Термозащита для фена без фиксации
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Wella High Hair спрей для горячей укладки, флакон с двухфазной болой и голубой жидкостью. Продается в магазинах профессиональной косметики.
Автор
Спасибо, знаю такой спрей! А он точно без фиксации? Не склнивает ничего? Не делает жесткими. Это просто уход, да?
Гость
2, вот сейчас про него прочитала что он сильной фиксации, но по своим волосам я этого не замечаю, брызгаю, укладываю утюгом и волосы как обычно, мягкие, не склеиваются, не утяжеляются, в общем по моим ощущениям нет там никакой фиксации.
Автор
Я вот тоже про него читала что он с фиксацией. Я просто укладываю волосы феном, а не утюжком, поэтому волосы очень сильно ломаются от спреев с фиксацией, когда я их на круглую расческу наматываю :(((
Гость
4, этот спрей не склеивает волосы, у него структура не липкая а как бы маслянистая чтоли, и волосы когда сохнут то совершенно не видно что на них что-то нанесли, мягкие и гладкие становятся.
Гость
Любой, который под утюжок
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы расчесываете волосы после нанесения спрея или до?
Гость
7, могу до не расчесывать, прям на спутанные наношу в процессе выпрямляются и распутываются, ну и после естественно расчесываю, укладываю как надо и лаком брызгаю...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А они легко распутываются? Не ломаются в процессе?
Гость
9, не замечала чтоб ломались... распутываются легко потому что не слипаются.
Автор
10, спасибо!
гость
Schwarzkopf BC Bonacure
Hairtherapy
Spray Conditioner
Hairtherapy
Spray Conditioner
Конфетка
ESTEL спрей-термозащита.
белоснешка
у меня спрей keune, он точно без фиксации. минус его - цена ок. 800 рублей. но зато его мне хватило больше чем на год. сейчас вот только стал заканчиваться. думаю в следующий раз купить что-то подешевле. Деочки, а как вы определяете хорошая термозащита или нет? ведь эфект от нее не виден
ли
как только перестала пользоваться термозащитой, сразу же появились сломанные волосы по всей длинне, особенно на макушке. так и определяем.
Форум: Красота
Всего: 71 551 тема
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вынуждена каждое утро укладывать волосы :((
Средства с фиксацией не подходят, хотелось бы просто что-то уходовое. Какой-нибудь термоактивный спрей, например.
Заранее благодарю за советы!!