как оплачивается электроэпиляция? скандал в салоне(((
Сегодня со мной произошла неприятная история в салоне красоты. Пришла в новый салон на электроэпиляцию, раньше делала в другом месте. Заранее узнала цену - 25 р. минута. В кабинете мастера пробыла 30 мин, сама процедура заняла 12 минут (это я сама засекла). Остальное время мастер разговаривала со мной, неторопливо подготавливалась, мазала меня обезболивающим средством, несмотря на мой отказ (мне и так не больно, я это знаю, но она сказала, что нет, мол, терпеть даже небольшой дискомфорт ни к чему). После процедуры помазала меня каким-то кремом, защищающим от солнечных лучей, чтобы не осталось следов - не спрашивая меня, хочу ли я. В общем в итоге мне был выставлен счет - 1350 рублей. Я мягко говоря удивилась - ведь процедура непосредственно электроэпиляции заняла 12 минут, соответственно это стоит 300 руб. Спрашиваю, откуда же такая сумма? Мастер мне говорит: ну вы были у меня 30 минут, и потом я же помазала вас всякими средствами (в смысле обезболивание и крем в конце).. Я удивилась еще больше - разве поминутная оплата касается не только непосредственно процедуры, а всего времени пребывания в кабинете мастера? Тогда она (мастер) стала кричать, что один тюбик крема которым она меня помазала в конце, стоит 550 руб. Но все равно как-то не сходится. Ведь она же не весь его на меня измазала (да даже если бы и весь!)! В общем я совершенно не поняла, за что я в данном случае должна столько заплатить, и платить такую сумму отказалась. В итоге мне практически кинули в лицо счет на 500 руб., я его оплатила и ушла как оплеванная. В салоне, куда я ходила раньше, мастер именно засекала время самой процедуры эпиляции, и потом оно умножалось на стоимость минуты и оплачивалось. Здесь же почему-то нужно было оплатить поминутно все время моего пребывания в кабинете с момента как я туда вошла. Это правильно или нет? Как происходит у вас?
я xодила, тоже мастер сасекала время непосредственно с момента удаления волосков. и обезболивающий крем наносила, он отдельно не считался, видимо в стоимости минуты уже всё заложено. и спрашивала перед этим, сколько минут я сегодня xочу - 10,15 или 20
Гость
[193555032]
именно так, как вы и считаете!я ходила год, 15 мин умножали на стоимость минуты, без доп. накруток. Вы правильно сделали, что не стали платить этим наглым курицам. Это не вас оплевали, это они идиотки
Порки
[3986200910]
надеюсь вы поругались с ними в присутствии других клиентов? чтобы им и репутацию попротить, терпеть не могу такие салоны!
стою на учете
[933129907]
они хотели вас развести
Не Наташа
[531752304]
Не расстраивайтесь, автор, они хотели вас развести. Вы получили негативный опыт , но именно поэтому больше не попадете в подобную ситуацию, будете сразу просекать что к чему.
ghj
[1329736280]
вас развели
сочувствую
пожалуйтесь на них
Ия
[4043407654]
Автор.. негативный опыт всегда тоже опыт. Просто теперь вы все будете обговаривать сразу перед процедурой, так что не расстраивайтесь. Вон их сколько этих салонов-на каждом шагу.А им гадость можете сделать.. написать про них отзыв в инете и название и где находится. Инет смотрят, народ себе выводы сделает.
А так она, хоть и через скандал, выбила свой законный счет.
Правильно, автор, сделали. Я б ещё и поскандалила хорошо. И рекламу салону сделала самую что ни на есть плохую))
Оля
[2375202189]
Почему отплеванная? Вы себя отстояли среди недоборосовестных людей, и все. Я бы еще и начальника этого салона вызвала.
vipera
[360243465]
я бы скандал устроила и вообще бы не заплатила!у меня так некоторое время назад в салоне красоты с челкой получилось. кароче мне не понра как мне ее обстригли, я попросила др мастера и старшего (директора или зама если есть), мне сказали что не, я сказала, тогда пошли вы на*ер и платитья вам не буду и к вам больше ни ногой, они сказали досвидос.
Процитирую одного хорошего человека: " Я поражаюсь, какие бараны открывают салоны красоты".
Ольга
[1524416148]
Ну а что - нельзя назвать сам салон ? Страна должна знать своих героев.
Гость
[4002181381]
хочу заметить,что это вторая тема про ЭТО. такое впечатление, что разводят всех
Гость
[2344734974]
Автор - молодец!
Гость
[2218213497]
А в каком салоне произошла эта история?
Александра
[213160773]
Чтобы избежать таких ситуаций стоит заранее спросить про фактическое работы. У нас к примеру оно считается ТОЛЬКО из работы, а не разговоров, т.е. если Вы записались на 30 минут, а проработали с Вами 12 минут, заплатите за 12 минут )
Частный мастер по электроэпиляции.
Стоимость составляет 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини. Есть обезболивание.
Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.
Находимся около метро Бибирево в Москве.
Подробности телефону 8(495) 97-814-79 или на сайте http://uslugi.wildfashion.ru/
Юля
[1298499701]
где это было? напишите, к этим курицам мы не пойдем.
Лина
[1766430981]
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Анна
[612273111]
Когда нас обучали .Этот вопрос тоже поднимался .Как только клиент вошел в кабинет ,тут же включается машина .Клиент уже в кабинет входит подготовленный .А т .е. наносит крем на лицо за 30 -40 мин до начала прцедуры. Это закон салона .Мастера частного порядка могут позволить себе включать машину именно в момент удаления волос Вот и весь рассклад.
Аренда кабинета, расходники с этого формируется минимальная цена. Если она с вами разговаривала и дальше что, ей нужно было мочать? А минимальная цена это как раз 30 минут. Мастер подумала вы разумный человек, раз не стала вам объяснять! Давайте теперь посчитаем! Курсы электроэпиляции в среднем 70.000, аппарат для электроэпиляции от 60.000 до 1.000.000 и дороже. Кушетка, лампа и т д это сам кабинет. Плюс расходники кторые входят в минимальную стоимость. Пинцеты, крафт пакеты, суходар, дезинфецирующий раствор, перчатки, пеленка, салфетки, ватные диски, игла и т д их много. И минимальная цена это чаще расходники и игла. Обучение аппарат и прочие расходы окупаются только с потоком клиентов и то не факт. Если мастер не будет брать с вас за расходники, а брать как вы выразились за 12 минут. То уйдёт в минус, и не будет закупки денег на теже самые расходники! Получается вы предлагаете доплатить мастеру за свой визит! Ещё есть аренда кабинета и она тоже не маленькая! Вот так формируется минимальная цена на услугу. А вас вообще нельзя пускать в салон! Вы скандалистка и хабалка. Хотели получить хорошую услугу бесплатно, за что и были оплеваны! Предупреждаете заранее мастера, что я готова заплатить вам за услугу 200р, и дальше уже мастер будет решать брать вас или нет. Что бы работать на вас бесплатно и уходить в минус! Потому, что рабство давно уже отменили!