Я себя ОЧЕНЬ запустила!Просто чрезвычайно!Если я буду описывать мельчайшие подробности, мне никто не поверит(((((Мне всего 26 лет, а выгляжу я ужасно. Нет, я не выгляжу теткой, наоборот, как подросток. Да в моей ужасной куртке (дутый такой длинный пуховик), вязаной шапке и болоневых штанах вообще не понятно, КТО там!!!!Но дело не в одежде, я перестала за собой следить, когда меня бросил парень, которого очень любила. Это было давно, мне было 21 почти 22. Я располнела на 5кг (а до этого весила 50 при 168см)!я каждый раз с понедельника бралась за себя, но во вторник все бросала. Не хотелось и было лень. Потом я набрала еще 5 и еще. Сейчас вешу 68,5кг!!!Ужасный целлюлит, появились растяжки. Я моюсь раз в неделю, а то и раз в две, зубы не чищу, не умываюсь. Я не то что за собой не слежу, элементарные правила личной гигиены не соблюдаю. Я понимаю, что надо, но поделать ничего не могу.И получается все эти пять лет я ходила прикрывшись своей курткой, они пролетели и за них у меня ничего не было, ни мужчин ничего. И подруг не осталось, потому что зовут куда-то, а я не иду. Я понимаю, что надо что-то менять, но не получается, силы воли не хватает. Как себя заставить?
Вы должны взять себя в руки автор! Начните принимать душ каждый день с утра и вечером, зубы чистите 2 раза в день! Одежда чистая, голову разумеется мойте. Насчет красить лицо, пока не надо. Параллельно измените питание, начните худеть, хватит объедаться, Вы сможете похудеть если Захотите! Сладкое не ешьте, мучное, жареное. С утра завтрак, обед,вечером стакан кефира . В выходные можно побаловать себя чем-нибудь, но в меру. Сначала будет тяжело,но уверяю, через пару тройку недель Вы увидете результат. Продолжайте в том же духе. Пусть стимулом будет весна лето, может Вы поедете на море отдохнуть. Надо быть в форме не для мужика, а исключительно для себя, хотя согласна, что когда влюбляешься, то легче держать себя в форме, стимул есть. Но поймите, что нада и без стимула следить за собой. Все у Вас получится, буквально месяц два и вы удивитесь, что Вы сильная и смогли это! Так что Автор не надо и дальше продолжать этот замкнутый круг, разорвите его!
Гость
[2590571230]
Автор, я тоже штаны не стираю , сапоги не чищу. только если мама. Прикол такой, она короче свои шмотки и отцовские стирает, меня постоянно спрашивает, что мне постирать, я говорю - ничего. Я уже год джинсы не стирала, но они не сильно воняют. О кофтах всяких я и не говорю, эти уже два года не стираны.
автор
[3376785936]
Гость
Сообщение было удалено
то же самое, моя постоянно спрашивает, что постирать, а я говорю ничего, хотя половина шмоток грязные))
или тебе почистить брюки, а я говорю, потом)))
автор
[3376785936]
я думаю таких как мы на форуме большинство. просто признаться стесняются!!!!!!!
вот только все равно как-то надо что-то с этим делать, не могу я уже, тошнить свинюшкой ходить(
Констанция
[1235932639]
Замухрыжка, я всего не прочла, но выходит так, что Вы умывались и чистили зубы для парня. Вы ведь наверное себя уважаете, стало быть это уважение надо реализовывать. Для начала загляните в парикхмахерскую и сделайте стрижку, которая Вас украсит. ну а дальше само пойдёт. Будет стрижка, захочется макияжик, а к этому делу и платьице с сапожками. Всё дело в настроении - делайте всё, что бы оно было хорошим, или просто скажите себе что Вы больше не нытик. Ищите позитива во всем, тогда и наладится всё.
Карга, стара и нееплива
[4075238279]
Автор, ну вы даёте. Ну ладно, шапклёвка на лицо и шпильки это скажем так, из раздела "по желанию". Но гигиену то соблюдать нужно. Начните хотя бы с того что каждый день будете чистить зубы.
lily
[876586873]
для начала решите для себя - нужно вам себя менять или нет. пока понятно что нет.
надо чтобы у вас появился ''вкус'' к уходу за собой. купите какой-нить хороший банный набор - мыло, масла, крема и т. д. (например, l'occitane).
сходите в солярий - должно улучшиться настроение, и выглядеть будете стройнее.
купите проф средства для волос, сделайте хорошую стрижку, окрашивание. то же с маникюром-педикюром - идите в салон, пусть недорогой.
то же с лицом - с него вообще начинается любовь к себе - подберите хороший уход (к примеру, сhanel)- если кожа хорошая, приобретите дорогой крем (тот же шанель - один из лучших увлажнителей), остальное пойдет из масса.
потом и косметику - тон, тушь, натуральные розово-персиковые румяна, какой-нить блеск-бальзам для губ.
и парфюм обязательно - легкий, на каждый день - сейчас великое разнообразие.
в общем, выбирайте одежду-косметику-уход-парфюмерию с пристрастием, пользуйтесь с удовольствием и любовью к себе.
Констанция и lily , я не автор, но я писала посты (про то, что не меняю бельё по 5 недель и т.д. на первой странице написано и тут тоже), не знаю, как у автора, а у меня это уже пройденный этап. Короче, сделала я себе стрижку в хорошем салоне, краситься начала, шмоток накупила, в солярий сходила,мыться начала регулярно, зубы чистить по вечерам начала (сейчас я только по утрам чищу), Шанель Шанс купила (как сейчас я его использую, почитайте на странице 1). Ну ходила я такая нормальная, загоревшая, девушки в универе говорили, что хорошо, а потом знаете, опостылело мне это. Вот надоело, не моё это. Вот нравиться мне скунсом быть, и на мнение других плевать. Меня родители не понимают, а мне так удобно, ну не воняет же от меня в социальном месте? Не воняет. Воняет только дома. Так что я теряю? От мужчин сильнее пахнет, чем от меня. А запах грязного тела очень приятный.
АленкА
[3458991586]
Гость 5, вы еще в таком состоянии и на свидания ходите?? то есть вас приглашают?? значит не все так уж плохо как вы и автор описываете.
Автор, а как Вам самой ощущаются нечищенные зубы? Разве приятно?
Начните с: 1) По утрам чистить зубы и умываться --> 3 минуты. + 2) Ванная/душ - минимум 3 раза в неделю.
Зато сэкономите время на смене постельного белья - при регулярном уходе за телом, достаточно менять постель раз в одну/две недели ;)
P.S.: А вообще, если честно - нЭ вЭрю, что можно ходить с нечищенными зубами...
Энни
[2921184090]
Автор, меня немного удивило то, что вы прекрасно понимая то, что с вами происходит так и не нашли стимул измениться. Тут наверное проблема не в силе воли, и дипроессия тоже слабое оправдание (сколько можно в самом деле? тот парень канул в историю и не имеет к происходящему никакого отношения) просто, как мне кажется, у вас явный недостаток любви к самой себе. Это звучит бонально, но вот вам ситуация: по дороге на работу вы видите симпатичного мужчину, и как он посмотрит на вас? как на пустое место или еще хуже с отвращением, которое он даже не посчитает нужным скрыть. И самое страшное, что вы сознательно допускаете это. Ваши близкие вас любят такой какая вы есть, а у остальных есть выбор, и тут уж ничего не поделаешь. Попробуйте найти хорошоге психолога, вам действительно нужна помощь специалиста, это не единственное, что вы можете сделать, но как мне кажется, это самое простое и правильное решение. На этом форуме вам не смогут помочь. Кстате говоря, еще немного и будет действительно поздно, женщины стареют без ухода за собой гораздо быстрее, и процесс этот необратим. Удачи вам.
У меня еще один совет: Вы наверное сейчас почти не чувствуете СЕБЯ. Забыли, что на свете есть не только работа/родители/подруги/любимые парни/другие люди, но и Вы как таковая.
Это к сожалению обычное состояние в депресняке, и в первую очередь нужно браться именно за это: пытаться ощущать свое тело, свои эмоции в связи с тем, как Вы себя чувствуете "изнутри" (а не как выглядите, это уже в третью очередь).
Если бы у Вас была чувствительность к своему телу, состоянию - Вы бы не смогли не чистить зубы и не мыться долго, потому что ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ЭТОМ ПРОТИВНЫЕ, хочется их поскорее убрать - помыться, почиститься.
Я, в свое время привыкая чувствовать свое тело, ощутила кроме всего еще и потребность в растяжке, в движении, потому что стало ПРОТИВНО, когда мышцы и связки целый день зажатые, не разогретые, тело как у несмазанного робота. Встаю с утра, чувствую отеки в мышцах - и ПРОТИВНО, как от нечищеных зубов или нестираных трусов.
Я стала САМА делать зарядку, ходить на йогу - просто чтобы ЧУВСТВОВАТЬ себя хорошо (а не для того, чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ хорошо и кого-то привлекать). При том, что в зеркале долго еще отражалась самая обычная "серая мышь". Но я знала, что пусть лучше будет "серая мышь", ощущающая себя легкой, пластичной, мягкой, чистой - чем слегка немытая разодетая красавица, которая скована и двигается как бульдозер. Но за хорошим ощущением себя - постепенно стало приходить и хорошее самочувствие, и то что называется "выглядеть", и желание одеться/накраситься.
Сволочь
[2662564818]
Попробуйте прямо с утра, в выходной, еще лежа в постели, ПОЧУВСТВОВАТЬ свое тело и его потребности, неудобства. Если поймете, что хочется еще валяться, весь день спать и ни о чем не думать - так и сделайте. Но наверняка сначала почувствуете вонь во рту (ага, значит - пойти почистить зубы), затекшие мышцы (ага, захочется потянуться-покататься по полу-размяться), зудящую кожу на теле и немытые волосы (ага, в ванную!). Потом можно вернуться, подумать, "понюхать" свои желания - и возможно опять весь день проспать, неважно. Главное, что организм хочет именно этого.
Проведите так пару дней, а лучше неделю-две-три (в смысле - с утра пробуйте чувствовать чего хочется телу и по возможности удовлетворять его, а также вечером - пробуйте почувствовать, когда Вам уже хочется спать, глаза слипаются, а Вы по привычке тянете резину - значит нужно идти спать).
Через неделю-две добавляйте ощущения еды. Когда захочется есть, не торопитесь хватать что попало, прикиньте: чего именно хочется? мысленно вспоминайте вкус того-этого, и наверное захочется чего-то конкретного, возможно придется сходить в магазин, приготовить специально для себя.
Не пытайтесь "добавлять" все навыки сразу (и утренний/вечерний анализ своего тела, и анализ еды): организм и мозг не справятся с обилием "новых" ощущений (точнее не новых, ранее заглушаемых), начнет "отсекать" то, что еще не может переработать - и скатится в то что было.
Сволочь
[2662564818]
Примерно в это же время пытайтесь ощутить свое тело - мышцы-суставы. Оно захочет двигаться, пробуйте разные стили движений, поймите, какие движения ему сейчас. Танцы ли, растяжки ли, ходьба-бег, цигуны ли... хоть что-нибудь, хоть 5 минут с утра. Через какое-то время поймёте, что Вам нужно (по опыту - обычно любят сначала растяжки, йогу, цигун, танцы, а когда энергии становится побольше - добавляют бег-лыжи-пешие походы-силовые упражнения). Через какое-то время обычно возникает мысль типа "а неплохо бы взять абонемент в спортзал или на йогу". Ищите секцию с хорошим дружным коллективом и тренером, которые смогут Вас поддержать (но не будут жилетками для Ваших соплей). Поэтому не очень хорош фитнес: там обычно приходят и занимаются совершенно чужие друг другу люди, каждый сам по себе, нет атмосферы поддержки, единства.
Обычно на этом этапе (а то и раньше) уже начинаешь чувствовать не только тело, но и "израненные" мозги и эмоции, и понимаешь, как на самом деле гадко у тебя на душе. Это уже к психологу. Пока не станет лучше, следующие этапы будут очень болезненные.
Потом, через несколько месяцев, когда немного уйдет гадость из мозгов и телесные навыки станут привычным - "добавляйте" одежду.
Пробуйте понять, каких ощущение от одежды сегодня хочется, каких цветов. Этот этап добавляет самые большие огорчения: хочется летать аки бабочка и одеваться ярко, но лишние 20 кг и прыщи мешают. Тогда можно одеть "обычный" черный джемпер с джинсами, но накупить шейные платочки, или другие аксессуары желаемых цветов и стилей, и их менять. Хотя бы обозначить свой сегодняшний цвет, состояние, настроение.
Сволочь
[2662564818]
На этом этапе все равно лучше работать с психологом - потому что дальше сами по себе "добавятся" ощущение от людей, от общения с ними, от саморефлексии - и ох как муторно будет и от себя, и от других рядом (родных, друзей, мужчин), и от того, какие отношения у Вас созданы. Все неудобства и проблемы отношения к себе и людям вылезут наружу и будут "колоть" Вас, как иглы дикобраза. Вы будете наверняка в душЕ метаться как раненый зверь, не зная куда себя девать и свои вылезшие душевные болячки. Неуравновешенность, куча противоположных эмоций - все может вылезти на свет. Нужно и других не "бить" своим состоянием и агрессией (которая появится неизбежно), и самой его разгрести, довести дело до конца, поэтому психолог нужен действительно профессионал, и самой придется попахать.
(Вы наверное уже догадались, что я описываю свой опыт. Не факт, что Вам все описанное поможет так сильно как мне, но все же оно работает. Я сейчас примерно на последнем этапе, и как же мне хреново от картины отношений с людьми, которую я осознаю, хотя у меня с виду все очень неплохо, да и по сути очень неплохо - но мне с кем-то нужно уже расставаться, с кем-то нужно еще больше сблизиться и уделять им побольше внимания - например с мамой и сыном, с кем-то перестроить отношения так, чтобы было равновесие в отдаче, а то на голову садятся, а еще самой стать более дисциплинированной, научиться отдыхать вовремя и работать вовремя...).
из Мадрида
[4076285479]
У меня был спад активности, на фоне того, что надо было готовиться к экзамену. Отложила все остальное, жизнь отложила. Дома бардак был, картины не вешала, стояли на полу, квартиру не меняла, хотя хотела, стирка ручная скопилась (нежное белье и так далее), стирала только в машинке. Но на личной гигене не отразилось, слава богу, но такой стресс этот экзамен. Сейчас следующий уровень, все повторяется. Квартиру поменяла, нужно теперь вещи расставить, 30 ящиков распаковать. Надеюсь, это опять не продлится на годы, как в предыдущей квартире
из Мадрида
[4076285479]
Занялась наконец-то своей социальной жизнью, хожу на вечеринки, знакомлюсь с людьми, а то было только учеба (дома с учебниками) и работа в течение 2 лет. Собираюсь арендовать пианино.
Вот только следующий уровень не уверена, что сдам, так как учиться стало некогда.
из Мадрида
[4076285479]
Записалась сразу на два курса иностранных языков в субботу, один утром 4 часа, второй после обеда 4 часа, купила еще три самоучителя, чтобы заниматься дома. Итого, 1 язык с нуля, 4 продолжаю.
Теперь хочу заняться поиском новой работы и начать готовиться к поступлению на магистра в Штатах в 2011 году.
А то жила как в спячке, тоже стресс был, новый город, расставание с любимым, тяжелая учеба на профессиональный сертификат, друзей вообще почти не было, никто меня не устраивал. Работы выше крыши, еще и успевала подрабатывать. Теперь подработку почти бросила
из Мадрида
[4076285479]
Ну вот и выговорилась :)
Начните с чистки зубов и душа с утра. Возьмите за правило ходить только в чистой опрятной одежде. Потом диета и спорт.
Потом педикюр и маникюр, прическа. Потом купите себе сексуальную одежду. Потом навяжитесь с подругами по работе куда-нибудь вместе сходить. Потом запишитесь на какие-нибудь курсы непрофессиональные, музыка, языки, хор.
Гость
[4163610393]
это явно развод
Пончик
[1859152817]
Два раза стошнило на "клаву",пришлось её выбросить.И зачем я только эту тему открыла.аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3585801054]
Действительно ужас. Точно вы хотя бы мытся начните.Вечером и утром по несколько минут в душе, постопенно грязь отпадет и тд.
Уважаемый автор, вы же в конце концов молодая женщина!!! Я не согласна со многими кто советует вам влюбиться (это просто моё мнение), в первую очередь вы должны полюбить себя!
Посмотрите в зеркало, определите, что вам больше всего не нравиться, что бы вам хотелось в себе изменить и приступайте к роботе.
Только начинайте с малого, не предпринимайте сразу же кардинальные меры...
Уделите один день (ближайший выходной) своей внешности и красоте.
Поверьте если вы начнёте за собой ухаживать и нравиться самой себе, то и окружающие к вам потянуться.
Приведите себя в более-мение терпимое состояние и пригласите какую-то старую подругу прошвырнуться по магазинам, может она поможет подобрать вам что-то подходящее вашей фигуре, внутренним качествам и естественно соответствующее вашим возможностям!
Сделайте новую стрижку!!!
Поверьте, увидив себя в новом образе, вам захочеться менять свою жизнь к лучшему)))
Желаю Вам удачи!!!И никогда не забывайте, нужно быть красивой в первую очеридь для себя!!!
Елена
[2582173999]
ВАторую страницу не могла читать! фу, автор, мне вас нисколько не жалко! Противно читать! Возьмите себя в руки! вы мне напоминаете инфальтивного ленивого ребенка! Пора ю уже позврослеть характером, научиться самоорганизовываться! Вы просто ЛОДЫРЬ!
Девушка, а когда у вас месячные, вы тоже не моетесь? о_О
Развод это всё.
наталья
[3689017184]
помогите пожалуйста!!!! моя заловка отказывается следить за собой!!!!! А ЕЙ УЖЕ 38 ЛЕТ. я покупаю ей крема, краску для волос, пытаюсь одевать ее.... вобщем купила ей крем антивозрастной, а она мне сказала-" я кремами не мажусь", на что я ей ответила..-" оно и видно" от нее ущел муж к молодой, у нее есть сын 14 лет, но его воспитанием занимается бабушка, ее мать. вобщем у нее много временя на себя остается, а она его проводит в постеле. подскажите как ей помочь!!! а то мне остается только засунуть ее к психологу!
Таська
[3891497761]
Начните с посещения стоматолога, дайте себе зарок придти к стоматологу чистенькой и опрятной, вылечите зубки, идите к косметологу решайте проблему с кожей. потом сядьте на диету, в подарок за потерянные килограммы купите себе новые вещи.
Гость
[4128529123]
стимул может быть только внутри. Отнесись к своей внешности как к средству, а не как к цели. И перестань ныть, просто возьми и сделай.
Поставь, например, себе какую-нибудь цель, для достижения которой необходимы (или хотя бы в достижении которой поспособствуют) нормальная внешность, красивая фигура, гладкие ноги, огонек в глазах и проч. и проч., чтоб внешность была не целью, повторю, а лишь средством... Еще нужно понять, что кроме тебя самой о тебе никто никогда не позаботится, ничто не сделается само без твоего участия. Тогда уйдут и сомнения, и лень, и комплекс жертвы. Все до безумия просто
Гость
[3706707492]
Люди вы чё с ума походили ?!!! Двадцать первый век на дворе все таки !!!! Я тут даже не знаю что советовать , я таких людей даже никогда не видела , а может просто внимания не обращала !!
Гость
[3706707492]
С Чего начать ? С ежедневного купания , 2-х разовой чистки зубов и бритья зарослей ! И одежду что б была чистая ! Я думаю окружающие оценят это !! Просто подумай на сколько ты сейчас нечтожна и как больно твоей маме наблюдать за своим чадом , я думаю она часто плачет , а все спасибо тебе !! Пусть твоя мама для начала и будет твоим стимулом , если она тебе конечно хоть немного дорога !!!
Инна
[668812649]
У меня такое случается, но стараюсь как-то выкарабкиваться. Например, я не задаюсь целью найти мужчину после болезненного развода, и при всей занятости и стрессах все равно мне бывает стыдно что завтра придет новый день и я все равно выйду из дома, а ногти или волосы как у обезьяны. Дело не в том кто что скажет, а просто с каждым разом себя надо пытаться все больше полюбить, а не затаптывать Скорее всего бывший твой себя не запускает, а кувыркается в постели с какой-нбудь мортышкой
кто-то
[2574683420]
Сначала начните просто мыться раз в 3 дня, подмываться каждый вечер. Пользуйтесь ежедневками, для ленивых, кому трусы стирать лень часто, очень удобно. Кожа сухая - умывайтесь просто водой. Зубы чистите для начала, когда выходите из дома. Потом каждое утро. Расчесывайтесь хоть раз в день, даже если никуда не идете. НЕ ЕШЬТЕ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ И КОМПЬЮТЕРОМ!!! Сразу похудеете. Краситься не советую, пока не приобретете новый гардероб и прическу. Попробуйте просрочить платеж за интернет.)))) Помогает освежиться и прийти в себя,)))
чистюлька))
[59423160]
не знаю, тема давно была создана, но может и мой совет (пусть и поздний) не помешает)))
Думаю, что сночало нужно принять себе за правило то, что КАЖДЫЙ день мыться!утром это даже бодрит!Как бы по пути можно и зубы почистить и ноги побрить)))Когда начнете делать, то появиться желание опрятно одеваться:) т.е. чистое белье(сночало можно закупить его от души!!!На две недели чтоб хватало!!!), после вам уже и гардероб захочется обновить...зависит еще от финансового положения, если можете все сразу приобрести, то задайтесь целью за три месяца себя поднять из "грязи", ну если уж туговато, то за год точно!!!
потом можно купить себе косметики и записаться на фитнес!)
по нарастанию все придет само!ведь это у женцин в крови!!!
Вы такая молодая!!!Главное не думать, что за неделю все сделаете -ГОД!смиритесь с этим!!!и тогда все получиться)))
Итак, начинаем с ванны!!!
Кстати, советую сходить к геникологу...отсутствие гигиены ведет ко многим заболеваниям...
да, и кстати, стимулов никаких не надо!РЕЗУЛЬТАТ от проделанной работы, а еще и успешной - вот ваш стимул!
Дарья
[3630307606]
Здесь явно проблемы не только с гигиеной... К сожалению... Нужна мотивация, интерес к жизни, уважение к себе и другим людям. Если не помогают слова и здравый смысл - идите к психологу и лечите депрессию! Сколько ещё будете сидеть в этом болоте? Надо действовать!
Женщина должна следить за собой!!!!! навас же никто на такую вонучку непосмотрит!!!!!
ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
Ленивая
[3915313799]
Я тоже не слежу за собой.Правда я душ 2 раза в день принимаю и зубы чищу тоже.Но от меня всё равно воняет,особенно в интимном месте,как от помойки.А что касается моего внешнего вида,то хожу я в одном и том же,на голове перхоть,причёска не пойми какая,нос все в угрях,усы растут,ноги волосатые и руки,киска вся мхом заросла,зубы по 10 раз в год лечу,осанка ужасная,талия жирком заплыла,ноги,как колонны дома культуры и необъятная попа и лицо постоянно опухшее(я не пью).А ещё я грязнуля.Так что судите сами!
Гость
[639853395]
Гость
Сообщение было удалено
TTTT
[2014695537]
YA vse ponimau,tyajelo,lubmii paren i vse takoe,mojno kakoi-to moment poteryat stimul krasitsya ili stilno odevatsya,no MITSYA izvinite,no eto perebor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕНУШКА
[1153809660]
ЭТО КОНЕЧНО ТЯЖЕЛО КОГДА РАССТАЕШЬСЯ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,НО ЕСТЬ ОГРОМНОЕ НО ЗАЧЕМ СЕБЯ ТАК ЗАПУСКАТЬ-ТО ЭТО УЖЕ БУДЕТ ВЛИЯТЬ НЕ ТОЛЬКО НА ВАШУ ВНЕШНОСТЬ НО И НА ДАЛЬНЕЙШУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ,НАЧИНАЙ ТЕ С МАЛОГО СНАЧАЛА НАЧНИТЕ РЕГУЛЯРНО ПО УТРАМ ДЕЛАТЬ ТЕ ВЕЩИ КОТ. ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК 1:УЛЫБНИТЕСЬ И СКАЖИТЕ Я САМЫЙ(АЯ) КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ИЛИ ПАРЕНЬ НО А ПОТОМ С ВЕСЕЛЫМ НАСТРОЕНИЕМ ЗА ГИГИЕНУ ВЗЯТЬСЯ НУЖНО...........ВСЕ-ТАКИ ВЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК......
Александр
[635089161]
Убейся об стенку
Гость
[3710877061]
Гость
Сообщение было удалено
Вот читаю это и понимаю, что я ооочень ухоженная девушка.
Вам нужно заставить себя,я понимаю трудно,но чтобы зубы не чистить-это совсем уже...
вы начните с того,что на вас смотрят окружающие вас люди,близкие,хорошие друзья. я думаю им не так уж приятно видеть замухрышку. вы должны показать всем,что вы богиня. начните с самого малого(чистки зубов например),а потом и до укладки утром дойдете! у вас все получится! удачи!!!!!!
oo
[1557712720]
Ребят,те кто писал о своей не ухоженности, полюбому реенкарнировался из 16 века Европы. Чтобы переучиться,нужно взять себя в руки,русские грязнуль никогда не любили. В баньку сходите.
Гость
[2039478060]
Автор, сходите в спа-салон. И там вас отмоют и педикюр-маникюр сделают.
Гость
[4096827173]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ***!
Екатерина
[4096827173]
У меня мама такая. Она может не мыться неделями, не подмываться, от нее исходит такое амбре, что аж сносит. Я ей неоднократно делала замечания, намеки и т.д., она как будто меня не слышит. Все бесполезно. Кстати, отец тоже может не мыться неделю.Я сделала вывод-они нашли друг друга. Мой муж,(мы живем вместе с родителями), тоже не понимает как можно немытыми лечь спать, не почистить зубы на ночь. Вообщем, хочу сказать всем форумчанам когда человек не моется и не следит за собой то и отношение к этому человеку со стороны окружающих(будь то коллеги, или родственники), соответствующее.И не удивляйтесь если ваши дети не хотят с вами обниматься-целоваться, если они вас не слушают, если коллеги по работе пренебрежительно к вам относятся-может просто пора обратить внимание на себя?!