Мне 23 года,мне лень и очень жалко тратить деньги на фитнес,на маникюры-педикюры,на косметику,танцы,маски для волос,на новую одежду(а зачем,если старая еще не поизносилась?)... Просто не вижу смысла угождать кому-то,кто тебя может бросить в любой момент и не оценит траты.А мне обидно,что я вкладываю в красоту деньги,а потом приходят ротозеи и разевают роток ,хотят,чтобы им дали нахаляву,как будто я ради них столько денег вбухивала! А себя я люблю в любой форме,хоть в обносках,хоть в прыщах и без маникюра.
Зачем пыжиться ради чужого удовольствия??Не выгоднее ли эти деньги откладывать на карточку и копить для себя,любимой?
вот поэтому к вам одни удоды и лезут. вы себя то почитайте, приличному мужчине противно рядом стоять с такой, у которой г*** и в голове, и на ней
Гостинчик
[1273305032]
НАБИВАНИЕ пуза, как вы написали - совершенно не имеет ничего общего со здоровым питанием
Ну раз в месяц в хорошем ресторане,а не в макдаке,можно себе позволить.Уж лучше баловать себя и не урезать,жертв все равно не оценят!Рано или поздно все равно бросят!Какой бы ухоженной ни была!Или я бы бросила,т.к.какие-то все однообразные,нетворческие,предсказуемые..(
Оля
[3228259346]
имеете право.
Гость
[2075692059]
Гостинчик
Сообщение было удалено
сочувсвтвую. говорят подобное притягивает подобное)))
Гостинчик
[1273305032]
Тупицы говорят.
Гостинчик
[1273305032]
Блин,зачем этим мужикам угождать и из кожи лезть?Все равно не ты первая,не ты последняя...
Гость
[2075692059]
Гостинчик
Сообщение было удалено
да нет, законы вселенной
бедная-бедная Гостинчик, так ее била жизнь...)))
Гостинчик
[1273305032]
Да ничо меня не била жизнь)Сижу себе и философствую,*** маюсь тут с вами))))
Гостинчик
[1273305032]
Просто почти все мужики бухают,а я не пью-вот и недопонимание.Алкоголь убивает часть мозга,отвечающую за творчество.
Мне тоже жалко денег на салонные процедуры и ездить туда лень, хотя возможность есть :)
Единственное, хожу к косметологу раз в месяц (кожа проблемная и требует проф ухода) и к парикмахеру :) Маникюр и педикюр делаю дома сама, от салонного не отличишь, натренировалась и пользуюсь только проф средствами и лаками, эпиляцию тоже делаю сама. еще дома делаю сама обертывания. купила домой массажный стол и спец. наборы для обертываний и пленку, делаю сама себе шоколадное и водорослевое обертывание, муж заматывает меня в пленку, и накрывает спец. одеялом. Спортом тоже занимаюсь дома, есть тренажеры. Вроде все. Получается намного дешевле чем в салоне :) А эффект на мой взгляд, не хуже :)
Гостинчик
[1273305032]
Да блин,мне всего жалко!Деньги тратить жалко!Себя жалко доверять какому-то чужому человеку!Мне даже в школе было дать списать было жалко!
Я для себя в любом случае буду самая лучшая.А мужики к хорошему быстро привыкают,глаз замыливается-вот и не ценят стараний!
Вон актрисы-певицы миллионы в свою ухоженность вбухивают-но почему-то это их не уберегает ни от измен,ни от разводов,ни от детей на стороне!..
представляете, существуют мужчины, которые не пьют, не курят, матом не ругаются, за собой следят, занимаются спортом, интеллектуально развиваются да и вообще являются здоровыми и нормальными членами нашего общества.
Только вот познакомиться с таким Вам не судьба.
Да, вероятно, и денег у вас на уход за собой нет. Если у вас альтернатива месячному уходу - один поход в ресторан...
У меня месячный уход за собой равняется бюджету среднестатистической семьи. Причем нормальные делают это все не для кого-то, а в первую очередь для себя!!! Ведь приятно когда хорошо выглядишь, прекрасно себя чувствуешь...
Когда светишься здоровьем и лоском...тогда и мужчины нормальные появятся
а не бухарики из Вашего окружения
Вот ко мне такие вообще не подходит, ибо это немыслимо, и они это понимают.
А Вас принимают за свою, вот и лезут.
И еще...невозможно стать ухоженной разово сделав маникюр-педикюр...
это должен быть образ жизни, привычка
как чистить зубы, принимать душ, точно так должно войти в привычку ухаживать за собой.
А раз у вас тупо не желания и денег (так как деньги не всегда нужны, многие справляются народными методами) то и ходите как чушка.
Конечно европейки вас поймут, они уже давно на женщин не похожи!))))) это какой-то средний эмансипированный пол)))))
Саша
[2075692059]
Она
Сообщение было удалено
со всем согласна, кроме слов про европеек. Очень они ухоженные. Просто одеваются абсолютно несексуально
Гостинчик
[1273305032]
Она-а зачем мне ухаживать за собой,если я и так здорова??Здоровье-оно внутри.Сдала все анализы,которые возможно,-все чисто,-вот и радость!Че еще надо?
А где столько заработать-то?Честным путем?Ни желания,ни денег нет,это да.
Не верю я,что от ухоженности будет любовь до гроба!Все они попользуются и уйдут!Если их разбаловать-то они зажрутся!!
Даже стимула хорошо выглядеть нет-говорят комплименты,а чувствуется,что в голове у них инстинкт "ябывдул"((
Физкуль-турнИк
[3638917610]
66 - хорошо пишешь!! Очень похоже! Я ва-а-аще не пил никогда, и т.п. Матерюсь только через слово. А на общество плевать! Т.к. в нашей стране только природа в глуши - то, что нормальное осталось.
Думаю, такие как я есть(хотя их и мало), и они также правильно делают, как и я.
Гостинчик - я всё о своём. Что ты ждёшь от фитнеса, и зачем платить за это бешеные бабки?
Гостинчик
[1273305032]
Матерюсь только через слово
А ничего,что у окружающих от этого может быть душевный дискомфорт или даже травма?Джигурда номер два блин!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Гостинчик
Сообщение было удалено
Номер ТРЫ!!! Написал "для красного словца". А то уж совсем идеал получаюсь...
Так что про фитнес? Поделись мыслями!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Гостинчик - если откровенно, матерюсь там, где только куча мужиков матерится. У них душевного дискомфорта не возникает почему-то. Уж почему - не знаю.
и на что вы собираетесь тратить накопленные деньги?и вот вы потратили и никто это не оценил,что делать будете?
Гость
[1069629386]
А какое отношение к внешности имеют танцы?????Это занятие для души.Ппц,вы меня удивляете,такое ощущение,вы и зубы чистите и моетесь тоже исключительно для внешности,а не потому что не приятно грязным ходить.
Гость
[193362470]
мне импонирует гость 53 - она выглядит хорошо при этом не тратит кучу денег в салоне!
Гость
[712719467]
Это не вы волосы "Фэйри" моете и уриной лицо протираете? Недавно были такие темы...
Да правильно автор. Нечего для мужиков распинаться. Если и чистить перышки, то только для себя любимой.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Гость
Сообщение было удалено
ДА канеш нечего! Однако, иногда и от мужиков можно узнать что-то полезное.
А про чистку перьев - ад-наз-нач-на-а-а ТОЛЬКО для себя!!
Гость
[2036294504]
А много денег для ухода за собой и не нужно. Сама маникюр-педикюр не сделаешь? А уходовых недорогих средств полно.
убивашка
[3283338927]
Гостинчик
Сообщение было удалено
а вот это вы зря. вес в норме - это неотьемлимая часть нашего здоровья. правильно питаться и получать все необходимые микроэлементы - это не означает набивать пузо до отвала.
ваша писанина создала впечатление что вы в состоянии аффекта.
все пройдет)
убивашка
[3283338927]
Гостинчик
Сообщение было удалено
ну и бред. а ниче что почти все по-настоящему творческие люди - наркоманы либо алкоголики?
Добрая фея
[4187813634]
Автор, вы просто очень жадная и вам жалко денег на саму себя даже, вам хочется, чтоб на вас обратил внимание миллионер, как бы вы при этом не выглядели, и начал бы вкладывать в вас деньги. Т.е. свои деньги на себя вы тратить не хотите, а чужие - с удовольствием! Так ведь?
Добрая фея
[4187813634]
А вообще по салонам в 20 лет еще ходить рано, все итак природное, всое, молодое в этои возрасте. Это просто дать моде, типа стыдно сказать, что ты не ходишь в салон. А мне вот ноборот почетно сказать, что я никогда не хожу в салон, кожа и волосы у меня отличные, маникюр, маски делаю дома. Стрижки мне не нужны - у меня длинные прямые волосы. Чего я забыла в салоне?
Лена
[636019013]
Автор, мне кажется, в жизни главное, чтобы вы сами были довольны. Если вам больше нравится копить, чем тратиться на себя - то лучше копите и получайте удовольствие. Единственное, над чем стоит поразмыслить, что если вдруг внезапная смерть - то ради чего были все эти накопления?..
Я считаю есть вещи которые можно сделать самой дома и которые нельзя.
Дома: маникюр, педикюр, маску
Нельзя: стрижка волос, лазерную эпиляцию.
Правильно Вас спросили: А Вы моетесь? Для меня многие вопросы по уходу за собой например уничтожение волос равны чистке зубов. Маски это дело добровольное для удовольствия, а вот наличие волос не на голове- это каменный век
Гость
[3912009372]
Надо следить за собой, всегда и везде. Это культура человеческая такая, и ее надо воспитывать и прививать с детства. Мне вот не прививали, в итоге я разъелась еще в молодости и всю жизнь борюсь с лишним весом. А у моей подруги мама всегда накладывала еду в маленькие тарелочки и мисочки. В итоге в семье все женщины стройные, привыкли не переедать.
Просто не вижу смысла угождать кому-то,кто тебя может бросить в любой момент и не оценит траты.А мне обидно,что я вкладываю в красоту деньги,а потом приходят ротозеи и разевают роток ,хотят,чтобы им дали нахаляву,как будто я ради них столько денег вбухивала!
А себя я люблю в любой форме,хоть в обносках,хоть в прыщах и без маникюра.
Зачем пыжиться ради чужого удовольствия??Не выгоднее ли эти деньги откладывать на карточку и копить для себя,любимой?