Знаю, много было подобных тем, но это коснулось меня, поэтому пишу подобное в 101 раз. Я в принципе , никогда не завидовала чьей то красоте, мне всегда казалось, что это глупость какая то. Сама я не красавица- рост 168, вес 52. телосложение обычное, средние ноги, грудь маленькая, лицо серой мышки, волосы тоже.На днях мне нужно было заехать в автосервис, поменять колодки. В этом сервисе была первый раз. Захожу , в общем , на ресепшн , а там сидит ОНА! Богиня! Короче, очень красивая девушка. Я по сравнению с ней, просто, чухонка. Мне даже неудобно было к ней обращаться, хоть, она была очень приветлива и все такое. В общем оформила заказ- наряд, я присела на диван. За время, что я ждала машину, один клиент плясал возле нее, потом уехал. Пришли постоянные клиенты или знакомые менеджеров ,не разобрала , тоже только возле нее и крутились, вели себя как мальчишки, шутили глупые шутки и все такое. Она при этом абсолютно ничего не делала не напрягалась, тихо улыбалась, продолжала чем то там заниматься. Я так и вжалась в этот диван. Мне хотелось уйти поскорей, т.к. чувствовала себя молью. До сих пор неприятно вспоминать. Мне так стало обидно за себя. Почему кому то столько внимания, причем абсолютно не нужно напрягаться, чтобы его получить, а кому то сидеть, вжавшись в диван и быть невидимкой?
СКОЛьКО ВРЕМЕНИ? ты не поверишь, я ещё и несколько женских романов прочитал. Я уверен, что все проблемы между полами из-за того, чё мужики и тёлки абсолютмо по-разному смотрят на вещи.Читала МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ? Меня раньше бесило, когда меня жена посылала за мороженным, говорила-купи какое хочешь, потом говорила, что не то купил.Теперь я понимаю)))) и уточняю у неё всё сто раз))). Мы ж прямые, нам скажи какое хочешь-значит какое хочешь. А у вас, девушек не так)))НУ И Т.Д.
Брут
[3148661786]
Подруга
Сообщение было удалено
Ну да, я её откармливаю,что ещё с ней делать?
Ванда-Невада (автор другой темы)
[2607246385]
Брут
Сообщение было удалено
Люди очень разные бывают. Не все женщины и мужчины укладываются в стереотипы придуманные о них. Не мерьте всех одной мерой.
Брут
[3148661786]
Сообщение было удалено
НЕ, у вас тут не скушно, ето точно. Сколько я инфы про женскую психологию извлёк...А если чё не понял, жена всё обьясняет потом.Блин, как же вы, женщины друг друга мочите и ненавидите...
Вот взять хотя бы любимйшее заблуждение мужчин - шоппинг. Почему то они считают что все бабы просто АБАЖАЮТ сутками напролет шастать по универмагам и скупать барахло...
Правила существуют для того чтобы их нарушать. А вот то что сидение на этом форуме точно не самое достойное времяпровождение особенно для мачО, это сущая правда
Брут
[3148661786]
Подруга
Сообщение было удалено
Ты тоже покажи, не верю, что у тебя 4-й, покасжи ТЫ сиськи, а? А я после тебя покажу. Ну покаж свой 4-й...
так я не утверждала что мне все завидуют. А ты утверждала, так что ждёмс
[2607246385]
Брут
Сообщение было удалено
и все-таки: в инете куча интресной и полезной инфы, зачем гробить здесь время? Не верю что толко ради благородной цели разобраться в бабской психологии
Брут
[3148661786]
Сообщение было удалено
Ты явно комплексуешь , а зря. Лучше 3-й, чем некотырые худосочные палки делают себе 7-й размер-вот где отсуствие вкуса.
[2607246385]
Брут, ну правда, ты утверждаешь что мы тут исходим желчью из зависти, но как можно завидовать тому что никогда не видел? Это абсурд.
[2607246385]
Брут
Сообщение было удалено
Ваще мимо. Я не комплексую ни грамма. Даже топлесс загорала летом. И не знаю не одной худосочной палки которая сделала бы себе 7 размер, это нонсенс
Брут
[3148661786]
Подруга
Сообщение было удалено
А я не утверждалО, что ей ВСЕ завидуют.Я говорил, что завидуют ЛИШь ТЕ, кто доходит до агрессивний реакции.Покажи сиськи 4-го размера, ну покажи, а?
Вам виднее, главно не превратитесь в манекенщицу, сейчас возвращаются в моду женственные формы.В принципе, они всегда были в моде-мужская природа такова.))))
[2607246385]
Подруга
Сообщение было удалено
Я тож запуталась. Брут! Мы завидуем?!
[2607246385]
вообще, сиськам по сути большая часть темы посвящена...ода сиськам...
Брут
[3148661786]
Сообщение было удалено
Мой вкус ето вкус 99% мужиков на земле-кошечки из ПЛЕЙБОЙ И ПЕНТХАУС, но не вульгарные и не дешёвые.