А вас раздражает когда кто-то на форумах пишет о своей неземной красоте?
И почему?
Автор
418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
то что я Анечка тут каждый второй знает)
Гость
еб@абельность и б@ба однокоренные слова, странный.
странно этого не знать
странно этого не знать
Гость
еще более классно, когда некрасивый чел уверен что красив. это поистине круто
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не видела никого , ктобы здесь писал о своей не земной красоте.
Можете показать? ссылочку дать?
Можете показать? ссылочку дать?
Осоподя, фото Подруги в открытом доступе в Контакте. Любой идиот может спокойно рассмотреть ее во всех ракурсах.
Но она, действительно, никогда не заявляла, что она-красотка умопомрачительная. А все ее разубеждают все равно.
Любая девушка может понравиться кому-то и наоборот. Я верю, что Подругу многие считают красоткой, а другие страшной.
И думаю, любая адекватная дама осознает, что не может нравиться всем.
ада пишут, что тут все в восторге от внешности, это смешно
Но она, действительно, никогда не заявляла, что она-красотка умопомрачительная. А все ее разубеждают все равно.
Любая девушка может понравиться кому-то и наоборот. Я верю, что Подругу многие считают красоткой, а другие страшной.
И думаю, любая адекватная дама осознает, что не может нравиться всем.
ада пишут, что тут все в восторге от внешности, это смешно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тема к примеру про любовниц в Европе. Там Рыбик зажигает :)
Гость
ура, закончился дождь! теперь валю с чистой совестью по делам. ура!
Автор
Дело в другом. будь даже женщина супер-красива. Если она на форумах себя начинает пиарить - значит ей недостает признания ее красоты в реале. И зря пишете. что тут нет красивых - Марго - офигенная красотка. Еще видела пару тройку карсивых девушек - но в темах про возраст , а не про красоту. Когда не просят оценить внешность - а просят оперделить возраст по фото. Видела одну 32 летнюю девушку - выглядит на 25 максимум, а некоторые и 23 ей давали. Очень красивая. Раздражает нескромность и раздражает, когда начинают навязываться - выпрашивать признание своей привлекательности.
Гость
Пусть пишут.Инет все стерпит).
Гость
не припомню, чтобы подружку кто-то называл страшной. есть достоинства, есть недостатки. всё проще простого. но лицо действительно не приятное для меня, вот в инфе улыбочка такая акулья, ужас ужас)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
еб@бельность- качественная характеристика оценки бабы противоположным полом, не очень понял вашего подкола.
Агент Скалли
Завышенная самооценка в любом случае лучше заниженной. Пусть пишут все. На любую внешность найдутся любители.
Не раздражает ))
Не раздражает ))
гостьЯ
А мне тож подруга о4 нравится, красивая она...
Гость
единственная красивая девушка была в теме про книгу и другая в теме про яркость, а марго ваша со своими чб фотками обычная девка
Автор
Завышенная самооценка намного больше раздражает, чем заниженная. И это лучше только для ее обладательницы. Т.к. возможно позволяет не стрессовать на предмет внешности или достижений. Но со стороны это выглядит убого.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы все ветки в состоянии прочитывать? Вы много фоток просто не видели, т.к. они были не в темах о красоте.
Автор
Здесь сидит масса красавиц, которые просто не нуждаются в том, чтобы им кто-то здесь комплименты отвешивал. Им хватает признания. Поэтому вы их фотки не увидите и никак иначе их не распознаете, т.к. красота настоящая - она во всем. Даже в самоиронии и способности смеяться над собой.
Я обычные лица вообще не считаю красивыми. В смысле со стандартными чертами лица (Марго, кстати, туда же - она обычная). Вчера встретила девочку, которую не видела 6 лет. Она у меня моделька будет, через пару месяцев её фото покажу =)))
Автор
Я когда вижу посты девушек, которые вещают о своей неземной красоте - я склонна не верить. Потому что (повторюсь) признанные красавицы - даже если они признаны только своим окружением,я не говорю о звездах голливуда и моделях - не нуждаются в самопиаре на форумах.
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга - Марго не со стандартными чертами лица. Она реально красивая и очень сексуальная женщина. У нее одна улыбка чего стоит.
Автор
Сообщение было удалено
хоспадя, красота - понятие субъективное. Мне такие лица не импонируют.
Мне например нравится Мила Йовович, Кэмерон Диаз, я считаю их красотками, а многие их считают уродинами. И что?
Мне например нравится Мила Йовович, Кэмерон Диаз, я считаю их красотками, а многие их считают уродинами. И что?
Гость
123, автор вам не надоело тут пиар компанию марго устраивать? она, знаете ли, тоже о своей красоте вещает. только посредством кучи одинаковых фото
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нда, я вот не раз свои фото на воман выкладывала.
Красоткой себя не считаю, НО ОБОСРААААЛЛЛИИИ!!! Комплиментов больше конечно было. Но интересно мнение народа почитать :-)))
Красоткой себя не считаю, НО ОБОСРААААЛЛЛИИИ!!! Комплиментов больше конечно было. Но интересно мнение народа почитать :-)))
Подруга, корсеты в вконтакте просто супер!!!!!!!! Смотрела с удовольствием!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
не старайтесь искать.
Радикал не держит фото больше чем пару суток.
Радикал не держит фото больше чем пару суток.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вам демонстрирую, что на нее работают уже люди, которые восхищены ее красотой. Поэтому ей и не надо самопиар устраивать.
128, все он держит, если не удалять)
Автор
И где я тут устраивала пиар Марго - непонятно. Привела ее в качестве примера. Вот способны некоторые все утрировать :)
Селена, спасибо! Скоро будет сайт с совсем красивыми фотографиями )
а где вообще эту марго взяли? Я даже форумчанок с таким именем не видела.
Автор
Подруга, вам респект. Уважаю, что можете вывешивать свои фотки на всеобщее обозрение, давать ссылки на альбомы посторонним людям. Говорит о вашей недюжинной смелости и способности фильтровать то, что о вас говорят другие.
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
А я ее тоже не застала. Ее в теме про назвали королевой приводили в качестве примера. Запомнилась.
Автор
Сообщение было удалено
Какие ещё ссылки????
Подруга
Сообщение было удалено
А это вы их делали?
Селена
Сообщение было удалено
я их уже больше 800 сделала за 5 лет %)
И правда, про какие ссылки речь? Про группу в контакте чтоли?
И правда, про какие ссылки речь? Про группу в контакте чтоли?
Подруга
Сообщение было удалено
Мне красный с чёрным понравился...красавЭц)
60-ая фотография.
60-ая фотография.
Селена
Сообщение было удалено
его делала как эксклюзив, а потом все давай просить повторить. В итоге первая заказчица меня чуть не убила...
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, я тут начиталась. что вас все видели в разных позах и с длинными ногами - и написала. :) Я вас не видела. Только максимум две фотки в профайле.
мне щас надо пойти купить ткань, сделать корсетик и моему мч штаны из кожзама.. А тааак лееень (((
Гость
Да вкусы у всех разные. Мне не понравились девушки- ПОДРУГИ.
Автор
Подруга, вы шьете корсеты???
Автор
Сообщение было удалено
а, просто фотки? Ну да, 3 дня назад выложила пару фоток в какой-то теме. Ноги выкладывала в теме про 46 размер =)
Говорю же, мне не жалко) постоянные посетители наверное ни одной фотографии не пропускают и сохраняют в отдельную папочку.
Говорю же, мне не жалко) постоянные посетители наверное ни одной фотографии не пропускают и сохраняют в отдельную папочку.
Автор
Подруга - преклоняюсь. Вы такое шить умеете, что будь вы даже страшилкой (что не так), вас уже есть за что уважать :) Умница :)
Автор
Вот ОНО, граждане. Когда девки способны только пиарить свою внешность, не имея ни царя в голове, и не обладая никакими выдающимися способностями - это убожество. Я всегда смотрю на людей в комплексе. И даже если лицо далеко от своершенства, но человек реально что-то такое умеет делать, за что его нельзя не уважать и не восхищаться - у меня все это переносится на внешность и я счиатю таких людей прекрасными.
Автор
Сообщение было удалено
да
Автор
Подруга, вы реально прелесть. Говорю совершенно искренне.
Я вчера себе костюм сшила сестре на свадьбу, получилось не совсем то что хотела, но с корсетом)) Хотите фото? Просто показать хочется, а не хочу потом читать "опять Подруга везде со своими фото лезет")))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда я вообще красоткО!!!
Автор, спасибо, приятно)
Следующая тема