Гость
Статьи
Девчонки подскажите …

Девчонки подскажите пожалуйста, Размер женского белья( грация): 75 (34) D ! На наш российский это какой размер?

Вопрос в теме.Ну подскажите!!!
Грустный Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
на наш , российский, - это 75D и есть
Доця.
Это объем 75см,а размер чашки-четвертый.
Гость
Размер чашки 4, обхват под грудью 75 см
Гость
Слушайте, ну не может же быть автор такая тупая и спрашивать размер, написав его!

Вам что конкретно надо?
Гость
Похвалиться своими размерарами ей надо!
Ася Клячина
Гость
Сообщение было удалено
Может она имеет в виду, какому размеру одежды это соответствует? Ну знаете, как тут иногда пишут: У меня грудь пятый номер, а размер 38-й ))
работница МТСа
Ася Клячина
Сообщение было удалено
размер белья не соответсвует размеру одежды. но скорее всего это больше 48-50-го
Зубастая-презубастая
А 75В - это второй размер?
работница МТСа
Сообщение было удалено
Что за бред?? У меня при размере бюстгалтера 75D размер одежды 46, иногда и 44 подходит.
Гость
че еще за российский размер? в россии лифчики уже сто лет нумеруют как и во всем мире. так и будет 75D.
Гость
75D это 36D, это же 4 размер, про то что в одежде это больше 48-50-полная ересь, у меня такой размер бюста, одежду покупаю M как правило, т.е. 44, иногда блузки в груди не сходятся, тогда 46.
Гость
У меня именно 75 D,только вчера себе пару комплектов прикупила в Золотой стрекозе (кстати распродажи очень неплохие и я взяла со скидкой 40 процентов)

Обычный размер мой 44-46 или западный 36,иногда даже и 34 подходит,грудь конечно немаленькая,но это не четвертый номер,это такой полновесный третий,тоже бывает блузки не сходятся в груди
работница МТСа
Donata
Сообщение было удалено
ну вот и я о том, что разный может быть размер))) размер- это полуобхват груди. ни за что не поверю, что при 75Д у вас размер 44 и обхват груди 88см. У меня 75И, обхват груди 92, размер 46. Не может быть у вас 44-гго размера. Хотя наши так шью одежды, что на размер вобще ориентироваться нельзя
работница МТСа
у меня 75В
работница МТСа
Сообщение было удалено
Я же написала, что ИНОГДА 44 подходит, а так вообще 46. Но никак не 48-50, как вы написали.
Ирина
Автор, наверное, имела в виду общепринятое обозначение размера в России

А-нулёвка, В- единичка, с-двоечка, соответственно д-третий размер
гость
работница МТСа
Сообщение было удалено
Да ладно!!!!У меня размер 75D и размер 42-44,!!!!!!!!!!Стройное тело и полная грудь!
Гость
и у меня 75d и размер 44..
Гость
Грустный Автор
Сообщение было удалено
Троечька
Гость
что мне делать мне 13 лет а у меня грудь 3-го размера ??
Гость
75D это четвертый, я в шоке О_о у меня такой, всегда думала, это третий
Гость
блин, 38ой номер какой это все таки размер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
радуйся -!!!!!
Екатерина
Вы что сошли с ума? Какой больше 48 и 50?мне всегда подходит размер 75d если с поролоном то беру 75е но размер одежды 42-44,46 бывает очень очень очень редко!никаких 48 и 50)что за стереоипы,типа если большая грудь значит жирная обязательно?
Гость
Грустный Автор
Сообщение было удалено
Гость
работница МТСа
ну вот и я о том, что разный может быть размер))) размер- это полуобхват груди. ни за что не поверю, что при 75Д у вас размер 44 и обхват груди 88см. У меня 75И, обхват груди 92, размер 46. Не может быть у вас 44-гго размера. Хотя наши так шью одежды, что на размер вобще ориентироваться нельзя
Как это не может быть? У меня обхват груди 88 см, ношу 75d. В идеале конечно садится 70Е, только он реже встречается
Гость
работница МТСа
размер белья не соответсвует размеру одежды. но скорее всего это больше 48-50-го
Ношу 42-44, так же размер бюстгальтера 75D
Форум: Красота
Всего: 70 993 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
Популярные темы за неделю: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова