Ваша любимая тушь
Гость
61 ответ
Последний —
Перейти
Loreal extra-volume collagene, DiorShow extase и MaxFactor с эффектом накладных ресниц название забыла)))
Саша
А мне вообще не понравилась YSL!!! Просто ужас какой-то!!! Склеивает ресницы пожалела что ее купила. Вообщем сделала вывод что лучше Мейбелин в синем тюбике нет ничего. Из дорогих Елена Рубинштейн квик сильвер вот она супер!
Булочка
Сообщение было удалено
Поддерживаю. У меня с ресницами вообще проблема, а с этой тушью тааакие - откуда чего берётся. Родственницы тоже кривились "фу, дешёвая", попробовали, теперь пользуются только этой.
Гость
Орифлейм 5 в 1 подкручивает?
Mixcosmetics.ru
В интернет-магазине Mixcosmetics.ru большой выбор средств для макияжа, в том числе и туши. В январе появилась новинки Американской компании KISS Тушь водостойкая, которая смывается без применения специальных средств, просто водой. Японская технология. Качество проверено! Советую попробовать!
Булочка
Сообщение было удалено
Насчёт подкручивает не знаю, я их специальными щипчиками подкручиваю, выхожу и хлопаю ресницами - приятное ощущение.
хрюкен гнорк
EVA за 250 руб =))
вполне адекватная
Мне тоже нравилась желтая maybelline,но уже после одного тюбика начали сначала краснеть глаза и реснички очень сильно истончились..думала может это конкретно у меня такая реакция на,но НЕТ поспрашивала у девчонок..очень многие заметили что от всех тушей maybelline ресницы истончаются!
Не пользуйтесь этой тушью,берегите реснички!
57.
хрюкен гнорк
EVA за 250 руб =))
Как ни странно,при своей цене она довольно не плохая,начиталась в интернете много положительных отзывов и решила попробывать,после этой мейбилиновской не одну тушь глаза не принимали,а эта ничего))
Не пользуйтесь этой тушью,берегите реснички!
57.
хрюкен гнорк
EVA за 250 руб =))
Как ни странно,при своей цене она довольно не плохая,начиталась в интернете много положительных отзывов и решила попробывать,после этой мейбилиновской не одну тушь глаза не принимали,а эта ничего))
хрюкен гнорк
она по ГОСТу делается, как не странно.
Гость
Тушь для ресниц Ajoure "Focus on Lashes"
Гость
Лореаль Телескопик)
Форум: Красота
Всего: 72 247 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
Популярные темы за месяц: 166 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности50 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Предыдущая тема
Пока остановилась на Максфактор 2000.
Купить Pupa опасаюсь т.к. у нас, скорее всего, подделки (Украина).
Lumen голубая сыпется и плохо смывается.