Бросила пить Диане-35, с внешностью творится ужас!!!
Начала питье гормональные контрацептивы по рекомендации врача, пила их 7 лет, был диагноз поликистоз яичников, как начала пить прямо вся стала расцветать - волосы стали хорошие, исчезла перхоть, кожа стала чистая (была сильная угревая сыпь) месячные безболезненные. Пропила Диане 7 лет без перерывов, врача спрашивала она отвечала что необязательно делать перерывы и что это очень хороший препарат. В итоге месяц назад бросила пить я просто в ужасе - лицо блестит как блин на сковородке, прыщи похлеще чем в 15 лет были, волосы жирные и грязные уже к вечеру если утром их помыть, месячные раз в 2 недели, сильно кровоточат десна. У кого был подобный опыт приема КОК? Мне 27 лет
Диана
73 ответа
Последний —
Перейти
Фунтик
+15 кг за 4 месяца
позвоните этой женщине, она вам поможет, Наталия - 89104827476
Ирина404
ой как вовремя я прочитала, что твориться с организмом после приема этих таблеток. Мне врач их назначила после сдачи всех анализов на гормоны, сказала что цикл будет более постоянен. У меня около 45 дней. Никаких проблем с кожей никогда не было, с волосами то же. Хотела попить год, дабы беременность не планируем пока. Но вот что то я сильно сомневаюсь, стоит ли. Наверно нет...
Люблю
Попробуйте подобрать себе что-то подходящее в ic-lab . IC-lab- первая в своем роде индивидуальная косметика с учетом особенностей вашей кожи. Сочетание швейцарского качества и доступности превзойдет все ваши ожидания! Ic-lab.ru
Валерия
Таня
Сообщение было удалено
Валерия
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия
Почему нужно делать перерывы ОБЯЗАТЕЛЬНО каждые пол года?
Катя
Девочки у кого просто гормональный сбой! Диане 35 помогает и восстанавливает! А у кого проблемы с яичниками это уже другой разговор и другое лечение...Диане только временно убирает неприятные побочные явления- болезни! (плохую кожу, выпадение волос)
Гость
Всем привет!
Зашла сюда по причине того, что решила отменить прием препарата и думаю дай почитаю отзывы. Читаю и ужасаюсь!!
Девочки, в первую очередь хочу вас всех Успокоить! Те, у кого все нормально и диане подходит и побочек никаких нет, редко заходят на форумы и пишут как у них все замечательно, просто со временем это воспринимается уже чуть ли не как должное и тебе даже не приходит в голову писать об этом на тематических форумах. Ну разве что тем,у кого время позволяет,как сейчас у меня.
Так вот,про прием препарата, Я назначила его себе сама(!!) да, сейчас кто-то меня может осудить, но в том возрасте я была намного беспечнее. И причем первоочередная цель была именно пить противозачаточное,так как произошла неожиданная беременность, хотя использовались контрацептивы и я забеременела с первого же раза. А мой молодой человек оказался не готов, не хочу рассказывать,что пришлось пережить от того,что вынуждена была сделать аборт,но решила что больше такого не перенесу. Стала пить Диане по совету подруги, плюс у меня была склонное к жирности лицо, нерегулярный цикл и периодические высыпания на лице.
Первая упаковка: сначала ничего не ощутила, потом стала дико болеть грудь, как буд-то вот вот пойдут месячные и так продолжалось 1,5 месяца уже думала прекратить прием, на тот момент уже второй упаковки, но под конец второй упаковки грудь пришла в норму,болеть перестала и увеличилась на один размер)))
.
Зашла сюда по причине того, что решила отменить прием препарата и думаю дай почитаю отзывы. Читаю и ужасаюсь!!
Девочки, в первую очередь хочу вас всех Успокоить! Те, у кого все нормально и диане подходит и побочек никаких нет, редко заходят на форумы и пишут как у них все замечательно, просто со временем это воспринимается уже чуть ли не как должное и тебе даже не приходит в голову писать об этом на тематических форумах. Ну разве что тем,у кого время позволяет,как сейчас у меня.
Так вот,про прием препарата, Я назначила его себе сама(!!) да, сейчас кто-то меня может осудить, но в том возрасте я была намного беспечнее. И причем первоочередная цель была именно пить противозачаточное,так как произошла неожиданная беременность, хотя использовались контрацептивы и я забеременела с первого же раза. А мой молодой человек оказался не готов, не хочу рассказывать,что пришлось пережить от того,что вынуждена была сделать аборт,но решила что больше такого не перенесу. Стала пить Диане по совету подруги, плюс у меня была склонное к жирности лицо, нерегулярный цикл и периодические высыпания на лице.
Первая упаковка: сначала ничего не ощутила, потом стала дико болеть грудь, как буд-то вот вот пойдут месячные и так продолжалось 1,5 месяца уже думала прекратить прием, на тот момент уже второй упаковки, но под конец второй упаковки грудь пришла в норму,болеть перестала и увеличилась на один размер)))
.
Гость
Месяца через три после начала приема заметила, что прыщей стало намного меньше,они не исчезли,но стало НАМНОГО меньше. Кстати стала ходить к косметологу, на чистки, на пилинги и прочее. Кстати, девочки советую всем!! не жалейте денег, оно того стоит, я иногда последние отдавала и единственное о чем жалела, так это о том что если бы лет пять назад пришла к косметологу уже давно ходила бы с красивым лицом.
Итак далее про Диане, цикл стал как часы где- то через 4 месяца приема. Месячные безболезненные и не обильные. Единственное что стала замечать так это ПМС, но думаю что это с возрастом может проявляться тоже. Раньше я даже не знала,что это за понятие. Вес я лишний не набрала, наоборот сбросила пару кг.,но это не от таблеток,а от того что я воодушевленная общим состоянием решила еще больше и больше себя улучшать!))
Кстати о волосах, они да, растут значительно медленнее на всех участках, в том числе и на голове. Для меня это был минус, т.к. очень хотелось длинные волосы,а они все не отрастали((
Примерно через год я сделала перерыв,но и то лишь потому что не рассчитала кол-во упаковок и пребывание в том месте,где Диане не продают (Таиланд),
по возвращению в Россию решила не начинать и был перерыв не помню,но кажется месяца три.
Ничего не заметила! Ни каких изменений! Кроме того что грудь спала немного и вернулась в изначальное состояние.
Затем стала опять пить, и опять для того, что бы предохранится от незапланированной беременности (второй аборт я не переживу - рожу) но тогда это было бы крайне не удобно((
.
Итак далее про Диане, цикл стал как часы где- то через 4 месяца приема. Месячные безболезненные и не обильные. Единственное что стала замечать так это ПМС, но думаю что это с возрастом может проявляться тоже. Раньше я даже не знала,что это за понятие. Вес я лишний не набрала, наоборот сбросила пару кг.,но это не от таблеток,а от того что я воодушевленная общим состоянием решила еще больше и больше себя улучшать!))
Кстати о волосах, они да, растут значительно медленнее на всех участках, в том числе и на голове. Для меня это был минус, т.к. очень хотелось длинные волосы,а они все не отрастали((
Примерно через год я сделала перерыв,но и то лишь потому что не рассчитала кол-во упаковок и пребывание в том месте,где Диане не продают (Таиланд),
по возвращению в Россию решила не начинать и был перерыв не помню,но кажется месяца три.
Ничего не заметила! Ни каких изменений! Кроме того что грудь спала немного и вернулась в изначальное состояние.
Затем стала опять пить, и опять для того, что бы предохранится от незапланированной беременности (второй аборт я не переживу - рожу) но тогда это было бы крайне не удобно((
.
Гость
Еще хочу сказать по поводу сексуального влеченения. Как хотела, так и хочу)))
Т.е. не подумайте что у меня какое-то, как это иногда называется, бешенство матки, нет, наоборот к сексу я относилась всегда спокойно.Но я не против хорошего секса, да еще и с любимым и не какие таблетки у меня на это у не повлияли!
Так вот сейчас я решила отменить препарат и жить без каждодневной дозы))), ну а если серьезно то появилась возможность для малыша, вот и решила прекратить.
P.S. кстати был период во время приема Диане, когда я сильно поправилась (на 9 кг.). Но давайте будем честными сами с собой. В большинстве случаев это от того, что мы лежим на диване с жрем пироженки!!)))
Всем любви,счастья, здоровья! Занимайтесь спортом, йогой, фитнесом, танцами! Помните самое сложное это начать и продержаться первое время, потом это принесет самую настоящую радость и счастье)))
Всем УДАЧИ!!
Т.е. не подумайте что у меня какое-то, как это иногда называется, бешенство матки, нет, наоборот к сексу я относилась всегда спокойно.Но я не против хорошего секса, да еще и с любимым и не какие таблетки у меня на это у не повлияли!
Так вот сейчас я решила отменить препарат и жить без каждодневной дозы))), ну а если серьезно то появилась возможность для малыша, вот и решила прекратить.
P.S. кстати был период во время приема Диане, когда я сильно поправилась (на 9 кг.). Но давайте будем честными сами с собой. В большинстве случаев это от того, что мы лежим на диване с жрем пироженки!!)))
Всем любви,счастья, здоровья! Занимайтесь спортом, йогой, фитнесом, танцами! Помните самое сложное это начать и продержаться первое время, потом это принесет самую настоящую радость и счастье)))
Всем УДАЧИ!!
Lisa
Я пью Диане лет с 18 (сейчас 25) - врач прописала для увеличения женских гормонов. Несколько раз прекращала пить - кроме уменьшения груди (при Диане она увеличилась) и возвращению к болезненным месячным никаких изменений! Но гормональные контрацептивы подходят не всем - у некоторых проявляется отрицательное воздействие практически сразу! Насиловать организм не нужно и самодеятельности тоже лучше избегать! Если у вас все нормально с женскими гормонами, то лучше не пить просто так! И обязательно проконсультируйтесь у врача. P.S. Переставала пить на год - прыщами не посыпало и волосы не выпали, не растолстела. Сейчас снова пью и чувствую себя замечательно до сих пор!
Екатерина
Врач назначил Диане 35 без анализов на гормоны пить пол года для нормализации цикла и уменьшения мужских гормонов. Я пропила всего 2 мес и больше не выдержала, бросила.
Плюсы: пропали прыщи, кожа стала суше, волосы мыла раз в 3-4 дня. До этого каждый день, увеличилась грудь
Минусы: ужасно раздражалась и плакала по любому поводу, стала просто истеричкой, хотя сама по себе человек очень спокойный; месяц не прекращались месячные, поправилась, ела как слон, особенно сладкое, отекали ноги ужасно, повылазили капилляры, секса вообще не хотела практически
Бросила пить, прошёл месяц.... Месячные так и не начинаются, уже неделя задержка, волосы лезут клоками, потею очень.
Больше ок пить не буду. Мой организм их не воспринимает(
Плюсы: пропали прыщи, кожа стала суше, волосы мыла раз в 3-4 дня. До этого каждый день, увеличилась грудь
Минусы: ужасно раздражалась и плакала по любому поводу, стала просто истеричкой, хотя сама по себе человек очень спокойный; месяц не прекращались месячные, поправилась, ела как слон, особенно сладкое, отекали ноги ужасно, повылазили капилляры, секса вообще не хотела практически
Бросила пить, прошёл месяц.... Месячные так и не начинаются, уже неделя задержка, волосы лезут клоками, потею очень.
Больше ок пить не буду. Мой организм их не воспринимает(
София
Принимаю Диане 4ый месяц. Месячные как часы, сиськи выросли, нежелательных волос меньше, с сексупльным влечение тоже все хорошо, цилюль на ляжках кстати тоже ушёл. Единственное, появилось непреодолимое желание есть, я бы сказала жрать даже. Подскажите пожалуйста, как перебороть себя в такой ситуации ? Может была у кого эта проблема.
Лана
Здравствуйте. Принимаю Диане35 пять месяцев. Желаемых изменений не вижу. А вот голова, кажется, стала лысеть на макушке. Обращалась к врачу с проблемой лишних волос на теле (ситуация ужас, жутко комплексую, личная жизнь для меня - непозволительная роскошь). Анализы на гормоны ничего не выявили, всё оказалось в норме. Но всё равно решили выписать мне этот препарат. Сейчас задаюсь вопросом - стоит ли принимать ещё одну (шестую) упаковку? Врач прокомментировала словами "попробуй ещё месяц".
А если завязывать с этим, то как правильно сделать? Просто перестать пить в любой день или в какой-то определённый?
А если завязывать с этим, то как правильно сделать? Просто перестать пить в любой день или в какой-то определённый?
Гость
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Я раньше пила Ярину ок все отлично. Месяц пью Диане35, это ***!!! Грудь ужасно увеличились и постоянно болит. Всегда по утрам бегала, а теперь не могу из-за груди((( Она и так после двух родов стала не маленькая, а сейчас ужас!!! Я в шоке!!! Стали сыпать прыщи, у меня их никогда не было!!! Врач перевела меня назад еа Ярину. Надеюсь будкт лучше. А пила я их из-за кисты. Помогло или нет еще незнаю. Только на узи через неделю. Так что мне совсем не подошли эти таблетки. И во всём инете отзывы ужасные.
Гость
Египтянка
Сообщение было удалено
Я вже 4 роки мешкаю в Франції і тут купу Диане 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бред, пила диане с 18 или с 17 уже и не помню, врач назначил от прыщей. В 24 решила родить. Бросила пить диане и через месяц сын. Вот что интерестно, а девчонки у кого-то после диане родились, а то в коментах в основном все сыновей рожают. Кстати у меня при приеме уже в 30 лет появилась жуткая аллергия на солнце, я еще три года помучилась и счас в феврале перестала пить и вес пошел ужасно быстро в верх. Теперь опять диета и спорт 😞
Гость
Мой гинеколог мне посотевала пить диане только 6 месяцев, с 7 месяц пройти на джесс
Гость
Девушки, читайте внимательнее: У Автора лицо стало плохим после отмены препарата, а не на нем. Диане 35 обладает антиандрогенным эффектом, поэтому и кожа была хорошая, и волосы не лезли. А пить перестала - все нарушения вылезли, все свои болячки.
А вас не смущает, что ДО таких проблем не было? Але, гараж. Диане атрофирует яичники, поэтому после их отмены такое с лицом творится, потому что собственная выработка эстрадиола убита.
Гость
Я пила Диане когда мне было 20 -21 год, пила ровно год, потом не могла забеременеть почти 7 лет(!!!) врачи уже хотели ставить бесплодие. Потом забеременела-выкидыш, через год тоже самое, и только через полгода беременность и долгожданный сын, которому сейчас 7 лет. И вот буквально три месяца назад узнала что диане можно пить только дамам за 30 и рожавшим!!!!!!! была в шоке, вот почему я не могла так долго забеременеть!Одно лечим другое калечим
Диане 35 показан молодым девушкам с гиперандрогенией, женщинам за 30 противопоказан, потому что такая высокая доза эстрадиола для них не физиологична и может вызвать опухоли. Не вводите в заблуждение. Читайте серьезную медлитературу по подбору ОК, а не "бабка сказала".
Гость
Я пила 13 лет без перерыва . Месячные не шли без таблеток (((и тоже был поликистоз . Бросила 2 месяца не пью . Волосы все почти выпали (( прыщи на плечах . Пью пантовигар 1 месяц нет результата, волосы выпадают . Не знаю что делать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я всего один месяц попила, одну пачку, два года назад, до сих пор лицо лечу от неровностей после ядерного взрыва из прыщей. Такого ужаса никогда у меня больше не было ни до ни после приема Диане. Кожа на лице, щеки, лоб до него были ровные и гладкие, а после той единственной пачки мое лицо стало бугристым. Диане - зло, никому не советую его начинать принимать, это зло, а его создателей - на расстрел и огромные штрафы.
Это точно!!!! Грудь болит постоянно, менструации как с коровы. И все время мазня,не знаю допивать или бросить на пол пути
Гость
Начала пить врач приписала,принимала месяц потом сделала перерыв и начала опять пить пропила пол пачки и оставила плохо себя почувствовала ,прошла три дня начались выделения кровавые думала месячные но не похоже и были уже в этом месяце
Форум: Красота
Всего: 71 563 темы
Новые темы за месяц: 385 тем
- Оцените мою внешность44 ответа
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема