дочке 14, с волосами есть проблемы, длина волос примерно по грудь. после того, как она их вымоет, выглядят они скажем так себе. если дать высохнуть самим, они будут просто торчать в разные стороны и половина волос будет кудрявой, а половина прямыми. если высушить феном, то сильно пушатся. подскажите, что можно сделать? стричь ей волосы не хочу, и она сама не хочет. это получается укладывать придется?
Не стригите, еще хуже будет. Лучше выбрать (посмотреть в интернете) разные прически, пучки, французские косички, например. А если распущенные, то да, прийдется укладывать.
Гаф
[1792063002]
придется
Гость
[2724339417]
Стрижка тут не причём, она не влияет на качество волос. 1. Смените шампунь, он не подходит 2. Промывайте волосы хорошо 3. Используйте кондиционер, только не на корни, а только на длину
Гость
[3021052205]
Прочитайте про кудрявый метод укладывания волос, таким волосам нужен другой подход
Зачем себя и дочку по пустякам накручиваешь, как будто причёски делать не умеешь.
Гость
[494302725]
ну просто у меня самой такие волосы, мне их феном и круглой расческой вытягивать приходится после каждой мойки. дочь тоже самое ждет?
Гость
[1502470412]
Гость
Не стригите, еще хуже будет. Лучше выбрать (посмотреть в интернете) разные прически, пучки, французские косички, например. А если распущенные, то да, прийдется укладывать.
У нее кудри,какие ***.е.р. французские косички.Ей вообще расчёска противопоказана,а то от волос ничего не останется. Можно только на волосы маску нанести,и потом пальцами разнимать неторопливо и аккуратно. Пускай попробуют кудрявый метод и купят бессульфатный шампунь. P.S.у меня,как и у моей мамы кудряшки и мама меня ещё в восемь лет научила кудрявому методу
Гость
[2788752898]
Гость
У нее кудри,какие ***.е.р. французские косички.Ей вообще расчёска противопоказана,а то от волос ничего не останется. Можно только на волосы маску нанести,и потом пальцами разнимать неторопливо и аккуратно. Пускай попробуют кудрявый метод и купят бессульфатный шампунь. P.S.у меня,как и у моей мамы кудряшки и мама меня ещё в восемь лет научила кудрявому методу
У меня кудри и мягкие волосы, спокойно делаю себе разные прически, в том числе и такие косички. В чем проблема?
Гость
[1502470412]
Гость
У меня кудри и мягкие волосы, спокойно делаю себе разные прически, в том числе и такие косички. В чем проблема?