Гость
Статьи
Где купить масло …

Где купить масло арганы?

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать масло арганы с доставкой в регионы?
Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
[quote="Анна"]добрый день

Если вам заказывать сколько будет стоить

можно ваш телефон.Добрый вечер,если интересует Аргановое масло пишите. Irina210707@mail.ru
Елена
Продаю натуральное масло Арганы в Украине!Обращайтесь! 066 55 66 010-Елена.

мой эл.адрес ebezuh@gmail.com
Анна
Аргановое масло в Ростове-на-Дону
Doctor N.
Продаю масло аргана. Производство масла аргана-это давний семейный бизнес моего мужа-марокканца.У меня медицинское образование - контролирую качество производства. Масло аргана в Марокко существует 2 видов:пищевое (обжаренное)и косметическое(необжаренное).это масло используют La Roche-Posay,Loreal и другие известные косметические фирмы...Наши постоянные клиенты-французы,испанцы и т.д...e-mail: ivanova2002@list.ru
Doctor N.
Продаю масло арган.Масла на экспорт- из плодов,собранных вручную;для них,естественно,есть евросертификаты и все это организовано фирмами.На тур.тропах такое масло не валяется-оно дорогое.Остальные масла-собраны местным населением из козьих кал.масс -моются,обжаривются и производится в несовсем подобающих для этого условиях(антисанитарных) и продается местным населением.При приеме внутрь- может случится дизентерия(что здесь обычное явление).Наружное -комедоны...
Doctor N.
Продаю масло аргана. У нас есть сертификаты ECOCERT, EC, USDA ORGANIC. Тара на ваш выбор : от 30 мл до контейнера 1000литров ; то ли стекло, то ли пластик; стекло прозрачное, синее, красное.....Оплата через WESTERN UNION или почту. Пересылка за счет клиента . Полная характеристика,расфасовка и остальны вопросы : ivanova2002@list.ru
Марина
Про каловые массы-бред какой-то...
Doctor N.
Продаю масло аргана. Уважаемые жители и гости Марокко ! Приглашаем Вас посетить постоянно действующую выставку арганового масла у эксклюзивного представителя нашей продукции в самом сердце аргановой долины, который находится по адресу : Марокко, Агадирская обл., г.Тизнит, 61 lot.Nakhil PHARMACIE NAKHIL. e-mail: ivanova2002@list.ru
гост
Марроко
Игорь
Автор
Сообщение было удалено
Масло Арганы первого холодного отжима 100%Натуральное из марокко www.argana.ru
Гость
Почиталаи и в ужасе от цен предложенных. Привезла масло 100% натуральное Ааргана в 50 мл пузырьке изТуниса стот 7 динар это три евро. пробовала, без запаха, впитывается, супер. Пузыречек в упаковке и иснтсрукцией - все как надо.

Для сравлнения еще привезла массажное масло оно уже с добавлением аргана - земля и небо - . и уже цены выше 100 мл - 15 динар,разводят и там тразводят уристов. Езжайте за маслом в Тунис или заказывайте и Будьте внимательны.
Оксана
Масло арганы надежное средство для ухода за волосами

Если вы задумываетесь о том, чтобы купить масло для волос, обратите внимание на этот продукт. Формула данного средства основана на природном Марокканском масле, содержит 18 аминокислотах из 22 присутствующих в организме человека, с эффектом интенсивного накопления кератина. Greymy Professional Morocco Arganoil проникает в глубокие слои волоса, заполняет поврежденные участки, масло для волос марокко увлажняет, придает волосам силу и эластичность. Марокканское масло богато витаминами А, В, Е, триглециридами, гликолипидами, фосфолипидами, микроэлементами, способными восстановить и укрепить структуру волоса, нейтрализовать статическое электричество, избавить от эффекта пушистости. Волосы становятся мягкими, блестящими и послушными.
Александра
я купила масло арганы greymy professional, недорогое 900 р (по сравнению с другими фирмами) там 50 мл. ну ничего..мне нравится..не расходуется почти, значит надолго хватит. не знаю что уж они там пишут в описании, но масло действительно крутое. попробуйте обязательно. по доставке у них сайт есть www.greymy.r там думаю и доставку найдете
Гость
Аргановое масло! 8909 909 38 22
Мария город Санкт-Петербург
Автор
Сообщение было удалено
Привожу масло аргана, кактуса, шампуни ,крема и маски на его основе и на основе глины гассуль, зубные пасты миствак, воду из лепестков роз, все натуральное качество 100%. Поставки прямо из Марокко тел 89116274581.Поставка в регионы
Ирина
Сообщение было удалено
Доставка в регионы.Аргановое масло,сгсл@бк.ру,ирина210707@маил.ру пишите,отвечу на все вопросы!
Ирина
89099093822 пишите!
Гость
Наталья добрый день. Хотелось бы купитьмасло но неподделку. Может быть у вас есть контакты чтобы на прямую выйти на производителей.Можно было бы с вами сработаться. Жду ответа.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день!какие объемы вам нужны,пишите в личку
гость
oilsoap.ru 10мл -110р. аргана нерафинированная косметическая. сертификаты и спецификации есть
Гость
masloargani.ru
ARGAN
Если Вы еще не решили Ваш вопрос, пишите мне на:

7630302@gmail.com. У меня полная информация, что, где и по чем.
Евгений
Высылаю в регионы масло арганы косметическое 60 мл. приобретено в Эль-Аюне. sytchov80@yandex.ru
Леся
Мария город Санкт-

Петербург ,Добрый день, интересно Ваше предложение,могли бы вы оставить ваш электр.адрес.

Спасибо.
Леся
Мария город Санкт-

Петербург ,Добрый день, интересно Ваше предложение,могли бы вы оставить ваш электр.адрес.

Спасибо.
Юлия
Интересно, пищевое масло можно использовать в косметических целях?

Вот нашла такое масло арганы http://www.mechtagurmana.ru/catalog/olive-oil/oreh/582/ и не знаю, пригодно ли оно для косметических целей? кто пробовал?
Гость
Я заказываю масло арганы и другие масла только на этом сайте http://oilsoap.ru./referral/1159/

Очень довольна качеством масел, которые продаются по доступным ценам. Всем советую!
Гость
Я заказываю масло арганы и другие масла только на этом сайте http://oilsoap.ru./referral/1159/

Очень довольна качеством масел, которые продаются по доступным ценам. Доставка в регионы стоит 169 рублей.
мохцине
привет я мохсин из морокко и я живу в нижнем новгороде кому надо мороканский арган или оливковое масло есть у меня

арган --> 7000 р /литр

оливковое масло --> 1500 р /литр

это мой номер телефона : +79036030636

скыпе : моухцине лебиед
стас
http://ncosale.wix.com/thecosmeticoil
стас
там масло арганы с доставкой по низким ценам
Продаем 100 % натуральное масло аргана. Косметическое и пищевое. Прямые поставки из Марокко. Товар сертифицирован ECO-CERT. Тара: 100 мл., 250 мл., 500 мл. пластик; Цена за литр косметического масла 5400р., пищевого 4400р. Оплата через WESTERN UNION или почту. Пересылка за счет клиента . Ответим на Ваши вопросы : natasja71@mail.ru/
Наталья
вот здесь: www.diarargan.ru - Натуральная косметика из Марокко. сертифицированный товар , высочайшего качества.
Ona
Девочки,у меня подруга прилетает из Марокко скоро,вот читала про аргановое масло,наткнулась на этот форум,она мне привезет литр масла.2 бутылки по 0,5 мл,из Агадира прямо,это ж его там и делают.Короче,если кому-то надо,то напишите мне на почту Oksana-1989@bigmir.net , ато у меня его много будет,мне литр не нужен,я ей дала денюжку,ее хватило на литр,короче,поллитра могу продать теперь.только быстрее пишите)
Продаю Аргановое масло из Марокко (Касабланка)

Объёмы разные от 50мл до 5 литров. Цена за 1 литр 2990 руб. Возможен опт.

Пишите на почту : theoilcosmetic@mail.ru
Maria
Я заказы делала в этом магазине - Марокканский Молл http://moroccomall.ru/index.php/ru/shop/masla - у них регулярно брала косметическую продукцию на основе арганы, а теперь и для салатов и заправок к блюдам.
Я заказы делала в этом магазине - Марокканский Молл http://moroccomall.ru/index.php/ru/shop/masla - у них регулярно брала косметическую продукцию на основе арганы, а теперь и для салатов и заправок к блюдам.
Кирилл
Интересует Аргановое масло ?
Лилия
Наталья.
Сообщение было удалено
Лилия
Здравствуйте!Меня интересует Аргановое масло. Где вы находитесь?Я из Челябинска.Интересует только натуральное.Готова платить за качественную продукцию.
Мажид
+7 906 745 78 80, если не понравится, деньги обратно)
Мажид
Здравствуйте Лилия, +7 906 745 78 80. Звоните, буду рад ответить на Ваши вопросы)
Ирина
Продаю аргановое масло натуральное из Марокко пищевое и косметическое ( массажное, для лица и для тела). Растение аргания произрастает только в Марокко, масло его плодов обладает уникальными свойствами. Мой муж работает на производстве арганового масла и мы можем гарантировать качество нашего товара! Подробности о гарантии сообща в личном письме, если Вас заинтересует наше предложение. Пишите: 1980irina08@rambler.ru
Гость
Аргановое масло я заказываю тут и мне оно очень нравиться:

http://ru.iherb.com/acure-organics-100-certified-organic-mor​​occan-argan-oil-treatment-all-skin-types-1-oz-30-ml/3​6391?rc​ode=vcd505

После покупки мне дали код на скидку (10 $), которая распространяется только на первую покупку на их сайте, так что могу с вами поделиться (VCD505)

P.S Кстати у них все масла хорошие (жожоба, кокосовое, карите и вообще вся косметика), там есть отзывы о каждой продукции прочитайте!
Гость
http://aukro.ua/arganovoe-maslo-dlya-volos-i-tela-i362898999​7.html аграновое масло производство канада.
Гость
Аргановое масло из Марокко! 100% натуральное.Опт низкие цены! Пишите отвечу на все вопросы. 8 909 909 38 22.irina210707@mail.ru
Любовь
Заказать можно на сайте www.arganaspinoza.com. Натуральное аргановое масло из Марокко. Мой тел. 89826342208
Любовь
Лилия
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Мы находимся в г.Екатеринбурге, доставим аргановое масло по почте. Заказывайте на сайте www.arganaspinoza.com либо пишите на lubasweety87@gmail.com.
Гость
Добрый вечер!Натураьное масло Арганы.Марокко город Агадир.Пишите irina210707@mail.ru 8 909 909 38 22 Любые обьемы.