Где купить масла для волос?
Привет всем! Мне нужны масла для волос: репейное, конопляное и тд, а я не знаю, где их купить! *** проблема, но все же, напишите, кто знает. Для справки, я живу в Петербурге. Заранее спасибо!
Сандра
31 ответ
Последний —
Перейти
золотой телец
да вот сегодня в аптеке купила...правда я не из СПб, но думаю у вас так же)
корзина вазелина
аптека вам в помощь
конечно же в аптеке. Там же- абрикосовое, касторовое, миндальное, кокосовое и т.д.
Любящая кошек
Я из Питера - в любой аптеке продается.
Наталия
Девочки, хорошие масла стоят дорого, я пользуюсь маркой Стикс. Просто нарадоваться не могу. У меня волосы лезли, электризовались, тонкие и через чур мягкие были. Месяц как мои проблемы с волосами решились.
Кому интересно, напишу какими пользуюсь.
Кому интересно, напишу какими пользуюсь.
Кот
Очень клевое для волос масло жожоба. Увлажняет здорово. Можно перед мытьем использовать, можно после на влажные. Только немного. Впитывается в волосы, никакой жирности, особенно актуально для сухих кончиков, и против сечения помогает. В апеках можно найти или в инет-магазинах.
Сандра
Всем спасибо, я правда не знала)) Теперь буду знать!
5, Наталья, мне интересно!))
У меня волосы ужасно пушатся, ничего не помогает, вот, решила купить какое-нибудь масло, может хоть оно подействует..
5, Наталья, мне интересно!))
У меня волосы ужасно пушатся, ничего не помогает, вот, решила купить какое-нибудь масло, может хоть оно подействует..
Ники
Наталия, мне тоже интересно! Скажите, пожалуйста! Знаю, что у Стикс хорошие масла... но цены... самое дешевое где-то около 700 руб козявчатый пузырек...
Наталия
Я мою голову так:
В обычный шампунь на ладошке, капаю 5 кап Бэя, 5 кап. Розмарина, 5кап. Лимона, это эфирные масла, намыливаю и оставляю на 5 минут, потом смываю и бальзамчиком.
Маска для волос: базовое миндальное масло подогреваю, в него капаю масла лимона, бэя, розмарина, смешиваю и натираю в проборы от лба до макушки, одеваю шапочку для душа и на 3 часа забываете о башке.
Потом как обычно моете. Маску делаю 2 раза в неделю и нарадоваться не могу. илое дело. Результат появится уже после2-3 раза пременения.
Масла стоят дорого. главное не купить подделку, борщить с маслами опасно, можно и волос лишиться, мера нужна.
Другие методы мне не помогали, это единственное что привело мои волосы в порядок, не лезут, не пушатся, окрепли и надеюсь скоро увидеть пеньки новых волос. Бэй еще объем дает волосам, никакие пенки-хренки не нужны.
Еще куплю иланг и жожоба, говорят они чудеса творят с волосами. Когда увидите результат, денег не будет жалко, я потратила много и не жалею, еще буду покупать.Удачи!
В обычный шампунь на ладошке, капаю 5 кап Бэя, 5 кап. Розмарина, 5кап. Лимона, это эфирные масла, намыливаю и оставляю на 5 минут, потом смываю и бальзамчиком.
Маска для волос: базовое миндальное масло подогреваю, в него капаю масла лимона, бэя, розмарина, смешиваю и натираю в проборы от лба до макушки, одеваю шапочку для душа и на 3 часа забываете о башке.
Потом как обычно моете. Маску делаю 2 раза в неделю и нарадоваться не могу. илое дело. Результат появится уже после2-3 раза пременения.
Масла стоят дорого. главное не купить подделку, борщить с маслами опасно, можно и волос лишиться, мера нужна.
Другие методы мне не помогали, это единственное что привело мои волосы в порядок, не лезут, не пушатся, окрепли и надеюсь скоро увидеть пеньки новых волос. Бэй еще объем дает волосам, никакие пенки-хренки не нужны.
Еще куплю иланг и жожоба, говорят они чудеса творят с волосами. Когда увидите результат, денег не будет жалко, я потратила много и не жалею, еще буду покупать.Удачи!
лариса
девочки,лучшее масло это натуральное кокосовое.видили Индиские фильмы?какие у них волосы.кто хочет могу сказать где купить не дорого
Гость
Сообщение было удалено
В Индийских специях или Путь к себе?
Наталия, напищите! интересно
Оксана
http://coconutoil.com.ua/shop/auxpage_1/ и http://www.bollywood-beauty.com.ua/shop/- здесь все натуральные масла. ссылки на интернет- магазин. Здесь есть икокосовое и бринградж, буранш, и др. которые считаются традиционными индийскими маслами.
talka
Привет всем) Индийские масла - самые лучшие, точно!
Я покупаю масло АМЛА и масло от седины на www.krasamira.ru
Я покупаю масло АМЛА и масло от седины на www.krasamira.ru
talka
да, забыла - там же заменитель шампуня (мыльный орех) - он прекрасно вымывает масло с волос, и работает как кондиционер!
Я тоже люблю индийские масла, только в масле Амла Дабур вычитала состав и выкинула полную бутылку: половина - минеральное масло!!!!!!! Неохота нефть на голову мазать. А еще какие индийские масла вы пробовали?
talka
минеральные масла - вообще ужЫс... странно, что Дабур этим баловаться стал - вроде раньше не было такого..
вот эти два масла мне нравятся:
http://www.krasamira.ru/maslo-dlya-volos-amla.html
http://www.krasamira.ru/maslo-dlya-volos-protiv-vipadeniya-protiv-prezhdev.html
они на основе имбирного и кокосового
вот эти два масла мне нравятся:
http://www.krasamira.ru/maslo-dlya-volos-amla.html
http://www.krasamira.ru/maslo-dlya-volos-protiv-vipadeniya-protiv-prezhdev.html
они на основе имбирного и кокосового
Ashvaria
Да, эти вроде хорошие, без гадости всякой. А они индийские? Там что-то по русски написано? У меня было классное масло амлы в свое время из Индии привозила, мне тогда очень помогло
talka
Сообщение было удалено
Индийские, это Vedica (по-моему Бангалор, коробки нет под рукой) - там по-русски только стикер сверху наклеен с аннотацией, и то не на всех.
А у меня было масло амлы Khadi, зеленое такое- тоже классное очень! А масло Нилибрингради ты пробовала? Оно самое лучшее считается от выпадения
Витаминка
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2106
Оксана
Масло арганы надежное средство для ухода за волосами
Если вы задумываетесь о том, чтобы купить масло для волос, обратите внимание на этот продукт. Формула данного средства основана на природном Марокканском масле, содержит 18 аминокислотах из 22 присутствующих в организме человека, с эффектом интенсивного накопления кератина. Greymy Professional Morocco Arganoil проникает в глубокие слои волоса, заполняет поврежденные участки, масло для волос марокко увлажняет, придает волосам силу и эластичность. Марокканское масло богато витаминами А, В, Е, триглециридами, гликолипидами, фосфолипидами, микроэлементами, способными восстановить и укрепить структуру волоса, нейтрализовать статическое электричество, избавить от эффекта пушистости. Волосы становятся мягкими, блестящими и послушными.
Если вы задумываетесь о том, чтобы купить масло для волос, обратите внимание на этот продукт. Формула данного средства основана на природном Марокканском масле, содержит 18 аминокислотах из 22 присутствующих в организме человека, с эффектом интенсивного накопления кератина. Greymy Professional Morocco Arganoil проникает в глубокие слои волоса, заполняет поврежденные участки, масло для волос марокко увлажняет, придает волосам силу и эластичность. Марокканское масло богато витаминами А, В, Е, триглециридами, гликолипидами, фосфолипидами, микроэлементами, способными восстановить и укрепить структуру волоса, нейтрализовать статическое электричество, избавить от эффекта пушистости. Волосы становятся мягкими, блестящими и послушными.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Марьяна
в аптеке купить, а зачем вам эти масла то? может волосы просто ломаются а не выпадают, мои клиенты часто путают ломкость и выпадение. чтоб ломкость убрать поделайте масочки какие нибудь или спа процедуры. Я например своим постоянным делаю уходы Greymy швейцарские. и клиенты довольны и я с хорошей зарплатой. так что внимательнее посмотрите выпадают ваши волосы или все же ломаются
Sandrae
Тоже люблю индийские масла! Считаю, что они самые хорошие! В данный момент пользуюсь массажным маслом для головы Брахми тайлам ( это фирма Нагарджуна ) http://katyena.ru/cosmetics/masla/indiyskoe-maslo-dlya-massazha-golovy-brakhmi-taylam-nagarjuna-naturalnaya-kosmetika.php . Оно мало того, что полезно для кожи головы, так еще и восстанавливает психические силы и снимает усталость! После того как помассажируете голову нужно не забыть смыть шампунем его
Юлия
Девочки, очень советую вот это масло w w w . b i o t i m . r u / g o o d / 3 3 2 (все без пробелов нужно внести. просто у меня что то иначе отказывают письмо публиковать)))
это масло хвощ и крапива. У меня после родов и выпадать сильно начали и вообще как то проблемы посыпались.... На жесткую воду стала кожа реагировать.
Мне очень помогло это масло. И волосы расти стали лучше. А главное выпадать перестали. Классное масло. Там еще есть... посмотрите уже сами)))
это масло хвощ и крапива. У меня после родов и выпадать сильно начали и вообще как то проблемы посыпались.... На жесткую воду стала кожа реагировать.
Мне очень помогло это масло. И волосы расти стали лучше. А главное выпадать перестали. Классное масло. Там еще есть... посмотрите уже сами)))
Лилька
лучше в аптеке покупайте, им хоть как-то можно доверять, что не обманут. а то бывает делаешь маски, а эффекта ноль. кстати, моя любимая маска- это "Маска для волос "Красный перец"" - у меня волосы выросли за пол года на 8 см!!! еще иногда делаю маску с касторовым маслом по этому рецепту
http://babagalia.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=45&Itemid=84
http://babagalia.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=45&Itemid=84
Я заказываю на сайте Magic Glance в интернете, подделка исключена, все сертифицированно
Гость
В аптеках все они есть. Мне лично понравилась новинка ТОП10oils, тоже в аптеке нашла. Там сразу смесь из 10 необычных масел. Причем выпускается в виде спрея, наносить удобно очень, ничего не пачкает, не течет.
Гость
Сообщение было удалено
Лариса здравствуйте!! Напишите пож где можно дешевле купить эти масла для волос!! Спасибо Вам!
Гость
я в аптеке покупаю смесь масел (лошадиная сила), там состав шикарный из полезных и ценных для волос масел.
Гость
Сообщение было удалено
Наталия, подскажите что за масло ?
Форум: Волосы
Всего: 59 453 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
Популярные темы за неделю: 37 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема