Автор, вопрос более чем идиотский. У никакейшей хоть какие-то природные данные есть? есть хоть от чего отталкиваться?Ноги вам никто не вытянет, глаза другие не вставит, волосы чужие не прилепит.
Берите пример с Леры Пашкевич, вот кто из никакушки превратилась в вполне епапельную телку
Кареглазое чудище
[986192484]
Кто знает, что с "сайтом о насикомых"?. Он закрыт..а где можно смотреть новые похождения Леры, какой у нее сайт?
Педикула
[2541082578]
Кареглазое чудище, я вот тоже жду, когда сайт откроется. Но сейчас, наверно, все насекомые где-нибудь в жж обитают. Тоже адреса не знаю.
Стремящаяся стать красоткой
[959821209]
я нахожусь на средней стадии , между никакой и красавицей. В ближайшее время потрачу на себя 100 тыс, чтобы превратиться в фифу. Что я собираюсь сделать:
11 если у вас сейчас со всем этим плохо, на кого же вы похожи? на мужика?))))))
Гость
[1616562860]
Да ладно, этими процедурами некрасоту не выправить. В лучшем случае будет как Сара Джессика Паркер. Уж как она стараеться - а красоты то нет.
Гость
[2433076061]
мне кажется это зависит от того, какого рода некрасота. Например знаю девушку - вполне симпатичную, но с очень заметными усами. Вот ей бы их убрать совсем - в разы привлекательнее станет только от одной этой процедуры.
Гость
[1616562860]
У меня вот нос длинный а морда узкая, как у Сары. Тюнинги не помогают. Только операция, но я боюсь очень-очень.
гость
[744880710]
Гость
Сообщение было удалено
а мне она нравится... да, черты лица не стандартные, но вот чем-то притягивает и все
[959821209]
12, на самом деле все не так плохо, просто хочется быть не просто симпатичной, но по настоящему ухоженной, холеной.
Гость
[207722595]
Ногти, солярий и губы - оставьте это на потом, это лишнее. Начать нужно с коррекции бровей, хорошей стрижки у отличного мастера, подбора косметики по уходу за кожей, определению цветотипа, и выбрасыванию из гардероба всего, что не идет. Ну, и начать бегать или плавать или что-нибудь в этом роде. Это - база. А ногти - это фигня. Никого они еще красавицей не сделали.
Кареглазое чудище, пиши мне на почту, я тебе помогу с сайтом Насикомых bellaswan2 сабака mail.ru
Гость
[848299134]
Подружитесь с такой суперухоженной девушкой. С кем поведешься, оттого и наберешься, наберитесь от нее ее стиля жизни. Если вы сейчас неухоженная, значит в вашем окружении это норма, и хоть тресните но подсознательно вам будет лень тратить на это время и будете стараться все процедуры делать побыстрее для галочки. А надо наслаждаться самим процессом. Соотвествующая подружка рядом очень стимулирует в нужном направлении. Это по личному опыту.
это даже может быть и не обязательно подруга, но человек из вашего реала, которого можно видеть не на фотках.
у меня так было. и я безумно благодарна!
когда мне было 18 лет, я увидела одну идеальную (на мой взгляд) девушку, ей было около 26. Её внешность, тело, одежда, обувь, стиль, мужчины. Вообще всё!! я даже приходила и смотрела на неё. Но познакомиться не смогла. Она носила шелковые туники, длинные волосы, лаковые сапоги на высоком каблуке.
Сейчас, спустя годы, я полностью стала одеваться и выглядеть в таком же стиле. Причем я специально не копировала её!
это отложилось в моем сознании. Мне образ впечатался навсегда.
у нее еще был бриллиантик в зубах. Сейчас я отбеливаю зубы, и тоже сделаю бриллиантик.
Но не думайте что я её копирую, я просто поняла на её примере что есть мой идеал.
очень жалею что не знакома сейчас с ней лично. Думаю, мы бы стали идеальными подругами.
Сказать честно, я люблю загар. Но я боюсь старости. Фотостарение - страшная вещь. Еслибы не солнце - то, говорят, кожа была бы без морщин до 50 лет. Поэтому, ради здоровья, от солярия я отказалась. Хотя, года 3 назад я была такой курой-гриль.
Нарощенные ногти - я лично не люблю. Хотя, у меня есть близкая подруга, у неё свои как нарощенные, красит красиво их в салоне. Выглядят шикарно. Но у нее такие ногти с детства. Кончик примерно 2 см.
Если хотите, наращивайте. Это лучше чем с желтыми родными, неухоженными ходить.
хотя, для меня нет ничего красивее нежной "детской" розовой ручки с малюсееееньким френчем, ухоженные ногти. Натуральный вид. Мне кажется это мне придает детскости.
ну и еще: у меня все мужчины какието фут фетешисты.
им нравятся ножки, ступни, пальчики на ногах.
Поэтому мне нужны красивые пяточки. Дома хожу в носочках, делаю ванночки для ног. Педекюр.
ну это может только у меня такие мужики. Вот любят когда ножками их по животику гладишь. sorry)
[959821209]
у меня просто не получается отрастить свои ногти, придется сделать их в салоне
Анонимус
[2219925131]
Есть три важнейшие вещи для потрясного облика: волосы, руки, обувь. Я бы добавила еще зубы. Шикарная стрижка+окраска, ухоженные руки ( без нарощенных крюгеровских когтей, только короткий френч), дорогая качественная обувь, белоснежная улыбка, все остальное уже будет не важно.
[959821209]
да, забыла, мне же надо еще к стоматологу, в будущем увеличу грудь и подправлю нос.
Его мечта
[1680480443]
Кконтакте как-то видела пример прелбражения такого. Короче девушка была кавказской нац-ти, толстоватая, с большим носом, одета как гопница. Потом видимо деньги появились и человека не узнать - нос другой, жир откачала, сиськи сделала, все что можно нарастила и насиликонила. Прямо вообще нереальная красотка стала. Но так чувствуется что деньги просто нереальые ушли на пластику и все прочее + одежда дорогая.
Его мечта
[1680480443]
Вконтакте
Гость
[2980221164]
из страшко можно превратиться только в оттюнингованную страшко
Дикая Орхидея
[959821209]
вот и хорошо, что сейчас любая может стать привлекательной. Природа ведь не ко всем бывает справедлива.
Матильда Петровна, сама в солярий вообще не хожу, но под неидеальной фигурой имею в виду среднюю, а не страшную. Как-то большинство девушек ведь в темном загорелом цвете уже кажутся,это известный факт.
И потом, автор стремится стать из никакой хоть кем-то. Обалденной красоткой изысканной внешности рождаются или становятся в пубертатном периоде. Симпатичные могут улучшить свою внешность,подчеркнув достоинства, а вот никакущим поможет только тюнинг,чтобы был хоть какой-то типаж что ли...
Ухоженные и здоровые волосы с красивым блеском(маски, ополаскиватели, бальзамы и своевременные стрижки Вам в помощь), чистое лицо(с этим, порой, куда сложнее. Следим за кишечником, проверяемся на гормоны. Подбираем нужный скраб, лосьоны, не забывая чередовать несколько их видов, маски и кремы), чистые, опять же, здоровые зубы. Без макияжа редкие лица выглядят сверххорошо. Важно умение красиво, стильно краситься, чтобы все сочеталось с типом кожи, манерами, местом и собственным стилем.
Руки регулярно мазать кремом, делать ванночки и маникюр. Нарощенные когтяры тоже терпеть не могу. Хотя, если не перебарщивать с длиной(выступающая часть-макс.4 мм) и цветом, то вполне подойдет, в случае, если свои тоже "никакейшие".
Солярий, ИМХО, не нужен. Фотостарение, страшный вид кожи после загара(не все типы выдерживают эдакую "поджарку". В близи частенько страшшно смотрится)...
Пересмотреть гардероб. "Чуть великовато" или "немного жмет" выкидывается, надевается все в разных сочетаниях, окидывается критичным взглядом. Малейшее сомнение и несоответствие-вон, на помойку. Несколько сумок разных прикупить. Сумка-не вещмешок и не авоська. Опять же, по потребностям, в гармонии с намеченной линией стиля.
Обувь обязательно практичная, качественная, дорогая, кожаная. Не с носами а ля "маленький Мук" или "сибирский валенок", а женственная, подчеркивающая ножку.
Ко всему этому добавить легкий аромат туалетной воды/духов, устремленный вперед, свежий и задорный взгляд, улыбку.
оййй
[3338809578]
посмотрите на ранние фото кайли миноуг или кэтрин зэта джонс - они были, скажем так, симпатичными на любителя. а стали шикарными, эффектными. важно подобрать правильную прическу и мэйк, одежду, которая идет. пластика - если есть явные проблемы, серьезно портящие внешность. Коррекция бровей, ухоженная кожа, аккуратные ногти, высокий каблук, сексуальная (но не вульгарно-дешевая) одежда.
Я
[1141870128]
Гость
Сообщение было удалено
А остальным помочь?))
Или хоть скажите - он стал закрыто-элитным штоль?
Упс
[2648213845]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Как интересно. А если шкаф солярия меньше, чем фигура?
Упс
[2648213845]
Гость
Сообщение было удалено
а таким навалом, кстати :) Посмотрите, какие "красодки" выходят из салонов)))))
Я уже писала,что я о никакой фигуре писала, а не о страшной.
Упс
[2648213845]
Сообщение было удалено
а зачем?? Это негигиенично и во время секса мешают) Ну и лак в салате, если Вы сами готовите, жрать ни к чему..
Упс
[2648213845]
гость
Сообщение было удалено
змеи тоже чем-то притягивают)))
la revelacion
[4274841804]
Упс
Сообщение было удалено
я не представляю насколько нужно быть неуклюжей и корявой чтоб что-то мешало во время секса и тем более в салате
автор, все визуальные примочки не помогут и не возымеют действия пока вы сами не начнёте ощущать себя ухоженой красоткой. сперва надо почувствовать себя таковой внутри, а потом это проявится и снаружи. и тогда уже все косметические процедуры и смена гардероба сделают из вас вкуснейшую конфетку.