как оплачивается электроэпиляция? скандал в салоне(((
Сегодня со мной произошла неприятная история в салоне красоты. Пришла в новый салон на электроэпиляцию, раньше делала в другом месте. Заранее узнала цену - 25 р. минута. В кабинете мастера пробыла 30 мин, сама процедура заняла 12 минут (это я сама засекла). Остальное время мастер разговаривала со мной, неторопливо подготавливалась, мазала меня обезболивающим средством, несмотря на мой отказ (мне и так не больно, я это знаю, но она сказала, что нет, мол, терпеть даже небольшой дискомфорт ни к чему). После процедуры помазала меня каким-то кремом, защищающим от солнечных лучей, чтобы не осталось следов - не спрашивая меня, хочу ли я. В общем в итоге мне был выставлен счет - 1350 рублей. Я мягко говоря удивилась - ведь процедура непосредственно электроэпиляции заняла 12 минут, соответственно это стоит 300 руб. Спрашиваю, откуда же такая сумма? Мастер мне говорит: ну вы были у меня 30 минут, и потом я же помазала вас всякими средствами (в смысле обезболивание и крем в конце).. Я удивилась еще больше - разве поминутная оплата касается не только непосредственно процедуры, а всего времени пребывания в кабинете мастера? Тогда она (мастер) стала кричать, что один тюбик крема которым она меня помазала в конце, стоит 550 руб. Но все равно как-то не сходится. Ведь она же не весь его на меня измазала (да даже если бы и весь!)! В общем я совершенно не поняла, за что я в данном случае должна столько заплатить, и платить такую сумму отказалась. В итоге мне практически кинули в лицо счет на 500 руб., я его оплатила и ушла как оплеванная. В салоне, куда я ходила раньше, мастер именно засекала время самой процедуры эпиляции, и потом оно умножалось на стоимость минуты и оплачивалось. Здесь же почему-то нужно было оплатить поминутно все время моего пребывания в кабинете с момента как я туда вошла. Это правильно или нет? Как происходит у вас?
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Маша
я xодила, тоже мастер сасекала время непосредственно с момента удаления волосков. и обезболивающий крем наносила, он отдельно не считался, видимо в стоимости минуты уже всё заложено. и спрашивала перед этим, сколько минут я сегодня xочу - 10,15 или 20
Гость
именно так, как вы и считаете!я ходила год, 15 мин умножали на стоимость минуты, без доп. накруток. Вы правильно сделали, что не стали платить этим наглым курицам. Это не вас оплевали, это они идиотки
Порки
надеюсь вы поругались с ними в присутствии других клиентов? чтобы им и репутацию попротить, терпеть не могу такие салоны!
стою на учете
они хотели вас развести
Не Наташа
Не расстраивайтесь, автор, они хотели вас развести. Вы получили негативный опыт , но именно поэтому больше не попадете в подобную ситуацию, будете сразу просекать что к чему.
ghj
вас развели
сочувствую
пожалуйтесь на них
сочувствую
пожалуйтесь на них
Ия
Автор.. негативный опыт всегда тоже опыт. Просто теперь вы все будете обговаривать сразу перед процедурой, так что не расстраивайтесь. Вон их сколько этих салонов-на каждом шагу.А им гадость можете сделать.. написать про них отзыв в инете и название и где находится. Инет смотрят, народ себе выводы сделает.
Гость
ghj
Сообщение было удалено
Развели бы, если бы она заплатила 1350.
А так она, хоть и через скандал, выбила свой законный счет.
Правильно, автор, сделали. Я б ещё и поскандалила хорошо. И рекламу салону сделала самую что ни на есть плохую))
А так она, хоть и через скандал, выбила свой законный счет.
Правильно, автор, сделали. Я б ещё и поскандалила хорошо. И рекламу салону сделала самую что ни на есть плохую))
Оля
Почему отплеванная? Вы себя отстояли среди недоборосовестных людей, и все. Я бы еще и начальника этого салона вызвала.
vipera
я бы скандал устроила и вообще бы не заплатила!у меня так некоторое время назад в салоне красоты с челкой получилось. кароче мне не понра как мне ее обстригли, я попросила др мастера и старшего (директора или зама если есть), мне сказали что не, я сказала, тогда пошли вы на*ер и платитья вам не буду и к вам больше ни ногой, они сказали досвидос.
Автор
Спасибо большое за ответы и поддержку! :)
Гость
Телегу на них в комитет по правам потребителей.
Гость
Процитирую одного хорошего человека: " Я поражаюсь, какие бараны открывают салоны красоты".
Ольга
Ну а что - нельзя назвать сам салон ? Страна должна знать своих героев.
Гость
хочу заметить,что это вторая тема про ЭТО. такое впечатление, что разводят всех
Гость
Автор - молодец!
Гость
А в каком салоне произошла эта история?
Александра
Чтобы избежать таких ситуаций стоит заранее спросить про фактическое работы. У нас к примеру оно считается ТОЛЬКО из работы, а не разговоров, т.е. если Вы записались на 30 минут, а проработали с Вами 12 минут, заплатите за 12 минут )
Частный мастер по электроэпиляции.
Стоимость составляет 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини. Есть обезболивание.
Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.
Находимся около метро Бибирево в Москве.
Подробности телефону 8(495) 97-814-79 или на сайте http://uslugi.wildfashion.ru/
Частный мастер по электроэпиляции.
Стоимость составляет 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини. Есть обезболивание.
Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.
Находимся около метро Бибирево в Москве.
Подробности телефону 8(495) 97-814-79 или на сайте http://uslugi.wildfashion.ru/
Юля
где это было? напишите, к этим курицам мы не пойдем.
Лина
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Анна
Когда нас обучали .Этот вопрос тоже поднимался .Как только клиент вошел в кабинет ,тут же включается машина .Клиент уже в кабинет входит подготовленный .А т .е. наносит крем на лицо за 30 -40 мин до начала прцедуры. Это закон салона .Мастера частного порядка могут позволить себе включать машину именно в момент удаления волос Вот и весь рассклад.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
разводчики
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Аренда кабинета, расходники с этого формируется минимальная цена. Если она с вами разговаривала и дальше что, ей нужно было мочать? А минимальная цена это как раз 30 минут. Мастер подумала вы разумный человек, раз не стала вам объяснять! Давайте теперь посчитаем!
Курсы электроэпиляции в среднем 70.000, аппарат для электроэпиляции от 60.000 до 1.000.000 и дороже. Кушетка, лампа и т д это сам кабинет. Плюс расходники кторые входят в минимальную стоимость. Пинцеты, крафт пакеты, суходар, дезинфецирующий раствор, перчатки, пеленка, салфетки, ватные диски, игла и т д их много. И минимальная цена это чаще расходники и игла. Обучение аппарат и прочие расходы окупаются только с потоком клиентов и то не факт. Если мастер не будет брать с вас за расходники, а брать как вы выразились за 12 минут. То уйдёт в минус, и не будет закупки денег на теже самые расходники! Получается вы предлагаете доплатить мастеру за свой визит! Ещё есть аренда кабинета и она тоже не маленькая! Вот так формируется минимальная цена на услугу. А вас вообще нельзя пускать в салон! Вы скандалистка и хабалка. Хотели получить хорошую услугу бесплатно, за что и были оплеваны! Предупреждаете заранее мастера, что я готова заплатить вам за услугу 200р, и дальше уже мастер будет решать брать вас или нет. Что бы работать на вас бесплатно и уходить в минус! Потому, что рабство давно уже отменили!
Курсы электроэпиляции в среднем 70.000, аппарат для электроэпиляции от 60.000 до 1.000.000 и дороже. Кушетка, лампа и т д это сам кабинет. Плюс расходники кторые входят в минимальную стоимость. Пинцеты, крафт пакеты, суходар, дезинфецирующий раствор, перчатки, пеленка, салфетки, ватные диски, игла и т д их много. И минимальная цена это чаще расходники и игла. Обучение аппарат и прочие расходы окупаются только с потоком клиентов и то не факт. Если мастер не будет брать с вас за расходники, а брать как вы выразились за 12 минут. То уйдёт в минус, и не будет закупки денег на теже самые расходники! Получается вы предлагаете доплатить мастеру за свой визит! Ещё есть аренда кабинета и она тоже не маленькая! Вот так формируется минимальная цена на услугу. А вас вообще нельзя пускать в салон! Вы скандалистка и хабалка. Хотели получить хорошую услугу бесплатно, за что и были оплеваны! Предупреждаете заранее мастера, что я готова заплатить вам за услугу 200р, и дальше уже мастер будет решать брать вас или нет. Что бы работать на вас бесплатно и уходить в минус! Потому, что рабство давно уже отменили!
Форум: Красота
Всего: 71 844 темы
Новые темы за месяц: 347 тем
- Чувствую себя некрасивой11 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа