Никак не могу принять свою фигуру
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
а каблуки носите?
макияж?
макияж?
Этот комплекс вы придумали сами себе, и этот комплекс у вас теперь сидит в голове. Вот очередной раз это доказывает, что хорошее притягивает хорошее, что мысль материальна. Начните с самого утра говорить себе, что вы самая красивая, самая стройная и привлекательная , и вы постепенно будете чувствовать что это так, и комплекс неполноценности оставит вас в покое. Для этого не нужно ходить к шарлатанам психологам тире доярам, а самостоятельно каждый раз повторять про себя. ,...как бы утверждать это себе.
Гость
Этот комплекс вы придумали сами себе, и этот комплекс у вас теперь сидит в голове. Вот очередной раз это доказывает, что хорошее притягивает хорошее, что мысль материальна. Начните с самого утра говорить себе, что вы самая красивая, самая стройная и привлекательная , и вы постепенно будете чувствовать что это так, и комплекс неполноценности оставит вас в покое. Для этого не нужно ходить к шарлатанам психологам тире доярам, а самостоятельно каждый раз повторять про себя. ,...как бы утверждать это себе.
Да я вроде бы очень люблю себя и красоткой считаю, но вот из-за этого неловко себя чувствую… Даже никакого комплекса не было и нет из-за маленькой груди/попы… Но вот , то что я малышка дааа и ещё постоянно это отмечают люди
Гость
Понимаю, я ещё худее вас была, тоже комплексов вагон, зато сейчас к 40 годам я выгляжу в разы лучше обабившихся ровесниц. Но с личной жизнью и работой всегда проблемы были.
Гость
Если бы у вас была большая голова, вы бы выглядели взросло. У вас большая голова?
Непсихолог
Да я вроде бы очень люблю себя и красоткой считаю, но вот из-за этого неловко себя чувствую… Даже никакого комплекса не было и нет из-за маленькой груди/попы… Но вот , то что я малышка дааа и ещё постоянно это отмечают люди
дык в этом ваша прелесть
вас же на руках можно носить
тусуйтесь со спортсменами они вас будут обожать
вы видели кстати фото жены Валуева?)
вас же на руках можно носить
тусуйтесь со спортсменами они вас будут обожать
вы видели кстати фото жены Валуева?)
Непсихолог
Конечно ! И макияж, и каблуки люблю) я очень женственно выгляжу сама и одеваться стараюсь хорошо, там брюки клеш карандаш юбки, обличающие платья там)
до 25 лет кости еще растут
погуглите правка позвоночника когда кости растягивают веревками
и центры доктора Бубновского в своем регионе и идите туда
йога также вам в помощь как растяжка (она налаживает гормональный фон) если в спец центрах, а не просто фитнесе
бодибалет!
йога также вам в помощь как растяжка (она налаживает гормональный фон) если в спец центрах, а не просто фитнесе
бодибалет!
Гость
Ага, а еще говорить себе "я умею летать", и однажды полетишь.
Непсихолог
когда парень появится то и комплексы уйдут
правда-правда
нужна восторженная поддержка со стороны
тогда и психологи не появяццо
любые зажимы в теле надо прорабатывать через тело
секс это табуированная тема в Рассее поэтому много замороченных людей, скрюченных, зашоренных... а просто надо занимаццо позвоночником! в психологии кстати есть такое направление как телесно-ориентированная терапия, райх-терапия. погуглите
правда-правда
нужна восторженная поддержка со стороны
тогда и психологи не появяццо
любые зажимы в теле надо прорабатывать через тело
секс это табуированная тема в Рассее поэтому много замороченных людей, скрюченных, зашоренных... а просто надо занимаццо позвоночником! в психологии кстати есть такое направление как телесно-ориентированная терапия, райх-терапия. погуглите
Гость
Хотя по идее даже на работе у меня есть ещё миниатюрнее меня девушки/женщины.
Гость
до 25 лет кости еще растут
бодибалет!
бодибалет!
Не нужно ничего вытягивать. Нужно принять свой рост. И жить с таким. Миниатюрные девушки с хорошей фигурой очень даже привлекательные, если стройные.
Гость
Вам придется жить с этой фигурой всю жизнь, поэтому надо учиться искать достоинства. Кто вам сказал, что миниатюрность - это плохо?
Гость
Автор. Выбирайте более кэжуал стиль, клёш , это вам супер, а облегающее и юбки карандаши худюшкам не особо, это одежда , призванная подчеркнуть женственность форм, она требует и попку, и грудь хорошую , и бедрышки, на худых не айс. Это как тонкие губы красной помадой накрасить, она создана для пухлогубок, а вот беби-долл фасоны , то, что доктор прописал вам, они подчеркнут миниатюрность
Непсихолог
Не нужно ничего вытягивать. Нужно принять свой рост. И жить с таким. Миниатюрные девушки с хорошей фигурой очень даже привлекательные, если стройные.
а вы полагаете что можно вытянуть ост на 20 см штолле?!))))
не, но см 4-5 можно
и тогда автору не надо будет одежду подшивать, она войдет в свой размер одежды. да, он будет "детским" все равно. но фин траты уменьшатся.
не, но см 4-5 можно
и тогда автору не надо будет одежду подшивать, она войдет в свой размер одежды. да, он будет "детским" все равно. но фин траты уменьшатся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
надо сделать фото на контрасте с чем-нибудь растительным
например крупный лист лопуха над головой держите в руке
этакая смешная фотка
будете ассоциироваться с Дюймовочкой
посмотрите фотки людей на водяных лилиях круто смотрится
например крупный лист лопуха над головой держите в руке
этакая смешная фотка
будете ассоциироваться с Дюймовочкой
посмотрите фотки людей на водяных лилиях круто смотрится
Гость
Не поняла рост какой? 150 или 158? 158 это конечно маловато, но с каблуком уже близок к среднему. 150 это треш. Но если 150 и вес 45 кило, то у вам размер 44 примерно, а то и 46, потому как при моем росте 165 и весе 50 у меня 42 размер, а вовсе не 38
Гость
Не работает эта шняга. Когда говоришь, во что не веришь, только попоболь возникает.
Гость
Не поняла рост какой? 150 или 158? 158 это конечно маловато, но с каблуком уже близок к среднему. 150 это треш. Но если 150 и вес 45 кило, то у вам размер 44 примерно, а то и 46, потому как при моем росте 165 и весе 50 у меня 42 размер, а вовсе не 38
Вы упали что ли?) 44 это М ка вообще, моя мама носит такоц размер, это уже не стройнышка вообще. Я 40 ношу обычно - это xs , все худышки обвчно этот размер носят.
Гость
Вообще одна из лучших фигур, среднего роста и побольше грудь попа, при росте 160-170 - получше и высокие узкокостные длинноногие.
Если в лице глаза/губы красивые, волосы хорошие, то всё норм.
Если в лице глаза/губы красивые, волосы хорошие, то всё норм.
Гость
Ой… никогда не любила фигуру этой актрисы
Отсутствие талии и бёдер, таким прямоугольником, задок с кулачок, костистый верх….
Отсутствие талии и бёдер, таким прямоугольником, задок с кулачок, костистый верх….
Гость
А мне и не стройные нравятся, такие милые маленькие пышечки. Я не мужчина, правда, но тоже имею право голоса )) На каждую фигуру и на каждый рост найдется свой ценитель, но сложновато бывает это себе доказать.
Гостья
Автор, тоже иногда задвиги такие возникают. Увидела тут недавно в парке двух девок-подружек, такие кабылки породистые: высокие, крупные, но при этом стройные, ноги длинные подкаченные и обе во всем кожаном. Эффектно смотрелись. И я в этот момент рядом с ними показалась себе мелкой, неказистой, несуразной. Хотя, рост 165, не такая уж прям и мелкая.
Но с другой стороны эти девки в 40 будут выглядеть грузно, всеми силами будут удерживать вес, изящество пропадет.
А в 40 лет иметь форму, ой как будет хотеться.
И потом проанализировала, почему они так эффектно смотрелись, да потому что их было две, почти в одинаковой одежде и в коже, образ роковух.
Оделась бы я так же с подружкой, так же бы все пялились.
Дело не росте, а как ты себя несешь. Вот это очень важно.
У меня дв.сестра вашего роста, ее за км видно всегда. Любит сексуальную одежду, яркий мейк, ничем не хуже тех кобылок из парка:) Так же эффектно смотрится.
Но с другой стороны эти девки в 40 будут выглядеть грузно, всеми силами будут удерживать вес, изящество пропадет.
А в 40 лет иметь форму, ой как будет хотеться.
И потом проанализировала, почему они так эффектно смотрелись, да потому что их было две, почти в одинаковой одежде и в коже, образ роковух.
Оделась бы я так же с подружкой, так же бы все пялились.
Дело не росте, а как ты себя несешь. Вот это очень важно.
У меня дв.сестра вашего роста, ее за км видно всегда. Любит сексуальную одежду, яркий мейк, ничем не хуже тех кобылок из парка:) Так же эффектно смотрится.
Гость
Единственный треш здесь ты, недогазель. 150/45 на среднюю фигуру это 85—60/63—85, маленькая. Вероника Лейк или Дженна Ортега хотя бы эпохи Wednesday как пример. Даже при моих 50 кг не было там 46 никогда, наесть его надо. Беда у тебя с пространственным мышлением.
Форум: Тело
Всего: 59 188 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24. #фигура