Чего мне не хватает для того, чтоб выглядеть ухоженно?
Мне уже 25 а я не знаю чего мне не хватает для того, чтоб выглядеть ухоженно. Всегда делаю маникюр и педикюр раз в неделю, к косметологу - 1 раз в 2 недели на чистку, раз в месяц тонирую волосы( свой натуральный цвет) и стригу, дома регулярно делаю масочки, скрабы, ухаживаю за волосами. Но когда на себя смотрю в зеркало, то понимаю, что сильно отличаюсь от понятия ухоженности. Волосы сверху посечены, короткие и торчат в разные стороны на макушке, хотя я укладываю их каждый день. На коже видны какие-то неровности, веснушки, под глазами маленькие сосудики( пользуюсь хайлайтером), кожа не теле какая-то тусклая, неоднородная. Вобщем не пойму куда уходят мои старания?
Черная Мамба, ну Вы просто мое спасение!!! А что Вы делаете с кожей тела? После скраба лосьон наносите? Просто она у меня какая-то блеклая, неоднородная, на руках светлые волосы, я их не удаляю, лазер не берет. Иногда какие-то красные точки на руках появляются. Непонятно что....
Чёрная Мамба
[981922917]
Чулок
Сообщение было удалено
Про кожу тела написала выше. В аптеке купите силиконовую варежку массажную-хоршая вещь. Лосьон, крем для кожи когда есть время. Скраб из морской соли-кожу бодрит, стоит копейки. Волосы на руках, если светлые -оставьте в покое, никто их не видит. Разные манипуляции могут усилить рост. Лазер-еще не изучен до конца, не известно какие у него последствия могут быть в будущем. Лучше эти деньги потратить на массажиста и обертывание, можно дома сделать.
Ольга
[3978643797]
Чёрная Мамба
Сообщение было удалено
По поводу ухоженности волос советую проверенные средства МейТан-особенно мне нравится шампунь и бальзам с корнем
жень-Шеня, а также масла, капсулы и маски для интенсивного питания волос. Волосы сразу меняют качество.
brilliant success
[3505759139]
Чёрная мамба,
спасибо. замечательные советы. (можно помедленнее, я конспектирую ;)
Бамбар
[260804978]
Девушка! У вас с психикой все нормально? Надо себя любить таким как есть!
Вася Васечкина
[1177087912]
автор,обязательно нужно высыпаться!
я слышала это не раз,но недавно ощутила на себе реально,лягу спать в 12 ночи-на следующий день,вроде все как обычно,и нос не вырос и прищы не вылезли, а не нравлюсь себе никак,ложусь в 11 вечера-красота страшная)
Гость
[337428306]
а сколько вам лет пусть косметолог сам решит,что вам назначить по состоянию вашей кожи может мезо,может пилинги надо вас видеть.
Гость
[3366973237]
Эстрогенов, могу это точно сказать.
Гость
[3366973237]
Девушки, я почему пишу, что эстрогенов. Многие девушки, у которых небольшой гормональный дисбаланс (не обязательно превышение по анализам) имеют волоски на теле, жирные волосы и тусклую кожу. У девушек с нормальным содержанием эстрогенов всё в порядке. Я не говорю, что надо пить контрацептивы, но вы задумайтесь. Тут дело даже не во внешности, а в здоровье.
деточка
[430832751]
незнаю почему вы остановились на диор и всяких люксах,лично я для себя выделяю две марки от которых кожа реально лучше! это мирра люкс и амвей,результат гарантирован,т.к. у самой кожа очень сложная и запущенная была.
Алиса
[647681233]
Автор, у меня все как у вас!)). Я пришла к выводу, что никами средствами нельзя достичь идеальной кожи, если она не дана от природы. Можно , конечно, вылечить прыщи, у кого совсем запущенный случай. Но из серой кожи, с неровностями и расширенными порами на носу НЕВОЗМОЖНО сделать сияющюю, ровную и гладкую. Я Правильно питаюсь, приимаю витамины (купленные в Китае), пью фреши почти каждый день, делаю маски 3 раза в неделю, тоники-скрабы-уход проф, даже принимаю ОК. Но кожа все равно не идеальная((. Поры на носу, цвет серый какой-то, переодически вскакивают маленькие прыщики.
И в итоге все равно нет лоска, т.к. без идеальной кожи его быть не может.
Волосы выглядят ужоженными, если их утюжить, но не могу я это делать каждый раз после мытья - жалко волос. А так тоже волоски по всей длине торчат и пушатся.
Еще спортом занимаюсь 2 раза в неделю. Но без пудры выгляжу ужасно((.
Чулок
[1567248188]
Алиса, а Вам ОК не помогают? Я уже думала их пить, мне врач необещала идеальную матовую кожу:((((
Алиса
[647681233]
НЕт, никакой идеально кожи от Ок у меня нет. Хотя я принимаю Три-Мерси, а они рассчитаны на такой эффект.
машенька_и_медведь
[986913451]
Чулок
Сообщение было удалено
Попробуйте сменить стиль питания. У Вас со здоровьем проблемы, походу. Педикюр, маникюр, пилинг, скрабинг, - это вообще третьи вещи....если в организме не хватает каких-то минералов, то уход за ногтями и кожей ничего недадут.
Здоровые волосы не будут секущими, если регулярно подстригаете и всего-лишь тонируете. Точно, проблема с питанием !
А для визуального вида ухоженности. Это когда из толпы выделяется холёная тёлочка, нуже либо хороший стилист, либо сами поробуйте поэкспериментировать.
Это серьёзный и многолетний труд! Это главное первое достижение для молодой женщины, за которым следует удачное замужество и здоровые детки....
Удивляюсь девушкам, которые регулярно посещают косметолога, наращивают волосики, старательно красят нарощеные-же ногти в алый цвет...тратят на это уйму времени и денежек, а питаются г*вном и носят вульгарную одежду и обувь......:)
Анфис
[4226629558]
Вот есть у меня соседка, молодая баба, уборщицей работает, .опа у нее необьятная, но сама фигуристая к слову, т.е талия имеется и *****, не глыба мяса, И такая она красавица-глаз не оторвать, вот ничего в ней особенного и нет, и ухода никакого и двое детей и самой под сорок годков. Так что скока не вылизывайся, если ты сера мышь, то хоть во что себя надень, а эта девица и в угольном мешке будет краше тебя. Это что то неуловимое, женственность