Какие витамины лучше
Всем привет, подскажите , пожалуйста, какие-нибудь хорошие витамины., которые продаются ваптеке, ну там витрум или еще что
...Катя
26 ответов
Последний —
Перейти
11
на прием витаминов должна быть причина. Их нельзя употреблять просто так, это все-таки лекарственный препарат. Вы можете серьезно навредить своему организму. Если не хотите советоваться с врачом, почитайте мед. форумы, там врачи описывают, чем чреват бесконтрольный прием препаратов и витаминов в частности. Ваши мозги, судя по всему, серьезно промыты рекламой.
зараза
кальцид, аевит, чо там еще. да всё чо есть то и покупайте=)) хуже не будет
зараза
11
Сообщение было удалено
вы бредите=))
Фея
Lady's formula пока лучшее, что пробовала.
Девушка с котэ
1, Витамины - это не лекарства. Не тупи
Гость
мне кажется, что лучше всего это раздельные витамины "АЛФАФИТ", которые подобраны по своей совместимости, но их неудобно принимать. постоянно забываешь
Гость
АЛФАФИТ - АЛФАВИТ
супрадин
для ленивых самое то, один раз выпил и все... а то эти которые по часам на фиг...
для ленивых самое то, один раз выпил и все... а то эти которые по часам на фиг...
11
Девушка с котэ
Сообщение было удалено
у тебя есть мед. образование? О чем тогда разговор? Умные люди прислушаются к советам, не хотите менять свое мнение - живите тем, что вам из телеящика вещают.
Специальное драже Мерц
Девушка с котэ
Представь себе учусь в медецинском
Sana
Не принимайте аптечных витаминов , это синтетика.Шикарные органические витаминно-микроэлементные комплексы в ньювэйс.
Девушка с котэ
Даже если вы будете питаться правильно, то всё равно не будете получать необходимого количества витаминов в сутки. Вы представляете сколько это надо съесть овощей и прочих полезностей? Так что аптечные витамины вам в помощь.
Знаю, что "компливит" плохие. Подтвердила лектор (химик-биолог).
Знаю, что "компливит" плохие. Подтвердила лектор (химик-биолог).
Гость
Девушка с котэ
Сообщение было удалено
Текст рекламного ролика в жизнь! Как хорошо вам промыли мозг!
11
Девушка с котэ
Сообщение было удалено
судя по тому, как ты "грамотно" пишешь профиль своего заведения, охотно верю, медЕк!
11
всем, кто умеет мыслить, рекомендую почитать "русмедсерв" забейте в яндексе, а потом в поиске поищите статьи про витамины. Заодно, посмотрите, что пишут врачи, а что желающие продать свои таблетки (там в профилях указано).
Тем, кому лень читать, сообщу, что например, что кальций, который у нас так любят принимать, не усваивается у большинства, не приносит пользы, а приводит к мочекаменной болезни и заболеваниям щитовидной железы. Подрывают здоровье и витамин С и йодо-витамины и т.п. Это бизнес и ничего личного.
Тем, кому лень читать, сообщу, что например, что кальций, который у нас так любят принимать, не усваивается у большинства, не приносит пользы, а приводит к мочекаменной болезни и заболеваниям щитовидной железы. Подрывают здоровье и витамин С и йодо-витамины и т.п. Это бизнес и ничего личного.
Гость
пью аевит- кожа стала лучше!
Девушка с котэ
Как нравится так и буду писать
машенька_и_медведи
Девушка с котэ
Сообщение было удалено
Не соглашусь! НЕ ПРИНИМАЮ НИКАКИЕ ВИТАМИНЫ ВАЩЕ уже лет пять и перестала пичкать ими семью...Исключение - это когда почувствую, что простудилась. Тогда недельку дополнительно к рациону ела витамин С...Сейчас отказалась и от него. Лучше купить и съесть гранат . Просто призываю...учитесь грамотно питаться и не тратьте деньги на то, что практически не усваивается, а порой и очень раздражает пищеварительную систему
машенька_и_медведи
11
Сообщение было удалено
Поддерживаю про кальций......если нет проблем с усваимостью цельного молока и творога, то дополнительный кальций в таблетках никчему.
Девушка с котэ
машенька_и_медведи
Сообщение было удалено
и даже опасен
Девушка с котэ
Сорри, об этом было выше написано.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sonya
Мне нравяццо мерц бьюти.
В супрадине написана 100 процентная доза витаминов которую человеку нужно выпить за день. Хз что из этого усваивается.
В супрадине написана 100 процентная доза витаминов которую человеку нужно выпить за день. Хз что из этого усваивается.
Гость
Если не завышать дозировку ничего кроме пользы от витаминов не будет
777
витамины -это лучшая пища для глистов!так что советую есть побольше овощей и фруктов!!!!!!
Мне нравятся витамины Алфавит Классик. Они хорошо усваиваются благодаря разделению витаминов на разные таблетки и аллергии не вызывают. К тому же принимать очень легко - безо всяких графиков и расписаний.
Форум: Красота
Всего: 71 738 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ