burberry "weekend" Кто знаком с этим ароматом?
Если кто знаком с этим ароматом, скажите, каково Ваше мнение о нём!..Уже давно нравится запах (из флакона), но как-то боюсь покупать...может резковат?...А как мужчины реагируют?
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Я. С удовольствием использовала два флакона, потом надоело. Вообще, он уже не очень модный, слишком уж узнаваемый.
Тили-тили
было у меня 2 мизерных пробника,использовала все подчистую,купила флакон нормальный,пользуюсь нечасто,но его хорошо пшыкнуть и растереть как бы,чтобы эту резкость сразу в аромат перебить.
Пирожок
У меня был, мне очень нравился, только аромат не очень устойчивый, мгновенно выветривается
Гость
мне не очень - простоват
реал
были ,ну оочень стойкие ,использовала один раз и стало ясно ,что аромат не мой,подташнивало от них.
Ирина (Москва)
Летний, пьянящий парфюм! Мужчины от него в восторге, заказываю себе здесь весь парфюм http://www.butik-parfum.ru/category_31.html
twiggy
Пользовалась в 2001 году :) это были мои первые духи - сейчас думаю купить снова, очень нравятся, несмотря на то,что уже "немодные".
Вообще, чем старше становлюсь - тем чаще возвращаюсь к классике, потому как все новое, что штампуют к каждому сезону не впечатляет.
Вообще, чем старше становлюсь - тем чаще возвращаюсь к классике, потому как все новое, что штампуют к каждому сезону не впечатляет.
синица в руках
пробовала году в 2001 - не сели, плоско "висели" близко к коже, кисло-сладким перезревшим отдавали, хотела-хотела, передумала покупать, не идут. у знакомой девочки были, она нежная светлокожая блондинка, на ней сидели фантастически, идеально раскрывались - легкость, свобода, молодость, сладковато-нежно с кислинкой, очень красиво. Так что зависит от. как аромат вообще - нравятся, да, были популярны, сейчас затерты, но если нравятся и идут, почему нет?
софи лорен
аромат быстро надоел,резковат.немогла даже закончить флакончик. отдала подруге,ей нравится.
Катрин
Пользуюсь постоянно, уже 11 лет и кажется понятие не модно к этим духам не применимо, они уже стали классикой... Аромат легкий, пьянящий, вся нежность его раскрывается лишь через некоторое время, держаться отлично, соответственно если это не подделка...
Ден
Все покупаю на www.butik-parfum.ru. Сравнивал с привозными ароматами из Италии. Разницы нет.
Я знакома с "Викендом"))) Хороший аромат)) Уже три раза тут покупала, щас найду ссылочку: http://spellsmell.ru/women/burberry/weekend ))
Й
Мои любимые!!!!!!!! ну моим знакомым мужчинам нравится, даже очень.
анна
шедевр , но стародавний уже , затертый
Marinmohin
пользуюсь ими, очень нравятся. на мой взгляд, вообще не резкие, сама не люблю резкие ароматы, а эти на себе не чувствую!Мужу нравятся;))
Margarita
Aromat klassni, ya ego obazayu, kupila i ne kapilki ne pozalela!!! Moi molodoi chelovek ot nego bezuma.
Супер аромат! Мой м.ч. без ума от него!!!
Гость
Я тоже знакома с этим ароматом с 2001 года. Тогда ещё выбирала его вместе с мужеи в парфюмерном магазине - ему он очень понравился, да и до сих пор нравится. Периодически возвращаюсь к этому аромату. Для меня он осенний, такой уютный... Очень стойкий и богатый аромат...
Лилия
Подарил муж, но выбирала аромат сама. очень нравится и не резкий. Правда быстро исчезает
Гость
хороший теплый аромат, для жещины без особых претензий..
Acme
Замечательный. Напоминает о лете и детстве.
JordanS
Автор
Сообщение было удалено
Отличный запах,всем моим нравится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аза
Классный аромат летний)
Виолетта
Давно искала СВОЙ аромат и нашла! Покупали с мужем по его одобрению))) Я в восторге!!! Обалденный запах стоит купить!!!
Ксения
невероятный аромат!!)) года 3 уже пользуюсь-безумно довольна! никогда не надоедает)) это мой аромат)
Ксения
у меня держится на одежде даже после стирки!! теплый аромат. Мужчинам нравится!! 100%. не режет нос
Гость
стойкость часов 7 точно
цветочно-медово-свежий. уютный. поднимает настроение
очень узнаваем
люблю
цветочно-медово-свежий. уютный. поднимает настроение
очень узнаваем
люблю
Гость
аромат на века!
Гость
Самый любимый аромат,на протяжении лет 7 точно.
мужчинам нравится.
мужчинам нравится.
Гость
нежный, очень приятный
Гость
11 лет с ним уже знакома, сколько не меняла ароматов, но всегда возвращаюсь к нему, неповторим, крайне-крайне редко встречаю его на ком-то, как например мадмуазель шанель, или дг императрица (настолько они уже заезжанны), а бюрберри он лучший, стойкий, может пахнуть неделями одежда, мужчины обращают внимание, и женщины всегда интересуются что за аромат ,но никогда не выдаю его.
Гость
Был в 100мл. круглом флаконе , побрызгалась какое-то время, потом избавилась, слащавый, надоедливый, безыскусный, купите небольшой флакон.
имя
а мне показался запахом освежителя, как будто только что из туалета вышла((
Гость
Уже лет десять пользуюсь и буду пользоваться, но их практически нет в продаже, за время отпуска идела только а Турции, брать не стала, испугалась подделки, теперь жалею, в Турции иумеют подделывать.
Гость
Очень классный!!! Стойкость замечательная...комплиментарный аромат .. мужчины от него без ума... очень многие знакомые спрашивают что это за духи и чем так вкусненько пахнет от тебя... обожаю эти духи...
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема