А вы считаете себя красивой?
...
Автор
90 ответов
Последний —
Перейти
Tuna
Я считаю, что я обычная, а другие говорят, что красивая!
Да я просто уверена в этом. А шо?
Гость
Канеш :-D
Гость
Без вопросов))
Зиночка
Нет.
Жо
красивее не бывает!
Малышка!
Я считаю себя красивой,очень обожаю все в себе,хотя допускаю,что для других,я обычная. Заметила,что большинство обычных девушек считают себя очень красивыми,иногда даже самыми. Хотя так и должно быть, мы же у себя единственные и неповторимые!
Керен
"Красота находится в глазах смотрящего". Конечно, когда я сама на себя смотрю, то я очень красивая. Но может вам я не понравлюсь.
Пятница
Нет, не считаю. Я же не полная дура, что ж я себя в зеркале не вижу, что ли? Но не хуже многих других, это точно. Красивые нынче очень редко встречаются.
Да я совершенство, Зараза подтвердит!
Вредина
Считаю
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
Подтверждаю))
Гостья
Нет, конечно. Очень критично отношусь к себе.
Dora
Да, я считаю себя красивой. Не идеальной, но красивой.
Она самая
Ну какая женщина не считанет себя красивой?Я Вас умоляю.Даже те,кто тут пишут,что критично к себе относятся,про себя думают "все равно я лучше всех".Зачем врать,а тем более себе?
Гость
Она самая
Сообщение было удалено
да правда что))), что душой кривить..
Пятница
Она самая
Сообщение было удалено
Да не фига. Я четко понимаю, что я не лучше всех. Просто мне это не мешает жить. Не нужен мне этот самообман. Ну на самом деле, посмотрите, все поголовно пишут, что красавицы, а в жизни красавицы часто встречаются? Хорошо еще, если третий сорт не брак, а то ведь просто чушки какие-то, прости господи.
Керен
Если бы.
Керен
Нет ничего неуместнее, чем "относиться к себе критично".
Гостья
Она самая
Ну какая женщина не считанет себя красивой?Я Вас умоляю.Даже те,кто тут пишут,что критично к себе относятся,про себя думают "все равно я лучше всех".Зачем врать,а тем более себе?
"Все равно я лучше всех" - так я считаю по поводу своих человеческих и интеллектуальных качеств. А вот по красоте нет. С детства не могу убедить себя в этом
"Все равно я лучше всех" - так я считаю по поводу своих человеческих и интеллектуальных качеств. А вот по красоте нет. С детства не могу убедить себя в этом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Керен
Пятница-19, идея не в том, чтобы быть лучше всех. Идея в том, чтобы быть ВНЕ сравнения, и быть полной очарования, тепла, нежности, любви (не Пятница-19, идея не в том, чтобы быть лучше всех. Идея в том, чтобы быть ВНЕ сравнения, и быть полной очарования, тепла, нежности, любви (не побоимся этого слова).
А критиковать себя - только здоровье портить.побоимся этого слова).
А критиковать себя - только здоровье портить.
А критиковать себя - только здоровье портить.побоимся этого слова).
А критиковать себя - только здоровье портить.
Она самая
Гостья
Сообщение было удалено
Ну а что такое красота?Как по мне, это сочетание всех эти качеств.
Пятница
Керен
Сообщение было удалено
Да? А я критикую. И внешность, и всякое другое. Не будешь к себе относиться критически, не будешь видеть свои недостатки, значит, не будешь их исправлять. Со здоровьем у меня все ок кстати. И с нервной системой тоже.
По мне лучше понимать свои недостатки, чем быть глупой индюшкой, которая в экстазе от своей красоты и над которой все смеются за спиной.
По мне лучше понимать свои недостатки, чем быть глупой индюшкой, которая в экстазе от своей красоты и над которой все смеются за спиной.
Аффтогражданка
Считаю))
Скромность украшает,когда других украшений нет.
Скромность украшает,когда других украшений нет.
Оох!
А пластические операции "звезд"? Если бы ВСЕ они себя считали красивыми, тогда бы они не рисковали бы своим здоровьем под ножоом пластического хирурга, не страдали бы от боли во время и после операций...:)
Гость
Пятница
Сообщение было удалено
Ну это ваше право, считаете себя уродиной, ну и что?Остальные считают себя красавицами:D
Керен
Пятница, а почему вы придаете значение "всем" больше, чем себе?
Гость
У меня утонченная красота. Вот сейчас я *** (сама запустила), но если причешууусь, укладку сделаю, лицо подовольнее, то уже красавица буду. Вот
котенок
симпатичной только )хотя многие говорят что красивая, хз почему
Пятница
Керен
Сообщение было удалено
Потому что я нормальный человек. Для меня важно, чтобы люди меня воспринимали адекватно. Живем-то, работаем и общаемся с людьми, а не в пустыне сидим затворниками. Самовлюбленность по-моему, это путь к одиночеству. И в глобальном смысле и в личном.
котенок
Красавиц настоящих мало. Была у меня подруга детства Ольга, вот она истинно красивая. Редкость. Но никогда нос не задирала, вела себя как обычная девушка. В то время как другая самая простая внешне подружка считала себя звяздой и прынцессой, и часто эт повторяла))выглядит очень жалко и смешно
Керен
Пятница-32, как это адекватно? Люди неадекватны. Хотя вы правы, не подстраиваться под массу - будешь один кость глодать. Сто процентов.
Пятница
Керен
Сообщение было удалено
Керен, пардон за нравоучение, но вы слишком долго видимо присутствуете на этом форуме. В реале люди вполне адекватны. Во всяком случае те, с кем мне довелось общаться, точно адекватны. За редким исключением.
Керен
Нет, я не сужу по форуму. И мне нисколько не мешает ваше "нравоучение". Вы интересно смотрите на вещи.
мариша
Я красава!
Дама с горностаем
Я лучше всех! И твердо в этом уверена с младых ногтей и точно так же настроила дочь. Считаю так должно быть. Точка.
Нереально красивая
Конечно, я красивая!!!
Гость
К сожалению, не считаю себя красивой. Бывает довольно редко, когда я себе нравлюсь в зеркале, но опять-таки, это редко. Фигура хорошая, но лицо- длинный нос, заметные проблемы с кожей, от которых я не могу избавится уже несколько лет. Мне сейчас 22. Из-за своей внешности постепенно накопились комплексы, внимание от парней- 0. На что еще все это можно спихнуть, как не на внешность...((( Любовь в какой-то степени к себе есть, но не к своей внешности....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Славу богу,что вокруг меня адекватные люди, а не самовлюбленные дуры:))) Пятница, я с тобой согласна
Гость
Я считаю себя просто очень привлекательной. Так как знаю что красота понятие для всех разное. Но я довольна своей внешностью и знаю свои недостатки и достоинства. И если мне кто-то даже будет орать что я урод я просто посмеюсь так как я себя в зеркало вижу. И вселить в меня комлексы вряд ли кому удасться. Лучше любить себя и нравится себе, чем критиковать себя считать что ты ничто. Между прочим наше отношение к себе передается окружающим. Когда ты в себе уверена себе нравишься то и другим нравишься. А если даже очень симпатичная девушка будет считать себя невзрачной то у многих и вызовет такие ассоциации. Пример: моя знакомая мне она очень нравилась и я высказывала ей свои комплименты, а она мне да ты что разве это красиво, ну разве это нос?.... Познакомилась с мужчиной и рассказала ему обо всех своих недостатках. И он ее бросил, сначала он этого не видел, но когда она явно стала указывать на свои как она считала недостатки то он задумался. Так что нравьтесь себе. Наш настрой очень чувствуют окружающие.
Гость
да., я считаю себя красивой..даже очень ) идеальной, можно сказать )
Louise
я собой довольна, муж мною восхищается, а мнение остальных мне как-то по барабану...
Всегда_под_градусом
считаю симпатишной
Гость
Симпотичная, не более.
Красавица
а то)))
Лайла
Не считаю себя красивой и нравлюсь себе в зеркале далеко не всегда.Хотела бы улучшить в себе всё-даже то,что во внешности нравится.(например зубы ровные,но хотела бы белее).Глаза красивого цвета,но хотела бы ,чтобы они были больше.Фигура неплохая,но хотелось бы ,чтобы талия была более выражена, а грудь больше и т д до бесконечности.Постоянно себя сравниваю с окружающими девушками.
Красотко
Да!
Штирлиц
Да, конечно. Может я и не суперкрасотка, но на внешность не жалуюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема