Кстати, вчера на свадьбе у сестры. Свидетельница - отсюда (ник не знаю). Говорит "это ты Подруга? Что злая такая на форуме. Пару раз по мне проехалась!"
Сложный вопрос. И тонкий - насчет "неухоженности". Ухоженнгость все-таки для женщин важна очень, потому - смотря о чем идет речь.
Вот некоторые женщины без косметики неплохо выглядят и чуть ли не лучше. А иные с правильно подобранным макияжем именно расцветают(тут не приукрашенность, а именно подчеркивание)
Вы видимо не работали никогда в этой сфере. Самопиар может проявляться по-разному. Если не нравится этот термин - употребляйте другой - к примеру, самоутверждение - что более к месту, когда речь идет о форумах. Я просто работаю в сфере рекламы и как-то вот пришло на ум.
а меня раздражает, когда на фотки знаменитостей:Мадона, Белуччи, Кардашьян, Бритни Спирс, Перис Хилтон.Линсей Лохан и тп пишут, мол какая ***, *** жирная, целлюлит ужасный, вся морда в морщинах., прищях и прочую непонятную чушь. Посмотреть бы на самих пишущих идеалов
не знаю, почему так. Внешне он довольно приятный и за ним всегда поклонницы в очередь выстраивались. Я даже слышала как у него за спиной подружки его сестры говорили "у Олеськи брат красавчик", мне трудно его оценить, он мне родной, прямо как я сама :)
Джоли
[78557968]
Мне знаете кто нравится?
дашка из "папиных дочек"
Идет сейчас фоном)))
Вот про эту могу сказать - красавица.!
Гость
[259968245]
Подруга
Сообщение было удалено
Нет не совсем об этом. Вы каждую фотку обрабатываете или есть без обработки фотошопом?
Гость
[259968245]
Подруга
Сообщение было удалено
Если он так делает это не очень хороший признак. Присмотритесь к нему. Одно дело когда он видит явные изъяны, другое дело когда "по бабски" цепляется
еще раз будет тема о красоте с твоим неуемным трепом о себе любимой,я на твою анкету вконтакте ссылку распространю на определенных сайтах.пусть тебя обсудят,раз ты так этого хочешь.
Гость
[259968245]
Джоли
Сообщение было удалено
Я просто даже этот фильм не видела, не знаю о ком вы.Хотелось бы посмотреть
Автор
[3998144757]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь как интересно. Меня почему-то всегда угнетает, если мои опусы вызвают злость, а что хуже - обсирание меня на форуме. Понимаю. что глупо. Но вот как-то не могу привыкнуть к тому, что мнение анонимных собеседников не всегда является верным. Я не люблю провоцировать людей на агрессию в мой адрес. Мне самой от этого неспокойно. Я по натуре очень миролюбивый человек и любой конфликт меня очень напрягает.
ну вот рыжую он оценил, кстати (которую я выкладывала на другой теме). Но когда она уехала, сразу про нее забыл.
Джоли
[78557968]
я радикалом не умею пользоваться
поищите, если интересно.
Джоли
[78557968]
Гость
Сообщение было удалено
Настя Сиваева
Гость
[259968245]
Мой Мч вообше редко про кого говорит с восхищением(кроме меня, но это естественно потому что он со мной)
Но вот про актрису которая снималась в Стилягах и еще в других фильмах Екатерина Вилкова , сказал что она о*уенная(а это для него самый большой комплимент)))http://time4mind.ru/ekaterina-vilkova
Автор
[3998144757]
Посмотрела эту девочку Настю Сиваеву. Она несомненно очень симпатичная. Но вот красавицей чтобы ах - она будет, но попозже. Сейчас возраста маловато. Женщины расцветают не в таком юном возрасте.