Елена Драпеко. Стальная леди или колхозная барышня?
Мне очень нравиться актриса и политик Елена Драпеко. Но мнения окружающих о ней очень не однозначные и зачастую полярные. А что скажете вы о её внешности, таланте и политических амбициях? Согласны ли вы , что у неё очень красивые волосы и глаза, одни из самых ярких в советском кино ?
Анна С.
24 ответа
Последний —
Перейти
Свинка
Анастасия Мельникова лучше!
Lumi
И самый низкий лоб, самые колхозные бедра и впалая переносица в советском кино.
Зато как талантливо она играет роль политика! Ни отнять-ни прибавить! Чувствуется школа (не чувствуется, правда, какая (МХАТ? Щукинское? ГИТИС? Уж не ВГИК ли?!)
Зато как талантливо она играет роль политика! Ни отнять-ни прибавить! Чувствуется школа (не чувствуется, правда, какая (МХАТ? Щукинское? ГИТИС? Уж не ВГИК ли?!)
Бабуся Ягуся
Даже не знаю, у меня как-то к ней не было особого отношения. Как актриса она была в основном на вторых ролях, играла, насколько я помню, в основном простых крестьянских девушек. В "А зори здесь тихие" была запоминающаяся роль, в "Вечном зове, других не вспомню.
Политика - почему бы и нет? По крайней мере она нашла себя в чем-то после завершения актерской карьеры, ведет активную жизнь. Это вызывает уважение. На мой взгляд, это более достойно, чем с перекошенным после ста пластик лицом вести какое-нибудь идиотское ток-шоу. Или жаловаться в слезах, что вот, все забыли, никому не нужна.
Политика - почему бы и нет? По крайней мере она нашла себя в чем-то после завершения актерской карьеры, ведет активную жизнь. Это вызывает уважение. На мой взгляд, это более достойно, чем с перекошенным после ста пластик лицом вести какое-нибудь идиотское ток-шоу. Или жаловаться в слезах, что вот, все забыли, никому не нужна.
Бабуся Ягуся
[quote="Lumi"]И самый низкий лоб, самые колхозные бедра и впалая переносица в советском кино.
В советском кино было довольно много актрис с колхозными бедрами, у Драпеко отнюдь не "самые" были, это вы зря )
В советском кино было довольно много актрис с колхозными бедрами, у Драпеко отнюдь не "самые" были, это вы зря )
Гость
Колхозные бедра?
Новый перл вумановской драной кошки?
Лучше пусть будут колхозные бедра, чем колхозные мозги.
Новый перл вумановской драной кошки?
Лучше пусть будут колхозные бедра, чем колхозные мозги.
-
а кто ж у нас не колхозная? посмотрите на секс-символ того же совка Светличную! ужос!
нормальная она, Драпенко, да и в меру своих сил и способностей старается за людей! за тот же колхол! но, автор, она драпеНко!
нормальная она, Драпенко, да и в меру своих сил и способностей старается за людей! за тот же колхол! но, автор, она драпеНко!
Гость
-
Сообщение было удалено
да что вы говорите, вообще тут Елену Драпеко обсуждают, а вы с Драпенкой с какой-то...
-
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
да вообще почти все красавицы- Гундарева, Мордюкова, Польских и т.д. - с колхозными бёдрами. колхоз был в моде! вспомните скульптуру "рабочий и колхозница" и физкультурные парады с крепкими гимнастками.
-
Гость
Сообщение было удалено
Вы про депутата ГосДумы РФ Елену Драпенко? посмотрела специально - в яндексе и так и так! значит надо её саму спросить, как правильно?
Анна С.
-
Сообщение было удалено
Анна С.
По моему русские женщины такими и должны быть с крепкими бёдрами, нехуденькой фигуркой. И потом у Е.Драпеко замечательные глаза - добрые и внимательные.
Анна С.
-
Сообщение было удалено
Да - Нонна Мордюкова, Галина Польских, Елена Драпеко. Фигуры крепкие, нехудые - по настоящему русские. А что можно сказать про их лица, глаза ?
Гость
Когда я была ребенком, мне Драпеко очень даже нравилась - такое очень свежее, румяное от природы, голубоглазое лицо... Галина Польских была очаровательна в молодости ("Дикая собака Динго", да и в зрелости была очень интересной внешности. Однозначно НЕ колхозная внешность. Гундарева - в общем-то красивая женщина, внешность такая, что ей удавались и роли колхозниц, и аристократок, несмотря на полноту. Вот у Мордюковой - да, там внешность простонародная, и говор своеобразный:)
Гость
У нас политики - это куклы подставные. Люди, не верьте никаким политикам! Они приходят во власть, чтобы поесть всласть. А депутатки из числа артисток, фигуристок, гимнасток - это вообще пародия!
Lumi
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про это: когда идут в театральный, вряд ли думают о кре-
сле депутата, как об успешной актерской карьере. Вот если не
состоялся в профессии (таланту не хватило) - тогда и идут, кто в дворники, кто в наркодиллеры, кто в депутаты...
сле депутата, как об успешной актерской карьере. Вот если не
состоялся в профессии (таланту не хватило) - тогда и идут, кто в дворники, кто в наркодиллеры, кто в депутаты...
Бабуся Ягуся
[quote="Гость"]У нас политики - это куклы подставные. Люди, не верьте никаким политикам!
Вы прям нам глаза открыли )))
Вы прям нам глаза открыли )))
Анна С.
Ну а глаза ( а также волосы, фигура ) красивые ?
Аврора
Мне нравится. Живое лицо, фигура... - ну что фигура? Как у большинства русских баб. И что? Она от этого хуже стала, что ли? Роль Лизы Бричкиной ей очень идет и образ замечательный - чистая, наивная девочка, с чистой душой, не кошка и не приспособленка. Не знаю, какой она депутат, но как женщина она очень приятная, лицо симпатичное, играла она всегда искренне. И мне нравится, что у Елены Драпеко есть убеждения. По крайней мере я хочу в это верить.
Аврора
Тем, кого смущают колхозные бедра белорусской актрисы в немолодом уже возрасте, советую приглядеться к бедрам и вообще к внешности француженки, замечательной актрисы Жозиан Баласко, - типичная русская баба, на мой взгляд, а вот поди ж ты! Француженка и отличная актриса, несмотря на типаж "тетка из ларька". А какие фильмы с ней классные!
Гость
Анна С.
Сообщение было удалено
Мне все равно как она выглядит. Она глупа, жестока и не должна решать судьбы страны и людей.
Уму не постижимо, как такие люди пролезают во власть.
Уму не постижимо, как такие люди пролезают во власть.
Александр Михайлов
Мы её воспринимаем по образам ею не плохо созданных. Сама она лживая и как политик грязная. Я был на предвыборном собрании в С-Пб, которое она с г.Марочевым, собрала в ДК. Заплатила наверное деньги, конечно не свои. Собрала пригласительными билетами и объявлениями людей из общежитий - ОБЕЩАЯ ИМ НА ЭТОМ СОБРАНИИ РЕШИТЬ ИХ ПРОБЛЕМЫ. На собрании были одни лозунги. Голосуйте за нас - завтра будет квартира. Примитивно, грязно, лживо, напористо как в парткоме. Все смеялись, плевались, улюлюкали, а ЕЙ ХОТЬ БЫ ЧТО!!!! Пахнуло СОВКОМ!!!!!
Гость
Мы её воспринимаем по образам ею не плохо созданных. Сама она лживая и как политик грязная. Я был на предвыборном собрании в С-Пб, которое она с г.Марочевым, собрала в ДК. Заплатила наверное деньги, конечно не свои. Собрала пригласительными билетами и объявлениями людей из общежитий - ОБЕЩАЯ ИМ НА ЭТОМ СОБРАНИИ РЕШИТЬ ИХ ПРОБЛЕМЫ. На собрании были одни лозунги. Голосуйте за нас - завтра будет квартира. Примитивно, грязно, лживо, напористо как в парткоме. Все смеялись, плевались, улюлюкали, а ЕЙ ХОТЬ БЫ ЧТО!!!! Пахнуло СОВКОМ!!!!!
более того, она заявила, что Юрию Шатунову никогда не дадут звание народного артиста, или я ошибаюсь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дропенко откуда родом? Такое ощущение что она своими преложениями, как депутат ГД, защищает Киевский режим.
Она в саоем уме предлагая не наказывать иногентов, никак! Народ мол сам накажет не придя на концерт. А она народу обьявила кто из артистов иногент???? Откуда люди должны в глубинке знать подонков если про это им не говорят?
А сейчас у Дропенко опять предложение настоящего врага или дуры бабы - не трогать сцены иногентов в кинокартинах! Оставить это как нашеидостояние. Она, поостите реально, дура?
Она в саоем уме предлагая не наказывать иногентов, никак! Народ мол сам накажет не придя на концерт. А она народу обьявила кто из артистов иногент???? Откуда люди должны в глубинке знать подонков если про это им не говорят?
А сейчас у Дропенко опять предложение настоящего врага или дуры бабы - не трогать сцены иногентов в кинокартинах! Оставить это как нашеидостояние. Она, поостите реально, дура?
Форум: Красота
Всего: 71 449 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа