Но я не могу жить полноценной жизнью. Когда рядом молодые девушки, представляю, что они делают минеты парням и начинается паническая атака. Когда рядом пожилые, думаю о поседевших, дурнопахнущих волосах, кричу, что-нибудь разбиваю, убегаю. Из-за этого ни работы, ни высшего образования. Что делать?!!!!!!
Помогите! Не знаю, что делать. Когда смотрю на некоторых пожилых женщин, представляю, что у них есть растительность в разных местах. Ещё и поседевшая, к тому же. Ведь пожилые не утруждают себя депиляцией. Это всем известно. И при мысли об этом начинается паническая атака. Бегу, кричу, что-нибудь разбиваю. Когда мне было 16 лет, родители послали меня к моей двоюродной бабушке передать ей керамическую вазу. Родственница открыла мне будучи в длинной футболке с Покемоном, без штанов или юбки. Я представила всю эту волосню под футболкой, дико закричала, разбила вазу и убежала. По дороге чуть не попала под машину. От родителей вместо сочувствия получила порцию нотаций. Недавно был схожий случай на остановке. Подошла бабулька в бесформенном пальто, я представила всю эту волосню под ним, психанула, закричала, метнула камень в витрину цветочного магазина, расположенного рядом. Убежала. Теперь ещё моим родителям штраф платить. Я не работаю. Отец на меня наорал, сказал, что итак я на их деньги квартиру снимаю. Про бабульку и волосню не стал даже слушать. Что мне делать? Как бороться с такими состояниями? Как излечиться от психологической травмы, полученной в 16 лет?