Гость
Статьи
А вас раздражает когда …

А вас раздражает когда кто-то на форумах пишет о своей неземной красоте?

И почему?
Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
оне ыканомные)) не жадные!
Гость
Сообщение было удалено
Раки не жадные. Бережливые. Меня вообще копилочкой называют...

А вы свой зз скажите. Я про него стОлько всего хорошего скажу, волосы дыбом встанут)))
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
я не рак)

я самый "тупоголовый" знак зодиака)))

так на вумане говорят)))
Раки - это к драке
Джоли
Гриб
Сообщение было удалено
А как же гордость мужеская??? Сознаться? да еще маме? что специально подменил портфель? И якобы случайно встретил Вику?

))))
Гость
Джоли, кто тупоголовый? Я не видела пока. Телец что ли? Или Овен?
Гриб
Сообщение было удалено
Найду и покусаю...
Гость
Астрологи, а какие знаки самые красивые?
Гость
Сообщение было удалено
В каждом зз свои недостатки. Идеальных знаков НЕТ
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
телец - упертый)))
Джоли
Селена
Сообщение было удалено
Ну-ну))))
Гость
Сообщение было удалено
Теория тут плохо сочетается с практикой, тем более на внешность влияет далеко не только солнцесодержащий знак
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Вы астролог?
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Глоба

)))
Я Гриб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не от знака зависит, а от Венеры и Луны в натальной карте. А еще от родителей!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы шарите то что может означать: лев, асц- скорп, венера- дева, луна- водолей. Для ребенка, хотелось бы знать
По знаку Зодиака я Овен, я родился в том же знаке, что и Адольф Гитлер.
Знак Овна часто рождает фанатиков какой-либо идеи..

Овнов мало интересуют деньги - их больше интересует именно ИДЕЯ.
Гость
очень раздражают комментарии типа: я высокая и стройная, у меня грудь 3-го размера, небольшая упругая попка, пухлые губы, длинные ресницы, шикарные волосы, мужики проходу не дают, шеи сворачивают...

это так пошло и дешево!
каспер
Гость
Сообщение было удалено
чем плох нарисованный вами образ?
Джоли
каспер
Сообщение было удалено
образ хорош)

Если бы его не писала старушка из "секса по телефону"
Гость
каспер
Сообщение было удалено
Тем что при этих всех достоинствах можно быть некрасивой
Гость
http://www.tvigle.ru/people/sivaeva

Эта Настя Сиваева. Баба Яга какая-то. Кто-то говорил, что она еще юная. не фига себе юная
Автор
Ничего общего между Настей Сиваемой и певицей Натали я не нашла...
Автор
И такой еще вопросик - а как вы думаете - если вот пишет, что красавица писаная, а фотки не выставляет - боится, что обосрут в любом случае за нескромность или это просто пустой треп, который подтвердить нечем? :)
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно у любой женщины можно выцепить неудачные фото.

на одной фотке красотка. на другой - редкостный крокодил.

Разница между вами и мной в том, что я в отличии от вас ищу фотки удачные.
Джоли
Автор
Сообщение было удалено
я думаю, в разных случаях по разному. Но чаще, боятся что об***т
королева
те симпатичные, кого я видела на вумане, видела - не орали, что красавицы. те, что орали - в лучшем случае "ничего". красивых не видела, но таких, что если ее одеть, умыть - встречаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Женщинааа,да уже вчера насмотрелись.Вам прям неймётся?Дык нарвётесь счаззззззззз
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А ху...ли тогда обсуждать полезла.Вообще зачем начала даже.Пшла на х.. теперь.Овца
Нет, не раздражает) чем бы человек не тешился...
Автор
Как много у нас понимающих форумчан. Прям матери родные. Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не вешалось :)
Гость
Не раздражает. Скорее, смешит.
Автор
И еще такой момент - неужели эти девушки не понимают, что таким вот беспардонным навязыванием они могут вызывать только агрессию и насмешки? Даже если она действительно красива - что редкость - ее все равно обосрут. И не поверю что все тут это делают исключительно чтобы постебаться над форумчанами. Если конечно это не тот вариант, о котором говорил Гриб (разместить фото соперницы, чтобы ***).
Нет конечно же.
Автор
Сообщение было удалено
Можно смеяться над многим - над ограниченностью, над глупостью, над невежеством, но не над внешностью. Внешность дается от природы и человек не виноват в том, что некрасив, что у него большой нос или кривые ноги.
Киноман
Ой, посмотрела на подругу. Понравилась)))) У вас вконтакте такие фотки готические, ну просто отпад! Я аж прям себе корсет захотела))))
Киноман
сыночек Сережа класный аватар!!!!
Киноман
и еще. Больше всего понравились на форуме Пузырьки, теперь уже и Подруга, и девочка из темы на кого я похожа. Только вот я что-то не совсем понимаю. В одной теме подруга писала, что у неё слишком длинные ноги для его роста 164, а в контакте написано 177 О_о
нет я не писала что я 164, всегда была от 176 )))
Киноман
ну странно, сейчас кину ссылку
Киноман
ой, это действительно не ты была
гость
Мне было смешно, когда в теме про Египет какая-то смуглянка стала говорить, что если бы ее увидели в реале, то от зависти потекли бы слюнки...Это она ответила женщине, которая сказала, что в египте ценятся блондинки прежде всего, как и во всём мире, а чернявых и смуглых как камней на улице - никому они не нужны, никто их не поднимет.

Было именно смешно, потому что брюнетка отрицала очевидный факт:)))
марьванна
пож-а,дайте ссылку на фото,где в корсете кто-то,Подруга,да ?
марьванна
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
я тоже.

на фото Фредди Меркьюри?

мелкое.
Гость
Была тут раньше Барби, которая писала о своей неземной красоте, пока её не разоблачили, под её ником писала Маша Одесса, вполне себе обычная девушка.
400, Маша Одесса обычная???????????????????????????????????????????? Тогда кто для Вас красавица? Вы фотки Машкины видели????????
Гость в горле кость
Вы знаете, понятие красота настолько субъективное. И очень сильно может отличаться в реале и на картинке. На картинке - королева - в реале - кошмар с вонючим ртом. И это все очарование сразу развеивает - и кажется что человек некрасив и даже уродлив, если на дух его не переносишь. Хорошее выражение -не переносить на дух - очень жизненное. Ведь для людей как и для животных крайне важно как человек пахнет. Если плохо - туши свет. если хрошо - вспомните "Парфюмера" - гротеск - но многое правда. Он казался людям прекрасным ангелом. К чему я все это веду - девки, мойтесь чаще и чище и следите за собой! :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, но очень смешит :-)))