Для меня это большая проблема. Каждый месяц заказываю себе кучу косметики по 3-4 каталогам, ещё как минимум в двух-трёх косметических интернет-магазинах делаю заказы. Особая моя слабость- парфюмы и хорошие дорогие эфирные масла. Почти каждую неделю наведываюсь в Летуаль и в Ол!Гуд. Шампуни-бальзамы на год вперёд, два десятка масок для лица, как минимум по десятку пудр и тушей, около 50 видов эфирных масел, помад штук 25, парфюмов около 30...Это далеко не полный список моего косметического загашника. Под этот загашник я отвела отдельный шкаф в спальне. Доходит до маразма: раз в месяц я достаю из этого шкафа все баночки-тюбики, протираю полки и заново аккуратненько их раскладываю. Это мои сокровища... Каждый месяц даю себе слово остановиться, но как только в мои руки попадает новый каталог...То всё. Пошло-поехало. Получаю я около 20 тысяч рублей. Из которых как минимум 10 тысяч трачу на косметику. На оставшиеся деньги пытаюсь прожить. Однажды раздарила почти весь загашник подругам. Думала, что завязала с этим. Но буквально за это лето опять накупила мешки с косметикой. Как избавиться от этой дурной зависимости? Косметические новинки появляются каждый месяц, у новых духов такие красивые флакончики, за заказы дарят такие замечательные подарки...Аааааа....Что же делать???
50 - я так и делаю, сразу отношу в банк, но заначку оставляю =))
Гость
[1515516325]
тоже самое, только в отношении шмоток....а на косметику мне столько ожалко - она же портится!
Любимка
[2132103448]
А у меня немного другая проблема... Скажу откровенно: мне 14 лет... Косметики у меня не так много (четверочка теней, тушь, троечка блесков, пара бальзамов для губ, две помадки, пудра, две подводки, три карандаша для глаз, лаки для ногтей и еще кремы разные, но это уже нужно, типа для проблемной кожи). Вы только не подумайте, что я перекрашиваюсь, как сумасшедшая, все в меру и со вкусом, но вот весь этот набор нормален для состоявшейся девушки, никак не для 14-ти летнего подростка. Даже не это проблема. Мне кажется, у меня уже небольшой сдвиг по фазе. Я целыми днями сижу в инете и читаю отзывы о косметике, косметичку и тому подобное... Помогите!
Каждый месяц даю себе слово остановиться, но как только в мои руки попадает новый каталог...То всё. Пошло-поехало. Получаю я около 20 тысяч рублей. Из которых как минимум 10 тысяч трачу на косметику. На оставшиеся деньги пытаюсь прожить.
Однажды раздарила почти весь загашник подругам. Думала, что завязала с этим. Но буквально за это лето опять накупила мешки с косметикой.
Как избавиться от этой дурной зависимости? Косметические новинки появляются каждый месяц, у новых духов такие красивые флакончики, за заказы дарят такие замечательные подарки...Аааааа....Что же делать???