Селена, конечно можно, я сейчас даже там в группе напишу, что ко мне на "ты") А то люди сначала на "вы", а потом расслабляются, наверное произвожу такое впечатление доверительное)) На второй встрече целоваться лезут некоторые девушки))))) Мне 29 почти
пусть лучше про шитье пишет,чем о своей красоте.это же надо такой самовлюбленной быть..до тошноты уже просто..
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
ПРАВДА
Автор
[3998144757]
Да, Подруж - ты на 29 не тянешь :) Я бы 21 дала спокойно. Посмотрела корсеты - я просто чуть не кончила от твоих замшевых и бархатных корсетов - ты супер-профессионал! Блин, а ты в Испанию пересалть не сможешь корсетик, если закажу? Я оплачу пересылку диэйчелем. Так захотелось!
Джоли
[78557968]
ну или не единственный, а тот с которым я полностью согласна.
Писихолохия у нас такова, что когда мы заявляем - СМОТРИТЕ - красавица! - все ждут уже без фото к чему бы докопаться. и наоборот.
Соответственно, если девушка, хозяйка фото, захочет комплимансов, она никогда не напишет о своей неземной красоте. Скорее - тема будет названа "подружка сказала, что я страшная")
Я вчера таааакую девушку красивую видела, не знаю как ее в инете найти. А мой мч сказал что она тупая (наверное чтоб я не ревновала), но я умею признавать женскую красоту, если она действительно есть
Гость
[259968245]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
покажите где талия? Фото не вижу
Джоли
[78557968]
Про фотки Марго скажу. Пожалуй единственная действительно красивая женщина на этом форуме. На мой вкус. И можно сколько угодно исходиться по поводу фотошопа, но многим даже фотошоп не поможет.
Автор
[3998144757]
Подруга
Сообщение было удалено
А откуда он знает, что она тупая? это кто-то из его знакомых?
Гость
[3682357353]
Джоли
Сообщение было удалено
Да бесполезно!!
название темы внегласно поменялось на " Подруга и ЕЁ чумовые корсеты".
она его юмора не понимала говорит. Что-то типа этого сказал "я приближенный к семье, а она гость из числа левых, и ТАК со мной говорила". Я не поняла про что он, может она невесту (мою сестру) *** ему? Ну там девочка явно себе цену знает, кокетничала постоянно, а его это почему-то выбесило. Наверное потому что не ему досталась))))))
А чего уже обсуждать? Всем понятно, что красивая женщина себя пиарить сама не станет. Красивых тошнит от излишнего внимания. И так с любой персоной, которая общепризнанно считается чем-то выдающейся - к примеру, Месси вчера вот в матче с Атлетико де Мадрид себе ножку повредил. Он не сидит на форумах и не пиарт себя - я лучший в мире футболист! Так же и с красотой. Кому хватает признания - тот не заморачивается тем, чтобы на форумах лишний раз самоутвердиться. Мне пару раз тут сказали. что я офигенно молодо выгляжу - было приятно. Но я никогда не просила оценивать свою внешность. Т.к. дело это неблагодарное и я не купюра в 500 евро, чтобы всем нравиться.