А вам нравятся темно-зеленые глаза у девушек?
Вот мне нравится, они как-то больше похожи на зеленые, чем светло-серо зеленые. Конечно, когда светлый насыщенный зеленый это еще лучше. Вам нравятся темно-зеленые?
Автор
111 ответов
Последний —
Перейти
Tatik
Атся, на солнце цвет прикольный)).
Tatik
У меня тоже глаза вроде бы зеленые, правда после того, что здесь описывали я уже и сомневаюсь.http://s011.radikal.ru/i317/1010/50/8088a532d8b3.jpg и вот http://s009.radikal.ru/i308/1010/2d/e861c607173b.jpg
сакура
Зеленые глаза самые редкие, встречаются только у 4% людей.
Гость
Блин, ну всё готовы обоср*ать на этом форуме. Почему-то вокруг цвета глаз больше всего срач, особенно вокруг зелёных. Каждый доказывает, что именно его зелёные глаза являются эталонными, а у остальных - отстой, причём чем больше человек вопит и называет свои глаза изумрудными, тем больше шансов увидеть что-то карее, бурое илии непонятно-серое.
Гость
Атся, красивый цвет на солнце, а не на солнце из-за качества фотографии не очень понятно. Но у вас не темные глаза, а очень даже светлые. Мне нравится такой цвет.
Татик, красивые глаза. И зеленые они у вас :)
У меня темно-карие, если что, и мне нравятся глаза разных цветов.
Татик, красивые глаза. И зеленые они у вас :)
У меня темно-карие, если что, и мне нравятся глаза разных цветов.
Гость
никогда не видела темно-зеленые, видела только каре-зеленые, эти не нравятся. не люблю коричневые глаза и волосы.
Девушка
Автор
Сообщение было удалено
Девушка
Темно-зеленые как-то больше похожи на зеленые... Автор, мозг подправьте лучше
Девушка
Всегда считала, что болотный цвет красивый... Но это, наверное, по тому, что у нас болота красивые или я не от мира сего
Девушка
Ох, а куда подевались девушки с красивыми изумрудными глазами без всяких примесей и с глазами цвета зеленого фломастера? Любят же преувеличивать людишки )
а вообще мне нравятся зеленые глаза, но я никогда их не встречала в жизни, за исключением знакомой, у которой темно-зеленые (мне не нравятся) и своих серо-зеленых...
а вообще мне нравятся зеленые глаза, но я никогда их не встречала в жизни, за исключением знакомой, у которой темно-зеленые (мне не нравятся) и своих серо-зеленых...
Девушка
Фотошопят, наверное...
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
гость
Девушка
Сообщение было удалено
Та не! Изумрудных не бывает! По-настоящему зеленые глаза это еще большая редкость, чем чисто-голубые))) мне лично больше нравятся светло-зеленые (не серо-зеленые!) они как-то ярче. Никому не в обиду, но не люблю каре-зеленые. Уж лучше тогда чисто карие, не нравится когда глаза "цветут"
Гость
вы просто не видели красивых каре-зеленых глаз, возможно у россиян он и блеклый, я не русская, у ребенка такие глаза, ярче глаз я не видела.
Гость
но там и форма обалденная, ресницы пепельные и длиннющие
Гость
Девушки, которые выставили фотографии своих глаз: хочу сказать что мне очень понравились ваши глаза. Действительно красивый зеленый цвет.
Обожаю зеленые глаза, особенно те которые светлее (или их цвет на солнце).
Жаль что мало людей с селеными глазами. Колдовские глаза.
Обожаю зеленые глаза, особенно те которые светлее (или их цвет на солнце).
Жаль что мало людей с селеными глазами. Колдовские глаза.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну и что нам, кареглазо-зеленым делать :-)))))) ? И пошто Вы нас так не любите?
Если я красиво накрашу глаза, то они становятся зелеными (есть спец. гамма теней, с мягким сливовым оттенком, плюс капелька самого зеленого цвета). И эффект зеленых глаз обеспечен. Я еще и темно-зеленую тушь нашла, корни ресниц прокрашиваю зеленоватой тушью, а кончики черной. Получается как бы свечение зеленоватых глаз в целом.
Если я красиво накрашу глаза, то они становятся зелеными (есть спец. гамма теней, с мягким сливовым оттенком, плюс капелька самого зеленого цвета). И эффект зеленых глаз обеспечен. Я еще и темно-зеленую тушь нашла, корни ресниц прокрашиваю зеленоватой тушью, а кончики черной. Получается как бы свечение зеленоватых глаз в целом.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да... Фото в студию
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да... Фото в студию
Гость
зеленые глаза с разными оттеночными примесями - выглядят обычно. самые красивые - это светлые оттенки, цвет морской волны, например. изумрудный оттенок - тоже красивый, но такие в природе я не видела, например, только линзы.
Драная чёкнутая кошка
Темно-зеленые нравятся, и каре-зеленые тоже. Не нравятся светлые голубовато-серые, еще больше не нравится когда девшка с такими глазами доказывает что у нее они зеленые) они максимум слегка бирюзовые, даже смешно становитс, ан нет, все равно доказывает)
Светлые глаза мне вообще не очень нравятся, извините уж.
Светлые глаза мне вообще не очень нравятся, извините уж.
Лол
Зеленые глаза очень красивые) И темно-зеленые тоже. Даже "среднерусские".
Голубые, серые, серо-голубые это красиво. А вот карие нет. У меня самой карие :С
Коричневый цвет глаз у 90% населения планеты и особой красотой, переливами и прочим похвастаться уж никак не может.
Голубые, серые, серо-голубые это красиво. А вот карие нет. У меня самой карие :С
Коричневый цвет глаз у 90% населения планеты и особой красотой, переливами и прочим похвастаться уж никак не может.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да любой цвет глаз красивый, если не линзы, потому что с внешностью сочетается.
Гостья
У меня глаза тёмно зелёные,ни при каком свете они цвет не меняют, никаких других оттенков, ничего подобного...даже никакого "арнамента" вокруг зрачка, просто однотонные болотные; и только радужка ещё темнее
hhh
gostj 4, ty 4e za dolboebka?)
Гость
сакура
Сообщение было удалено
ну да, читала подобную статистику. только и у меня, и у сестры у большинства знакомых глаза зеленые=))) у двух лучших подруг и ее и моих зеленые - забавно получилось=)Из нас шестерых четыре с зелеными...
Татьянушка))))
а у меня глаза темно зеленые с серой примесью,а ободок серый))))еще в зависимости от настроения,погоды изменяют цвет либо на ярко серые или же на ярко зеленые и уже без ободка,еще обычно в полнолунию придается пурпурный отблеск,в зеркало в полнолунию посмотрю светильник включу такой цвет страшный.....становится)))по линии папы и мамы таких странных глаз не у кого не было а у меня вот...
Гость
фотки бы хоть кто-то выложил,читать смешно все это)
АйринКо
У меня глаза хамелионы... За последние 2 года я успела побывать и голубоглазой, и сероглазой, и даже зеленоглазой) Сейчас глаза имеют цвет, похожий на малахит) это конечно не чисто зелёный, но без примеси коричневого) мне нравится) Я считаю, что от цвета глаз не зависит их красота) Но карие глаза всё равно не люблю - слишком частый цвет)
Наяда
У меня болотные глаза..Многие сначала принимают за карие, а, когда приглядятся, особенно при солнечном свете, замечают, и говорят "надо же, а у тебя, оказывается, зеленые глаза".
А по теме, если честно, мне больше нравятся голубые и синие, но слава, Богу, у меня не карие. За неимением синих, уж лучше болотные, чем карие))..
А по теме, если честно, мне больше нравятся голубые и синие, но слава, Богу, у меня не карие. За неимением синих, уж лучше болотные, чем карие))..
Печенька
болотные...
как-во только плохое(
http://s009.radikal.ru/i310/1106/0d/e4b2d37b7b21.jpg
как-во только плохое(
http://s009.radikal.ru/i310/1106/0d/e4b2d37b7b21.jpg
алена кос
ну вот зеленый наверно
вместо коричневой фигни-что-то желтое
в помещении темнее
http://foto.mail.ru/inbox/kiki89/2/18.html#
вместо коричневой фигни-что-то желтое
в помещении темнее
http://foto.mail.ru/inbox/kiki89/2/18.html#
алена кос
Наяда
Сообщение было удалено
тоже такого мнения) приятно, когда замечают, что зеленые))правда у меня врожденная патология зрачка, расширенный почти всегда, кажется, что глаза черные((
алена кос
http://foto.mail.ru/inbox/kiki89/2/20.html#20
темно зеленые без коричневого
тада)
темно зеленые без коричневого
тада)
Эля
на самом деле мне нравятся все цвета глаз))не люблю когда пишут что какой то цвет глаз красивый а какой-то нет.на счет темных волос вы зря ,каждый цвет красив,просто по-моему брюнетки с зелеными глазами и ярко красными губами и есть олицетворение страсти,а блондинки с голубыми глазами и розовыми губами это нежность)
когда я родилась глаза были серые,потом стали карие,потом каре-зеленые,а теперь вроде зеленые)
после чтения комментариев хочу спросить,а мои глаза зеленые или нет? http://cs10899.vkontakte.ru/u139067300/138555903/x_68d2eea3.jpg
когда я родилась глаза были серые,потом стали карие,потом каре-зеленые,а теперь вроде зеленые)
после чтения комментариев хочу спросить,а мои глаза зеленые или нет? http://cs10899.vkontakte.ru/u139067300/138555903/x_68d2eea3.jpg
Эля
на самом деле мне нравятся все цвета глаз))не люблю когда пишут что какой то цвет глаз красивый а какой-то нет.на счет темных волос вы зря ,каждый цвет красив,просто по-моему брюнетки с зелеными глазами и ярко красными губами и есть олицетворение страсти,а блондинки с голубыми глазами и розовыми губами это нежность)
после чтения комментариев хочу спросить,а мои глаза зеленые или нет?
http://cs10899.vkontakte.ru/u139067300/138555903/x_68d2eea3.jpg
p.s.[почему-то ссылка предыдущая не открывалась]
после чтения комментариев хочу спросить,а мои глаза зеленые или нет?
http://cs10899.vkontakte.ru/u139067300/138555903/x_68d2eea3.jpg
p.s.[почему-то ссылка предыдущая не открывалась]
Виктория
не очень-обычно это болотный цвет.Не нравится еще тем,что распостранен как и карие...
Сразу говорю-я не ненавистница карих или зеленых глаз-просто каждому свое,о вкусах не спорят.
Сразу говорю-я не ненавистница карих или зеленых глаз-просто каждому свое,о вкусах не спорят.
гость
te amo
Сообщение было удалено
На фото, на фотошопе исправить можно
ПАКОСТЬ
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня такие глаза!! знаю что кайфовые!! Всем нравятся!
у меня такие глаза!! знаю что кайфовые!! Всем нравятся!
ПАКОСТЬ
Как приятно!!!
столько хорошего услышала о своих Берюзовых глазах!
столько хорошего услышала о своих Берюзовых глазах!
Гость
а я вот я не могу понять почему меня сводят с ума девушки с темно - зелеными, или как вы пишите болотными глазами, все девушки, к которым меня тянет имеют как раз таки именно эти глаза, не могу разобраться почему, на этот женский сайт и попал потому что искал причину этому
ЛилЯ
Тем людям,которые имеют глаза болотного цвета,наверное сейчас обидно что такое про их глаза говорят!в конце концов,они же не виноваты что у них такие глаза!!!!
Гость
te amo
Сообщение было удалено
да!))
yguyuyu
Мне нравятся ВСЕ зеленые глаза =)))) и болотные, которые же можно назвать каре-зелеными, орехово-зелеными, темно-зелеными =))
Главное какой человек !
Но если про глаза, то голубые я конечно люблю, но они холодные, + свои ассоциации 8)))))
Люблю тепло............
А зеленые такие таинственные, теплые, сияющие, и мистические =)))
У моей мамы светло-зеленые холодноватого оттенка, волосы рыжие. У моего папы светло-серые глаза. В итоге:
У сестры - карие, именно карие, с оттенком красного дерева.
У меня - каре-зеленые, вокруг зрачка карие прожилки, а радужка темно-зеленая.
А лимб у меня имеет темный (!), изумрудно-зеленый, холодный оттенок.
Хотелось бы светлее =)) но как есть, я люблю свои глаза, они меняются от моего эмоционального состояния, у моей Мамы они светлели, когда она влюблялась.........думаю у всех людей происходят такие изменения в яркости, оттенке, просто мало кто обращает внимания!
Главное какой человек !
Но если про глаза, то голубые я конечно люблю, но они холодные, + свои ассоциации 8)))))
Люблю тепло............
А зеленые такие таинственные, теплые, сияющие, и мистические =)))
У моей мамы светло-зеленые холодноватого оттенка, волосы рыжие. У моего папы светло-серые глаза. В итоге:
У сестры - карие, именно карие, с оттенком красного дерева.
У меня - каре-зеленые, вокруг зрачка карие прожилки, а радужка темно-зеленая.
А лимб у меня имеет темный (!), изумрудно-зеленый, холодный оттенок.
Хотелось бы светлее =)) но как есть, я люблю свои глаза, они меняются от моего эмоционального состояния, у моей Мамы они светлели, когда она влюблялась.........думаю у всех людей происходят такие изменения в яркости, оттенке, просто мало кто обращает внимания!
ирен
Аксинья
Сообщение было удалено
И у меня такие же....очень даже красиво...когда солнца в глаза попадает они при его лучах так и переливаются изумрудно зеленым цветом....всем нравится...необычно и очень редкостно....я лишь одного человека с таким же цветом знаю как у нас
Галина
Как Вам могут не наравится темно - зеленые глаза -взгляните в них они живые, они настоящие!!!
Диана
У меня зеленые, с карым ободком, не видела таких глаз не у кого еще, у меня многие спрашивают у тебя не линзы:) очень красивые, они при ярком цвете бирюзовые становятся.
Лола
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня есть друг,так вот у него чисто изумрудные глаза без всяких примесей,красивые очень
у меня есть друг,так вот у него чисто изумрудные глаза без всяких примесей,красивые очень
Гость
У моего отца ярко-карие глаза,у матери ярко-чисто-зеленые,мои глаза получились насыщенно-темно зелеными с ярким черным ободком,без всяких примесей,молодым людям они очень нравятся,в них есть своя загадка,меня лично раздражают голубые и серые глаза,с примесями карего,которые встречаются на каждом перекрестке)
Гость
У меня темно зеленые глаза и все завидуют моим красивыми глазами и я довольна
Следующая тема
Предыдущая тема