Гость
Статьи
Наконец-то я нашла …

Наконец-то я нашла косметику, которая мне помогла!

Девочки, спешу поделиться своим недавним открытием. Нашла косметику, у которой отличный состав, плюс она в диспенсерах и стоит не так дорого. Не понимаю, как я раньше не замечала ее. Пользуюсь уже 3 месяца, всем довольна. Многие, по традиции форму скажут, что это реклама и развод, так вот опережая вас, скажу, что это не так- просто хочу поделиться с девочками, которые хотят нормальную косметику по приемлемым ценам. Называется Мирра Люкс. У кого будут вопросы- пишите, я напишу про свой опыт.
Мелани
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
И с их сроками годности Мирра уж никак не может быть "без химии"
Мелани
Simply me
Сообщение было удалено
у меня мама тоже оценила. Хотя оч. скептически была настроена. Когда я о мирре еще не знала, покупала ей кларанс в подарок (обычно она пользовалась аптечными марками). Кожа шелушилась от всего, в большей или меньшей степени. Мирра - единственное, что убрало шелушение. И морщинок поубавилось заметно.
Гость
Мелани
Сообщение было удалено
обратите внимание на название вашего топика) оно в корне неверное. Вот в чем вопрос. Если бы вы сказали, что она вам просто подошла - и разговора не было бы. Но вы сказали так, как сказали. Не более, но и не менее. При этом вы не разбираетесь в компонентах для косметики
Гость
7
Сообщение было удалено
Спасибо! Я покупала в центральном Детском мире (там было представительство Мюстеллы, в офисной части), он уже давно на реконструкции, а другие контакты у меня не сохранились(((
Мелани
гость 53, да успокойтесь вы. Да, погорячилась с названием темы, признаю. Если бы можно было исправить- исправила бы. Просто хотелось помочь девочкам, у кого такие же проблему ,как у меня. И для меня лично показательны результаты.
Гость
55 странно ваше желание меня "успокоить" :) вы что-то чувствуете через монитор? ;-) у вас плохо получается
Гость
Мелани
Сообщение было удалено
Да, вы правы, она на норковом масле (казанская). Вот ведь какие люди разные))) - я в восторге от этой косметики!
Мелани
Гость
Сообщение было удалено
Я просто смотрю, вы еще на первой странице хотели уйти, а все продолжаете доказывать мне то, что косметика, которая мне очень помогла ужасна и на самом деле не такая замечательная. Вот и думаю, можт, вас это так беспокоит)))
Гость
58 да, передумала) но вы должны и другое заметить, ни в одном посте я не назвала ее ни плохой, ни ужасной) обычная косметика с претензией на натуральность. Таких много. Хорошо, что вам подошла.
Мелани
57, мне выписывали мазь. Я точно помню, что это была мюстелла. Оч. жуткая реакция была не нее. А недавно я увидела в аптеке много продуктов. Надо посмотреть, можт что-то приобрету для разнообразия. А она дорогая?
Мелани
Гость
Сообщение было удалено
Вы цепляетесь к словам. Если бы я утверждала, что вы именно так называли, я бы взяла слова эти в кавычки. Я уже попросила модераторов изменить название темы. надеюсь, что после этого, вам станет менее интересна моя тема)
Гость
на креме вероде бы пишут не состав, а действующие вещества.. или както так - т.е. ясно, что это не полный список того, что они там намешали

Мелани, прыщи обычно появляются от внутренних проблем, поэтому косметикой вылечить именно прыщи оч.сложно. (если конечно у вас не переходный возраст).

Вы действительно думаете, что щас все все бросят и побегут покупать мирру, после вашей темы?
Мелани
гость 62, не нужно мне рассказывать от чего бывают прыщи. Люди, у которых эта проблема отравляет жизнь знают об этом все. Мне абсолютно наплевать, кто бросится ее покупать. Я лишь пишу о том, что можно попробовать, а вдруг подойдет, как мне. Плюс, мне не совсем понятно- каким образом мне станет теплее, от того, что кто-то пойдет и купит? Я где-то указала свой номер телефона с просьбой звонить и покупать у меня мирру?
Гость
не нужно мне указывать, что рассказывать вам, а что нет)

вы слишком агрессивны для женщины, кот. хочет поделиться тем, что нашла хорошую косметику. прям настоящий продажник
Мелани
64,вот как раз что мне рассказывать, а что нет я уже сама как-нибудь решу. а если бы не было такого количества постов о том, что я рекламирую и пиарю, я бы была добрее)) Защищаюсь просто.
Мелани
а вообще- я больше, чем уверена, что если бы я тут написала о народных средствах, которые мне помогли из отваров ромашки и петрушки, мне бы тут же написали, что все это бред и что такой проблеме поможет только профессиональная косметика и пр. Вуман)))
мечтаю быть домохозяйкой
Мелани
Сообщение было удалено
не защищаетесь - провоцируете. вот и результат.

так и я сама решила, что вам рассказать, а что нет.
Мелани
67, хорошо, провоцирую, вам легче?)))
Мелани
Мелани
Сообщение было удалено
и именно вы САМИ решили, что мне рассказать.))) Так хорошо?
Мелани
Ура! поменяли название темы! Спасибо, модераторы!
мечтаю быть домохозяйкой
Мелани
Сообщение было удалено
конечно сама. я решила сама и рассказала, что прыщи лечить надо не только косметикой. не понятно, что вам в этом не понравилось
Мелани
мечтаю быть домохозяйкой
Сообщение было удалено
Да все понравилось, конечно же я не знала до вас, что прыщи- это не просто косметическая проблема)))
мечтаю быть домохозяйкой
Мелани, а не вы тут создавали тему, тоже про косметику, и от двух лиц писали?
Мелани
73, раздвоением личности не страдаю))) а можно ссылочку, прям интересно, с чего вы на меня подумали)
Гость
посмотрела в инете про эту мюстеллу, вообще ничего толкового нет. Может ее вообще на Дерибасовской разливают? А по теме, ну не может хороший качественный крем стоить 300-400 руб за упаковку и меньше. За эти деньги только дешевый глицерин.
Мелани
гость 75, а чем пользуетесь вы? и сколько стоит ваш крем?
мечтаю быть домохозяйкой
Мелани
Сообщение было удалено
очень стиль похожий. ссылочку дать не могу, т.к. вообще не помню называния.

но там вроде тоже автор не ленилась повторять каждый ответ и соглашаться
Мелани
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам состав мыла, которое мне делает на заказ знакомая. Стоит 250 р. Отлично подходит для волос в качестве маски. По-моему, совсем не дорого.

оливковое масло, масло ши, репейное масло, масло зверобоя, касторовое масло, крепкий отвар на травах: подорожник, корень лопуха, зверобой, крапива, шелковые волокна. ЭМ: лаванда, иланг-иланг, лимон, грейпфрут.
Мелани
мечтаю быть домохозяйкой
Сообщение было удалено
Ну, вы же не ленитесь каждый мой пост комментировать в диалоге с вами, почему бы и мне не ответить)
погостить зашла...
Я тоже пользуюсь этой косметикой,и уже давно.Очень нра очищающие средства,особенно маска сорбент-пилинг,крем-криопротектор(без него на улицу щас ни ногой),крем для ног.Там много хороших продуктов.У меня кожа смешанная,зимой постоянно шелушилась,перебрала много марок,остановилась на мирре и пока очень довольна...
Гость
Мелани, дело не в том, чем я пользуюсь, а в том, что я знаю, например, сколько стоит качественный загуститель для кремов. Знаю, что все российские производители косметики пользуются дешевыми соевыми вытяжками. Я последние 2 года только и занимаюсь ингридиентами для косметики и знаю, сколько стоит закупить и привезти все сюда к нам. Поверьте, нет ни в мирре, ни в чистой линии, ни в других рос. косметиках качественных дорогостоящих компонентов.
Мелани
погостить зашла...
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а вы пользовались их декоративкой и бадами? Мне вот интересно, эти продукты так же эффективны,как и то, что я уже попробовала?
мечтаю быть домохозяйкой
Мелани
Сообщение было удалено
ну я то отвечаю, а не копирую и соглашаюсь
Мелани
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мне вот интересно узнать у сведущего человека, в каких кремах есть качественные компоненты. Потому что полно дорогих продуктов, а результат- только раскрученность бренда и ничего толкового. Пожалуйста, напишите?
мечтаю быть домохозяйкой
Гость
Сообщение было удалено
гость, а что вы думаете про органическую косметику? там правда меньше вредных веществ?
Мелани
мечтаю быть домохозяйкой
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне с вами не о чем больше разговаривать, поэтому с вами диалог закончен. вы можете отвечать сколько вам угодно, мне не жалко.
Гость
Мелани, я могу говорить только про российские, которые закупают те или иные компоненты. Например, липосомные кремы все вытяжка из сои, особенно обратите внимание на те, где написано про растительный коллаген :), я всегда задаюсь вопросом, где у растений кожа. А вообще, российские разработки косметики давно не ведутся, используются наработки 60х годов. Сама лично была на конференции по косметике, которую выпускает институт красоты, название из головы вылетело.
Мелани
Гость, спасибо большое.А можете написать не про российские?
Гость
да, неизгладимое впечатление оставило производство лореаля и авона в подмосковье. Все разливается в одном месте, обслуживающий персонал без халатов и других стерильностей.
Гость
Мелани, про иностранцев ничего не скажу, но мучает подозрение, что все хотят сэкономить.
Мелани
Гость 89, О_О... а про мирру можете что-нибудь сказать?((((там так же?...
Мелани
Гость, скажите, а чем вы пользуетесь? я вот пока лучшего ниче для себя не нашла по цене-качеству. Я бы, конечно, пользовалась локситаном или лашем, но мне это не по карману...
погостить зашла...
Мелани
Сообщение было удалено
Нет,бады не пробовала,а из декоративки понравились тушь и тени,помады и лаки раньше были не очень,не знаю как сейчас.
Гость
я не дерматолог и не химик, но то что я усвоила из всего прослушанного и прочитанного, что чтобы не клали в косметику, кожа это не усваивает. А основа одна-глицерин. А он стоит копейки, может надо на него переходить? :)
Мелани
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, но я для профилактики мажу раз в неделю витамин С в ампулах и аевит под глаза. После витамина С кожа оч. классная на ощупь. а вот аевит- чет толку нет, мажу месяц.
Гость
от прыщей я избавилась кремом, который делала мне косметолог, на основе каких-то антибиотиков, она сама все взбивала-крошила, правда ее крем можно было хранить в холодильнике неделю, не больше. Очень хорошие результаты от просто гликолиевой кислоты из Италии. 5% раствор ежедневно перед кремом на 5 мин. У меня ушли морщинки, цвет лица стал хорошим. Но для всех нет одного рецепта, что одному хорошо, другому-смерть :).
Мелани
96, мне тоже различные болтушки делали. Ноль эффекта. вы правы, всем индивидуально. а где вы брали такой раствор,в россии можно купить, или везли из Италии?
Гость
я у того же косметолога, она заказывала кислоту какой-то высокой концентрации, а потом сама бодяжила :). Жаль, что я потеряла ее из вида, потому что эта кислота заменяла всякие пилинги-скрабы. Нужна была только она и крем.
Гость
Раз рекламу woman.ru начали на ТВ, то жди полного отстоя !
Гость
Мелани, так любая кислота размягчит не только кожу, но и дырку в ней может сделать :). под глаза вообще надо очень аккуратненько, там кожа как пергамент. А вообще, любая морщина-это как сложеный пополам лист, а потом развернутый. Сколько не три сгиб-не разгладится.