У моей дочки уже год боб каре, ей 12 лет. Стрижка ей идеально подходит. Но одно но - укладка. Каждое утро перед школой мне приходилось мыть и укладывать ей волосы феном и круглой расчёской (термобрашинг). Сейчас дочка, смотрев полгода на то, как я укладывала ей волосы, садится перед зеркалом и делает всё сама. Но вот боюсь за состояние её волос. Купила ей фен Philips с ионизацией и сенсором, так как замечала, что при укладке моим феном она сопло фена прямо по волосам ведёт, делает это очень медленно, а фен при этом работает на максимальной температуре (хотя я ей говорила включать среднюю, но ей надоедает возиться с укладкой и она думает, что с горячим воздухом сделает всё быстрее), и у меня обычный профессиональный фен Babyliss без сенсора. Термозащиту обязательно наносила ей, и напоминаю, чтобы сама наносила. Но всё же, каждое утро воздействие на волосы феном. Не навредит ли её волосам?
купите фен щетку крутящуюся ровента, Вещь,иониация там есть,керамическое покрытие,воздух горячий,теплый,холодный.Пользоваться одно удовольствие.И да горячим воздухом действительно быстрее и качественнее укладка,но термозащита обязательно и ничего катастрофичного с волосами не будет.
Секси Котёнок
[2758626203]
Думаю нет. С такой стрижкой без укладки никак. Я вообще утюжок каждый день использую, т.к волосы непослушные, тоже бебилис кстати. Все норм)
Автор
[2592426262]
ПиздЭц!
Сообщение было удалено
Фен-щётки ни я, ни дочка не любим. Неудобно нам ими пользоваться. Нам удобнее в одной руке фен, а во второй - брашинг.