Хочу! Но сомневаюсь... Вsскажите все свои "за" и "против"...
Проблема вот в чём: хочу нарастить ногти... Гелем... Мои родные очень хрупкие и слоятся. Чем я их только не лечила... И мазала, и витамины принимала, а они никак не крепнут и расти вообще не хотят... Если и вырастут немножко, то сразу же ломаются и по самое "НЕМОГУ"...(((( Решила наростить. Понимаю, что лучше я для своих ногтей не сделаю, но ОЧЕНЬ уж хочется длинные и красивые ногти... Как вы думаете, стоит ли? Какие у вас ногти? Если наращиваете, то чем? И ещё одна проблемка: меня кот поцарапал около сааамого ноготочка... Ранка открытая... Наверное, надо ждать, пока зарастёт? Огромное вам спасибо...:)))
Если салон или специалист надежный, инструмент стерилизуют тщательно, то можете делать с ранкой. Но в незнакомом месте я бы не рискнула. Мало ли заразу занесут.
У моей мастерицы всё на уровне. Шкаф жаровой, пилки индивидуальные, обеззараживатели всякие. Я к ней больше 5 лет хожу, поэтому доверяю.
А, ещё пару лет назад она мне ноготь восстанавливала дверью прищемленый. Свой полностью слез. Осталась только тоненькая пленочка, корявое всё было, беееее, почти по мясу материал накладывала.
У меня акрил отслаивается. Поэтому гель. И акрил объёмней выглядт на ногтях. Гелем тоньше и изящней.
Скаковая Лошадь
[3653675531]
биогель ужасен внешне и толку от него никакого. на ногтях погано смотрится. я наращиваю френч уже 6 лет, у хорошего мастера. никакого колхоза, не слушайте никого. нарощенные ногти, если правильно сделаны и качественным гелем-профессионейлс или креативом, от натуральных вообще не отличить.смотрятся очень аккуратно и красиво. руки всегда ухоженные. свои ногти не портятся вообще-отрастают такие же как и были.главное-найти хорошего мастера. а насчет ранки-подождите лучше пока заживет.
Гость
[1754374296]
Я много лет наращивала, больше нравится гель.Если у Вас ногти медленно растут, то это идеальный вариант, редко нужно будет коррекцию делать и лак долго держится. Мойте, стирайте, копайте - ничего им не будет. Главное мастера хорошего найти.
Автор, делайте гелем! 1.5 года наращивала им ногти, никаких последствий для своих. И всегда аккуратный маникюр. Сейчас сама собираюсь на курсы по наращиванию. На это всегда есть спрос, особенно если работа аккуратная. Те, кому нарощенные ногти кажутся дешевыми или еще там чем, по всей видимости не имели дело с хорошим мастером. Акрил у многих "не держится". На мне отлетал на 3(!) день! Да и токсичный он и вонючий гад! :)
Ооо... Я обожаю нарощенные ногти исама хожу уже 2 года сними, считаю что это красиво и все вокруг тоже так считают.Очень люблю эксперементировать, то острые сделаю, то квадратные... А тот кто говорит что это прошлый век, сам из прошлого века...))) Конечно наращивайте красотищу то такую)))
Решила наростить. Понимаю, что лучше я для своих ногтей не сделаю, но ОЧЕНЬ уж хочется длинные и красивые ногти... Как вы думаете, стоит ли? Какие у вас ногти? Если наращиваете, то чем?
И ещё одна проблемка: меня кот поцарапал около сааамого ноготочка... Ранка открытая... Наверное, надо ждать, пока зарастёт?
Огромное вам спасибо...:)))