Гость
Статьи
А вас раздражает когда …

А вас раздражает когда кто-то на форумах пишет о своей неземной красоте?

И почему?
Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Подруга, можно на "ты"?

А сколько тебе лет? Выглядишь на 22...
Хватит корсеты обсуждать.

Что за бабские разговоры на форуме постоянно?
Автор
Сообщение было удалено
У-Р-А! Но я только карандашом рисую...
Автор
пойду все-таки пожру.. от вас прям не оторваться талантливые вы мои :)
Гриб
Сообщение было удалено
На бабском форуме? Смешно...
Автор
Селена
Сообщение было удалено
Какая разница. если круто рисуете - то уже есть повод вами восхищаться :)
Я ответил по теме - 195!

И дал мудрые объсянения. Ищите про шитье и все такое другие форумы
Гриб, присоединяйся))

Селена, конечно можно, я сейчас даже там в группе напишу, что ко мне на "ты") А то люди сначала на "вы", а потом расслабляются, наверное произвожу такое впечатление доверительное)) На второй встрече целоваться лезут некоторые девушки))))) Мне 29 почти
Подруга
Сообщение было удалено
29???????? Не верю.
Селена
Сообщение было удалено
ну там на некоторых фотках мне где 25, где 27...
Где ответ на мой пост 195!

211 Подруга, к чему присоединяться? Я про шитье не буду говорить, не дождетесь.

Лучше давайте фото неземной красоты... только без одежд.
Стр@нный
Подруга
Сообщение было удалено
Корсет- вешь интимного гардероба, потому и лезут.

Я , к своему стыду, тоже корсеты сидел разглядывал..понравились..
Джоли
195 - единственный ответ в тему.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ещё б не понравились. Нашли бы с Подругой и стрелку устроили в тёмной улочке...)
Гриб
Сообщение было удалено
пусть лучше про шитье пишет,чем о своей красоте.это же надо такой самовлюбленной быть..до тошноты уже просто..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРАВДА
Автор
Да, Подруж - ты на 29 не тянешь :) Я бы 21 дала спокойно. Посмотрела корсеты - я просто чуть не кончила от твоих замшевых и бархатных корсетов - ты супер-профессионал! Блин, а ты в Испанию пересалть не сможешь корсетик, если закажу? Я оплачу пересылку диэйчелем. Так захотелось!
Джоли
ну или не единственный, а тот с которым я полностью согласна.

Писихолохия у нас такова, что когда мы заявляем - СМОТРИТЕ - красавица! - все ждут уже без фото к чему бы докопаться. и наоборот.

Соответственно, если девушка, хозяйка фото, захочет комплимансов, она никогда не напишет о своей неземной красоте. Скорее - тема будет названа "подружка сказала, что я страшная")
Автор
Сообщение было удалено
без проблем)) правда я DHL еще дел не имела...
Автор
Все заткнитесь, кто обсирает Подружку! Она талантище! Пусть пишет че угодно - ей можно все простить :)
Селена
Сообщение было удалено
Тебе вообще по словам доктора 17 и на форумах рано бывать
Автор
Пдруга, я когда созрею и выберу че хочу - я тебе напишу. Ты тока не пропадай отсюда!
Джоли
удивили слова Странного, что красивыми мужчины считают ебёбельных баб.

Как по фото можно определить ебёбельность?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А мне Марго вообще не нравится. Выезжает за счет проффотосессис и фотошопа. У нее нос некрасивый
Гриб
Сообщение было удалено
Не вам решать.
Джоли
или это опять был не странный, а его жена? Которая убеждена, что у мужчин нет вкуса насчет женской красоты и далее по тексту (про бабельность всякую)?
Джоли со мной согласна... вот пришла только сейчас идея насчет простешего
Автор, ты если что пиши туда в контакт, в закладки добавь, а то вдруг меня опять забанят...

Кстати, ромаха, протри очки, я о своей красоте никогда не писала, так что цыц.
Гриб
Сообщение было удалено
я тоже согласна, но знаешь, Гриб, то что ты написал, это само собой разумеющееся. Темы Ролы это только подтверждали.
Стр@нный
Селена
Сообщение было удалено
а она отказалась, как оказалось она домашняя
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А у вас красивый?
Я вчера таааакую девушку красивую видела, не знаю как ее в инете найти. А мой мч сказал что она тупая (наверное чтоб я не ревновала), но я умею признавать женскую красоту, если она действительно есть
Гость
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
покажите где талия? Фото не вижу
Джоли
Про фотки Марго скажу. Пожалуй единственная действительно красивая женщина на этом форуме. На мой вкус. И можно сколько угодно исходиться по поводу фотошопа, но многим даже фотошоп не поможет.
Автор
Подруга
Сообщение было удалено
А откуда он знает, что она тупая? это кто-то из его знакомых?
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Да бесполезно!!

название темы внегласно поменялось на " Подруга и ЕЁ чумовые корсеты".

Здесь уже нечего делать.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Дык не важно, домашняя или нет. Я такая же...но, если нам что-нибудь надо... обязательно выползим)
Автор
Джоли
Сообщение было удалено
В том-то и дело.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
очень
Гость
Подруга, а вы фотошопом пользуетесь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну ты и подхалимка однако......:-))))))))
Автор
Сообщение было удалено
она его юмора не понимала говорит. Что-то типа этого сказал "я приближенный к семье, а она гость из числа левых, и ТАК со мной говорила". Я не поняла про что он, может она невесту (мою сестру) *** ему? Ну там девочка явно себе цену знает, кокетничала постоянно, а его это почему-то выбесило. Наверное потому что не ему досталась))))))
Кстати, мой мч тоже из тех, кто явно красивых будет обсирать и искать недостатки, и у девочек, и у мальчиков.
Гость
Сообщение было удалено
Все уже дАвно ответили на вопрос...Пришло время флудилки.
Селена
Сообщение было удалено
Как это не мне?????
Гость
Сообщение было удалено
ну и уходите, мы с Автором ведем беседу на ЕЁ ветке.
Подруга
Сообщение было удалено
ЗЗ?
Гость
Сообщение было удалено
в каком смысле? Лицо себе не переделываю, талию не уменьшаю. Цвет поменять и прыщи убрать могу легко, если надо.
Гриб
Сообщение было удалено
что?
Автор
А чего уже обсуждать? Всем понятно, что красивая женщина себя пиарить сама не станет. Красивых тошнит от излишнего внимания. И так с любой персоной, которая общепризнанно считается чем-то выдающейся - к примеру, Месси вчера вот в матче с Атлетико де Мадрид себе ножку повредил. Он не сидит на форумах и не пиарт себя - я лучший в мире футболист! Так же и с красотой. Кому хватает признания - тот не заморачивается тем, чтобы на форумах лишний раз самоутвердиться. Мне пару раз тут сказали. что я офигенно молодо выгляжу - было приятно. Но я никогда не просила оценивать свою внешность. Т.к. дело это неблагодарное и я не купюра в 500 евро, чтобы всем нравиться.