вы замечали что рядом с очень красивой девушкой мужчины как то теряются краснеют?
разве вы не замечали что мужчины робеют в присутствии очень красивой, по-настоящему красивой девушки, с внешностью топ-модели?
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупеют они сразу. Мгновенно, практически)
Геннадий М.
да, я как увижу Елену сам не свой, бегу урину пить сразу
Гость
никто там не становится донжуаном и не в комплексах это дело. донжуанят с лохушками, которых легко развести на трах. а в любви мужие робеет, а женщина смелеет
Знакомый
Аха, глупеем, ведем себя неестественно и говорим не то что думаем.
Гость
Ну если девушка действительно модельной внешности, то она обычно на пол головы (а то и больше) выше среднестатистического мужчины, так что они не робеют рядом с ней, она их просто подавляет, они чувствуют себя неполноценными.
А робеют среднестатистические мужики, когда нарываются на остроумную девушку, которая умеет вежливо поставить на место, но так, что мало не покажется.
А робеют среднестатистические мужики, когда нарываются на остроумную девушку, которая умеет вежливо поставить на место, но так, что мало не покажется.
Гость
Нет,ни разу не замечала, по - моему это такой же миф, как и "красивых женщин мужчины боятся". И придумали этот миф уродинки, возомнивние себя красавицами, к которым никто не подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тема вообще не об этом. подходят, да еще как к красавицам, но ведут себя скованно это факт
Зяба
С красивой нет. А вот рядом с глупой женщиной мужчинам правда частенько приходится краснеть.
Подружка, которая замужем
Я так понимаю, здесь по настоящему красивые девушки собрались? Или иначе откуда им знать как мужчины в их присутствии себя ведут. Вот я не по настоящему красива (или красива не по настоящему), поэтому не знаю, постою, послушаю.
мяу
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Тоже слышада этот афоризм: В любви мужчина робок, а женщина смела.
Но не обязательно это "внешность топ-модели". Есть женщины в которых есть шарм, свет, притягательность, внутренняя женственность и плюс внешность красивая (но это не внешность "топ-модели", топ модель - это на любителя... вон, Наоми - топ-модель, Боже упаси, хотя фигура супер).
Если мужчине женщина нравится, то мужчина робеет, смущается и теряется.
Но не обязательно это "внешность топ-модели". Есть женщины в которых есть шарм, свет, притягательность, внутренняя женственность и плюс внешность красивая (но это не внешность "топ-модели", топ модель - это на любителя... вон, Наоми - топ-модель, Боже упаси, хотя фигура супер).
Если мужчине женщина нравится, то мужчина робеет, смущается и теряется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не переживай за них. они придут домой, подрочат, напишут *** какую-нибудь на вуман и жизнь продолжится
Лера
Ну если девушка действительно модельной внешности, то она обычно на пол головы (а то и больше) выше среднестатистического мужчины, так что они не робеют рядом с ней, она их просто подавляет, они чувствуют себя неполноценными
не все мужчины,некоторым оч нравится эта экзотика)
не все мужчины,некоторым оч нравится эта экзотика)
Гость
Ой, модельный рост начинается с 173 см, полно мужчин 186-190см ростом, куда уж она их выше, даже на каблуках, бред.
Зяба9
Автор, можно сколько угодно доказывать окружающим, что мужчин вокруг вас нет из-за вашей сверхестественной красоты. Мужики мол от этой красы слепнут и сбиваются с пути, поэтому до вас и не доходят. Вот только это самоубеждение врядли в жизни вам поможет.
На деле, за умными красавицами всегда стояли и до сих пор очереди стоят.
На деле, за умными красавицами всегда стояли и до сих пор очереди стоят.
Сэм
Мужчины робкие,когда влюбленны! Ведут себя глупо и смешно. Поэтому так часта не разделенная любовь,потому что смотришь на влюбленного и думаешь,ну что за дурак,что за странный тип,а он нормальный,просто влюбился.. А с красивыми по разному себя ведут. И преклоняются,и унижают,и бьют,и дарят драгоценности,и завидуют,и смеются. Вспомните ту же Наоми,уж сколько помоев лилось на нее,как ей ее мужчины изменяли и бросали..как победительницу конкурса красоты кислотой обливали..так что всяко бывает.
Нестандартный случай
Для меня это правда. Я робею, потому что начинаю думать только о сексе с ней, а говорить то надо другие вещи. иногда от красавиц просто дыхание перехватывает.
а вот насчет умности - то ничего подобного. На ум женщины мне как-то наплевать. Если он есть - хорошо. Если нет - не беда. Есть более ценные качества.
а вот насчет умности - то ничего подобного. На ум женщины мне как-то наплевать. Если он есть - хорошо. Если нет - не беда. Есть более ценные качества.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000!
мяу
Зяба9
Сообщение было удалено
ну неееее))) тут надо различать грань мужчина "робок и влюблен" и мужчина "не заинтересован"))) Влюбленные в меня мужчины были робки, стеснительны, краснели, бледнели "едва соприкоснувшись рукавами", становились молчаливы, НО настаивали на встречах, так или иначе искали их, подстраивали, устраивали, приглашали (хотя и робко) звонили (при этом робея, "мыча", произнося заученный текст (видать долго готовился"), и т.д.
Ошибка думать, что он настолько робок, что может не видеть вас месяцами)))
Ошибка думать, что он настолько робок, что может не видеть вас месяцами)))
Гость
Зяба9
Сообщение было удалено
тема вообще не о том
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно!Опять эти форумские клуши начали нести ахинею.Здесь большинству просто неоткуда знать о таком вопросе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, куда же нам до красавиц то :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вaше имя
Кто вообще считает, что топ-модели = красавицы??????????? Какие ж они красавицы, я б постеснялась большинство из них просто привлекательными назвать... %)
Боятся, что не соответствуют.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Василий
да какой нафиг модели, я при любой девушке робею, даже при полной чушке-продавщице из местного сельпо.
дак вот и сейчас, мне нравиться одна девушка, но когда она рядом, у меня сердце уходит куда то, чуть ниже копчика.
я просто с ней заговорить не могу, не то что признаться, а когда пытаюсь что то выдавить, то выходит лишь одна, не связная околесица, прям как у алкаша какого =( и из-за этого я выгляжу в её глазах ребёнком.
Блин, как я ненавижу себя за это.
дак вот и сейчас, мне нравиться одна девушка, но когда она рядом, у меня сердце уходит куда то, чуть ниже копчика.
я просто с ней заговорить не могу, не то что признаться, а когда пытаюсь что то выдавить, то выходит лишь одна, не связная околесица, прям как у алкаша какого =( и из-за этого я выгляжу в её глазах ребёнком.
Блин, как я ненавижу себя за это.
Форум: Красота
Всего: 71 575 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема