Гость
Статьи
Наконец-то я нашла …

Наконец-то я нашла косметику, которая мне помогла!

Девочки, спешу поделиться своим недавним открытием. Нашла косметику, у которой отличный состав, плюс она в диспенсерах и стоит не так дорого. Не понимаю, как я раньше не замечала ее. Пользуюсь уже 3 месяца, всем довольна. Многие, по традиции форму скажут, что это реклама и развод, так вот опережая вас, скажу, что это не так- просто хочу поделиться с девочками, которые хотят нормальную косметику по приемлемым ценам. Называется Мирра Люкс. У кого будут вопросы- пишите, я напишу про свой опыт.
Мелани
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мелани
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а у нас в аптеке продают гликолиевую кислоту? Ведь это самостоятельное средство, мне кажется, как аскорбинка, что в италии, что у нас- одинаковое)))
Мелани
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тут попробовала масла соединить, мне помогает. Но ровно до того момента, как я наношу пудру, когда веки припудриваю. Без пудры- гладко, с пудрой- видно морщины. А еще помогает мирровский под глаза. Я его наношу плотным слоем. Он впитывается оч. хорошо и гладенькая кожа. Но опять же- ровно до макияжа, потом- опять морщины(((
Гость
Мелани, в том то и дело, что то, что продается в аптеке-сами знаете. А тональный крем он всегда подчеркивает морщины, не наносиле его и ходите с гладкой кожей. Вообще, главное, чтобы вам нравилось. Валерия, вон сметану пропагандирует вместо крема :). А я по такому же совету один раз втерла майонез в волосы :). Ходила потом как оливье, каждый день мыла голову и каждый раз этот великолепный продукт не вымывался из моих волос :).
Мелани
Гость
Сообщение было удалено
Для волос я мажу тем мылом, что я написала выше и еще оливковым маслом. Заворачиваю все и ложусь спать. Утром смываю, волосы- отпад просто. Правда, масло фиг отмоешь с первого раза...Вообще масло оливковое везде добавляю.
Гость
Барышни, а про косметику Кора, кто что может сказать? Доверять можно?)
Гость
кстати, про шампуни, не далее как вчера, видела японскую косметику без лаурил сульфатов и прочего, на основе натурального мыла. Литровый флакон 1500 руб, моя рука уже тянулась к кошельку, но остановила меня мысль, что все в иерогфах, на русском приклеена поперюшка и фиг знает кто и откуда эту косметику притарабанил. Я вообще в последнее время как-то охладела к "натуральной" косметике, ведь натуральная она только на этикетке.
Мелани
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сделала вывод, что никому доверять нельзя))) тока путем проб и ошибок.
Гость
105, первый раз слышу. Я вот думаю, может и не заморачиваться на все эти косметики, а лет в 40 начать ботокс делать и не парится.
Мелани
Гость
Сообщение было удалено
Мое мыло варят при мне. Я вижу все ингредиенты))) Им мыть голову просто невозможно,хотя другие именно как шампунь используют. я отказалась. Тока в качестве маски. Мирровские шампуни вроде без SLS,но там комплекс мягких ПАВ. про него еще не нашла инфу. Им, кстати, тоже странно мыть. Он почти не пенится. но волосы промываются.
Мелани
Гость
Сообщение было удалено
http://www.kora.ru/lin/3prob/prob-new.php- вот, нашла. Тока до состава все не доберусь...
Мелани
Нашла составы Коры)) Оч. похожи на мирровские))))
Гость
Мелани
Сообщение было удалено
Ага, ну понятно, бум пробовать. Да, она с мирровской примерно одной и ценовой и составной категории. Купила вот, смотрю. Падазрительно) Пойду мазать, чо в гляделки то играть. эх, начитаешься вот, сумлеваться начинаешь)
Мелани
112, а где цены-то? Цены-то где? )))
Гость
Мэл. Примерно от 400 до 600 руб за одын баночка. С нЬюансами) Покупала в аптеке. Очень хвалили. Прям очень. Ну неудивительно, чо)
Мелани
О, че нашла! По рейтингу натуральности! http://www.scicosmetsoc.ru/

http://www.scicosmetsoc.ru//res/site/guide.doc - вот в этом фпйле табличка любопытная.
Мелани
Гость
Сообщение было удалено
такс, колитесь, чего приобрели))) а в какой аптеке? чет я у нас в дяревне не видела...
Гость
кстати, вспомнила рассказ отца, он у меня моряк, так вот у негров особой любовью и популярностью пользовался только один вид косметики-советское хозяйственное мыло, помните такое здоровое, коричневое и вонючее. Так вот, только это мыло было способно сделать их чистыми и благоухающими :). Все другие виды мыла были им не нужны и бесплтно.
Мелани
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я тут на форуме неоднократно натыкалась на советы по его применению. Кстати, у меня подружка им умывалась от прыщей. Прыщи прошли, но за счет того ,что она сильно высушила кожу. Я пробовала в подростковом возрасте- ни фига...
Гость
оно щелочное, умываться им не надо. А у них климат другой, кожа другая и запах тоже другой.
ира
Мелани, а я вас поддержу. мне тоженравится миралюкс. Пользуюсь уже 3 года, кстати тоже вылечила прыщи ей. мне подобрали программу, пользовалась месяца 4-5, наступило заметное улучшение. и теперь я покупаю уход только мирровский.
Princess
помню лет 11 назад купила мне тетка гель и лосьон для проблемной кожи из этой косметики. мне тогда было 14 лет. тогда эта косметика оказала оооочень хороший эффект. прыщи не исчезли, но пока ею пользовалась, кожа очень хорошо выглядела. жирного блеска совсем не было. и вот , когда мне уже 25, решила найти ее и снова воспользоваться, так как кожа ужасно жирная. купила кое что, и чо то пока никак не могу понять, помогает она мне или нет.
Гость
Мелани
Сообщение было удалено
А с какого перепуга вы решили что в Мирре нет консервантов и парабенов, их там куча, просто вам об этом не говорят, а как они эмульсии делают? На какой основе? Они просто ничего не пишут, таким образом обманывая наивных дурочек вроде вас.
Мелани
Гость 122, ну, вы-то конечно, умнее меня. Не поделитесь, чем пользуетесь? И какая гарантия того, что та марка, которой вы пользуетесь не скрывает свои компоненты?
Гость
да, про парабены могут не писать, но российские производители их везде добавляют. В Европе запрещены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пользуюсь только Израильской профессиональной маркой, там законы запрещают не только скрывать инфу о составе косметики, но и запрещены большинство опасных ингридиентов, которые у нас пихают в огромных количествах. Если бы у Мирры было все в порядке с консервантами и эмульгаторами их просто не пришлось бы скрывать, а так их писанина на баночках просто разводка для лохушек.
наталья
Мелани
Сообщение было удалено
мюстел продаётся на м.кузнецкий мост ул.пушечная д9\6 тел.+74955064056,+79265247721
Оля
Я веледой пользуюсь, она полностью натуральная. по поводу мирра люкс не уверена.. заказываю веледу на let-it-bio.com - это интернет-магазин органической косметики. у них на каждом товаре стоит отметка о сертификации, а это подтверждает ее гарантированное происхождение и высокое качество.
Анна
ДЕВУШКИ, КТО ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ КОСМЕТИКУ MIRRA (МИРРА) СО СКИДКОЙ 35% - РАССКАЖУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПИШИТЕ НА АДРЕС mirra-skidki@ya.ru С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ГОРОДА
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
Популярные темы за месяц: 185 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти