Я похудела, и мнения разделились на 2 фронта: завистливые толстые подружки, поглощая очередную булочку, говорят, что это ужас, кости, мужикам это не нравится (к слову, у меня уже есть муж и ребенок 1 год), а девочки с моего анонимного форума, котроые вместе со мной худели, гворят, что это бесподобно и утонченно, они обожают анорексичную худобу.
у меня есть две подруги очень худенькие, как тростиночки, прямо кажется от ветра могут сломаться. Но они такие из-за своего телосложения, специально не худели, ни на каких диетах не сидели и едят очень даже прилично с большим аппетитом)) Как я к ним отношусь? Естественно как к моим подругами, коими они и являются. И честно говоря, мне всё равно как они выглядят.
А если говорить в принципе о подобной "специальной" худобе. То красивым это не считаю, это не эстетично.
Ушкины Макушки
[1764664985]
автор, а не толстые подружки что говорят? такое ощущение, что вас окружают одни пышки, а вы прям трепетная лань. может ваша худоба действительно черезчур? каковы ваши параметры, если не секрет?
Лебедь
[994083580]
Если азиатка - то красиво! Если тощая славянка с широкой костью - ужасно.
Котлета
[2090646864]
ну главное чтоб в человеке присутствовало обояние! мужчинам как правило больше нравятся худенькие.
Гость
[728206369]
я не считаю кейт хадсон худенькой. самая обычная нормальная фигура. а вот у бэкхем очень даже хорошая фигура
Лина
[475130131]
Я такая. Вес 42 кг при среднем росте. Но я никогда не была среднего телосложения, просто не поправляюсь я. Мнения у людей разные. Причем есть нетактичные люди, которые прямо в лицо заявляют, что смотрюсь я ужасно и мне надо больше есть (при этом они не могут себе представить, что есть такие люди, которые хоть сколько ешь, не поправляются). А есть также люди, которые завидуют моей худобе, называют моделью. Если честно, мне все равно, что думают обо мне другие. Я знаю, что не смогу измениться и принимаю себя такой, какая есть.
Гость
[1871104599]
Маша, вы ниже выставляли свое фото. Да, возможно кому-то нравится такая анорексичная худоба. Но у вас все признаки дистрофии. То что вы набрали 3 кг после похудения вас не смущает? Не хотите ли скинуть их обратно? Имхо, ваша фигура смотрится устрашающе. Я сама вешу 52 кг при росте 175, но считаю, что это нижний предел, если вдруг станет меньше, пойду к диетологу. Мне важно выглядеть здоровой, а у вас вид такой, как будто вас голодом морили несколько лет.
Маша, извините конечно за честность, но это уже болезнь-анорексия, не боитесь?
nezhenkaa
[1541595414]
Маша вы больны чем то? это не просто худоба это дистрофия какая то.И выглядит это ужасно. Хрен бы с ним с ногами, но бедра и отсутствие попы это катастофично для худышек.
Маша
[3689546932]
анорексия в голове, а не в теле.
это 2 большие разницы
у меня ее нет, я не отказываюсь от еды, я плавно худела.и вообще я ем, а толстой никогда не была, максимум 55, и то после родов
Гость
[1871104599]
Маша, если вы сознательно худели до такой дистрофии, значит не считали себя достаточно худой. Это и есть анорексия в голове. Кстати, больные анорексией обычно не признают, что они больны. Вы жалеете, что 3 кг вернулись назад? Хотели бы сбросить обратно до 40? Какой у вас рост?
Ну, если худоба раковых больных красива, то и Вы красивы, несомненно.
Нда...
Гость
[645913374]
если при худобе фигура красивая и женственная, то это хорошо. А у автора, уж извините, жуть какая-то неопределенного пола. В спортзал походите, что ли..
а по поводу того, что анорексия прежде всего в голове, это 100%
вот например если девушка не тошая-она при этом может быть анорексичкой. дело не в весе, а в том, как ты относишься к еде, они даже воду боятся пить, тк в ней могут быть каллории.
кодекс, кстати, интересный)
а я ем нормально
Д-те
[2725533605]
Маша
Сообщение было удалено
То есть это не твое фото?))
Гость
[1871104599]
Д-те
Сообщение было удалено
Маловато, но в пределах нормы, 88-60-92. Кости не торчат.
Д-те
[2725533605]
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы недостаток или избыток веса на здоровье не сказывался, эстетические критерии у всех разные))
Гость
[1871104599]
33, Д-те, именно так! Но у автора, я считаю, перебор. Такой фотографией пугать можно. Даже если она себя отлично чувствует.
- Запомни, что ты ничего не теряешь. Ты слишком хороша, чтоб все это *** находилось у тебя во рту, потом в пищеводе, желудке? и боже упаси, только не кишечник, деточка!..
- Будь готова к тому, что рано или поздно захочется действительно нажраться. Поэтому смотри следующий пункт
Если хочешь есть, сходи и взвешайся. Может, уже не захочется
Найди подружку, с которой будешь обсуждать все это, соревноваться и прочее
Уже совсем не можешь? Что ж, тогда пожуй. и выплюнь, выплюнь тут же!
- Ели правша, ешь левой рукой, чтоб было сложнее. Или наоборот
- Если от голода у тебя болит желудок/голова/др., свернись в клубочек и пожалей себя
Накрась губы, причем не как-нибудь, а совершенно идеально. жалко стирать ведь, так что стоять!
- Если хочешь что-нибудь съесть, ешь совсем немного и выплевывай, если можешь.
- А еще можно есть лед! Он холодный и ноль калорий
- Носи какую-нибудь резиновую или подобную штуку. каждый раз, когда даже просто подумаешь о еде, щелкни ей по коже хорошенько. Будет больно!
- Наслаждайся чувством голода, наслаждайся тем, что в тебе ничего нет и чувствуй каждую клетку своего тела, каждую кость. Это прекрасно
- Когда хочешь есть, начни кружиться по комнате! До тех пор, пока не забудешь про еду от того, что станет дурно
- Когда пъёшь чай - жуй его. Просто жуй, как что-нибудь бы ела - вроде бы и поела, и мозг глупый обманут?
- Если уже что-то начала жевать - то выплюй!!! Пожуй-пожуй и выплёвывай и так пока не прикончишь всё. Ощущение, будто поела и попробовала вкус еды
- Перед тем, как сходить поблевать пей воду. Так легче. Лучше воду с солью