А вы считаете себя красивой?
...
Автор
90 ответов
Последний —
Перейти
нет
Джоли
53, Клу)))
кокетка.
кокетка.
Сообщение было удалено
трезво рассуждаю
красивые-эт мисс вселенные всякие там, фото модели
красивые-эт мисс вселенные всякие там, фото модели
Считаю! Более того, думаю что я объективна:)
Но этот форум, если к нему относиться всерьез, может привить кучу комплексов
Но этот форум, если к нему относиться всерьез, может привить кучу комплексов
Светка
Нет, мне порой кажется что хуже меня нет никого:не красивая,не счастливая,не нужная и совсем одна.Явно во мне что-то не так, хоть я и стараюсь, только ни чего не выходит видимо еще и глупая к тому же.Была-бы хоть чуточку красива не сидела-бы всегда одна.
гы
Иногда смотрю на себя в зеркало - красаава, а иногда так посмотришь- ой, ***....(
Сообщение было удалено
аутотренинг?
Дед Патратий
Сообщение было удалено
Правильный подход!
Гость
считаю уродом . но многие мужчины считают красивой, даже идеальной.(мне все кажется врут).правда и обычной и некрасивой меня тоже называли(из-за чего жутко переживаю)..так что..на вкус и цвет
Сообщение было удалено
Согласна на все 100
Имхо
Знаете, а у меня как то странно иногда я смотрю на себя в зеркало и считаю себя оч красивой, а иногда полнейшей уродиной! Почему так??
анти -2
а я считаю себя просто нормально привлекательной- но окружение твердят что красотка я...вот думаю- или льстят или врут)))
Анна
Я выигрывала много конкурсов красоты, парни вокруг глазеют, у меня 2 обложки журнальные, фотосессии, любимый парень а я все равно часто думаю, что не такая уж я и красивая.. постоянно нужны такие подтверждения. сравниваю себя с девушками,которых побеждала в тех же конкурсах и мне кажется что они лучше.. Хотя нравится мне кто-то больше меня ТОЛЬКО на фотках. в жизни они все как-то обычнее выглядят..
Наверное комплексы остались. я до 14 лет такая страшнючая была)) хотя мальчики бегали,но не могу понять зачем. В плане личностых качеств и ума я в себе уверена на все 100%, а вот кто бы не говорил какая я красотка, всегда найду какую-нибудь свою дурацкую фотку и начну сравнивать с отфотошопленной фоткой какой-нибудь красотки. Глупо так
Наверное комплексы остались. я до 14 лет такая страшнючая была)) хотя мальчики бегали,но не могу понять зачем. В плане личностых качеств и ума я в себе уверена на все 100%, а вот кто бы не говорил какая я красотка, всегда найду какую-нибудь свою дурацкую фотку и начну сравнивать с отфотошопленной фоткой какой-нибудь красотки. Глупо так
=)настоящая
Я самая красивая на всём белом свете!=)
Мне муж так говорит и я верю. Искренне считаю себя САМОЙ красивой. А ещё я стильная и модная.=)
Мне муж так говорит и я верю. Искренне считаю себя САМОЙ красивой. А ещё я стильная и модная.=)
Зоя
Ну конечно,может не красавица,но симпотная,все женщины красивыи,природа такая =)
палина
вы афигели я самая красивая,понятно,всегда найдутся по красивй,а вы наверное ***
Сандра
Я согласна с Зоей
Зоя
Извините,я не так представилась,в жизни я Зоя ,а по паспорту Карина
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сандра
Приятно познакомиться
Карина
Мне тоже
5to
Я самая красивая на всём белом свете!=)
. Искренне считаю себя САМОЙ красивой. А ещё я стильная и модная.=)
. Искренне считаю себя САМОЙ красивой. А ещё я стильная и модная.=)
Нет , не считаю.
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
вайнона
Нет, не считаю. Я симпатичная и обаятельная. А если умело накраситься, то люди говорят красавица. Я им не верю :)))
Кукла
вообще терпеть не могу свою внешность! и бесят те, кто говорит- Я самая лучшая, фу мразоты!!!
да
Я считаю себя красивой,но есть некие комплексы.
а так в принципе я собой более чем довольна.
Анька
Я считаю себя красивой,но есть некие комплексы.
Гость
считаю однозначно
Гость
смотрю с моим диагнозом нет никого
считаю себя самой красивой,пялюсь на себя во все зеркала,не выношу ,когда кто то красивее меня ,хотя это всегда отмечаю положительно(бывает редко,на мой вкус в смысле)
и мужская оценка мне нужна больше чем пища,люблю собирать из них коллекции.
знаю чего боюсь,когда буду старой клюшкой,надо перестать быть зацикленной на этом всем.
и вспомнить,что я отличный человек :)
считаю себя самой красивой,пялюсь на себя во все зеркала,не выношу ,когда кто то красивее меня ,хотя это всегда отмечаю положительно(бывает редко,на мой вкус в смысле)
и мужская оценка мне нужна больше чем пища,люблю собирать из них коллекции.
знаю чего боюсь,когда буду старой клюшкой,надо перестать быть зацикленной на этом всем.
и вспомнить,что я отличный человек :)
Лекса
ахха Гость 84))) я вас так понимаю по части зеркал)) я даже в дверь стеклянную себя рарзглядываю, так себе нравлюсь))
Гость
Сообщение было удалено
Только частично согласно. Девочку надо настраивать не на то, что она лучше всех, просто ее надо воспитывать так, чтобы ей и в голову не пришло, что она некрасива. Это намного сложнее, но намного правильней, намного больше поддерживает в жизни. Вам интересно, красива ли я? Да, как и многие в наше время и как у многих есть своя фишка. Мне 46. Среди моих сверстниц много удачно сделанных женщин,а я женщина, которой достаточно выспаться. Минимум декоративки, не говоря про радикальные меры. Хотя хорошо отработанный, отнимающий минимум времени , но эффективный уход никто не отменял.
Гость
Ну вы даете, сколько оказывается женщин с высокой само оценкой. Красивые здесь реально не отписались. Если бы я жила на не обитаемом острове я считала бы себя или как все, или хуже.,дело в том что во мне не воспитывала высокую самооценку. Для своей мамы я всегда была хуже всех. В детстве была очень скромным и зажатым ребенком. И только внимание мальчиков и мужчин уже в подростковом возрасте придало мне уверенность в себе, я в себя поверила, потому что выросла очень красивой. Большинство женщин пытаются мир убедить в том что они красивы. У меня же наоборот, мир убедил меня в том что я красивая, умная, и человек хороший. Спасибо им за это
Мария
Фууууууу, ненавижу смотреть на себя в зеркало, урод.
~Ириска~
Нет,не считаю.Я себя постоянно критикую,раньше может и была немного получше,то сейчас нет
Стараюсь так жить,может кто-нибудь не посмотрит на внешнюю красоту.
Стараюсь так жить,может кто-нибудь не посмотрит на внешнюю красоту.
Самая красивая в мире
Я считаю себя очень красивой 🍒
Гость
Нет.
Форум: Красота
Всего: 72 101 тема
Новые темы за месяц: 362 темы
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов