Слоятся ногти
Сильно слоятся ногти. Кальций д3 никомед, помогает но от него проблемы с пищеварением, поэтому не пью. Начала пить яичную скарлупу, перемолотую, пью 3 недели., эффекта пока нет. Крашу умной эмалью. Вообщем пока это не помогает, подскажите что-нибудь.
Виктория
10 ответов
Последний —
Перейти
Кошка
Есть очень хороший рецепт , сама пользовалась. Берешь половинку лимона, делаешь в середине углубление и насыпаешь туда немного соли (лучше морской) , ждешь пока соль раствориться, потом втыкаешь ногти в лимон (его в рюмку надо поставить), минуты 2 держишь, потом руки помыть и смазать кремом. Естественно ногти должны быть без лака. Еще можно ванночки для ногтей делать , теплые соль + несколько капель йода.Такие процедуры делать 2 раза в неделю, не чаще.
Кошка
От умной эмали толку никакого, а от кальция еще и волосы на ногах сильнее растут, если у тебя есть такая проблема (не одна я замечала))
Гость
Очень помогает mavala жидкость такая зеленая, на кончики ногтей наносишь, она склеивает все слои ногтевой пластины.Правда, у меня это средство на случай, если ногти стали слоиться после лака или от ацетона, а если постоянно слоятся, то даже не знаю.
Может быть, это от лака или от средства для обработки кутикулы или маникюр неправильно делают вам.
Может быть, это от лака или от средства для обработки кутикулы или маникюр неправильно делают вам.
гость
Масло чайного дерева.
Кашта
А что за проблемы с пищеварением?
Сегодня начала принимать кальций.
Сегодня начала принимать кальций.
Илона
Гость 3,что за Мавала?Где можно её купить?
У меня та же проблема.Кальциё Д три пила - эффекта ноль.Умная эмаль тоже не помогла.У меня они слоятся,когда пытаюсь их отрастить.Неужели остаётся только наращивание?Хочется именно свои ногти.
У меня та же проблема.Кальциё Д три пила - эффекта ноль.Умная эмаль тоже не помогла.У меня они слоятся,когда пытаюсь их отрастить.Неужели остаётся только наращивание?Хочется именно свои ногти.
Маришка
Полностью согласна с Кошкой!всё,что она посоветовала действительно работает,пользуюсь этими рецептами уже несколько лет,ногти в поряде :)
Илона
Сообщение было удалено
Видела в Иль де Боте
Кошка, спасибо, буду пробовать :)
Shishka
попробуйте TRIND Nail Repair - средство волшебное, в течение двух недель можно убрать ломкость, а отрастьть длинну какую нравится/хочется в течение месяца
Форум: Красота
Всего: 71 501 тема
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?60 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?60 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема