Что делать, чтобы дочь выросла красивой?
В какой спорт отдать? Танцы, гимнастика, балет? Как сделать, чтобы были красивые черты лица? Может какие-то упражнения? Что втирать в голову чтобы волосы были густыми и красивыми? Когда можно начинать мазать ресницы и брови касторовым маслом? Пишите все рецепты и советы. Давайте вместе вырастим наших дочек красавицами!
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
натали
Сообщение было удалено
ааааа, это жесть!
Гость
ну накинулись, галки
Сообщение было удалено
Да таких много крокодилиц на западе, которым мамки внушали, что они красавицы.
Гость
не давать ей курить и загорать.
Винни
какой кошмар, деградация населения в этом посте показана во всей красе
ну накинулись, галки
Гость
Сообщение было удалено
А у нас много нормальных симпатичных девушек, которым с детства внушили комплексы.
Гость
Боска
Сообщение было удалено
+100000000000000
Злая
Гость
Сообщение было удалено
+100000000!!!!!
просто приучите дочь следить за собой
всмысле ухаживать
всмысле ухаживать
Подружка сапера
Отдайте на худ. гимнастику или в балетное. я вот жалею что меня родители в свое время никуда не пристроили(( Ноги будут супер, и фигура и осанка. И не разрешайте волосы стричь.
Гость
хм. если захочет - пусть стрижет. вот я хотела короткую стрижку в детстве, а мне все мать запрещала. как я на нее злилась! лет с пяти и до двенадцати я ее упрашивала чуть ли не каждый день, у меня на этой почве даже комплексы стали развиваться, ведь моим подругам разрешали делать любые прически. потом меня, наконец, постригли, мать сразу об ээтом пожалела, а мне очень нравилось. потом через какое-то время мне захотелось отрастить волосы - отрастила, и никаких проблем нет. зачем запрещать то, что не мешает уму ребенка?
ЛОЛ
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
100%
Гость
Автор, подумайте над тем, что все эти ваши идеи - это невоплощенные мечты и комплексы, тянущиеся за вами из детства. Наверняка в подростковом возрасте мама слишком мало рассказывала вам о том как за собой ухаживать, может быть вы считаете, что были бы намного увереннее в себе и красивее, если б она уделяла вам больше внимания. А теперь из своей дочки вы хотите создать этакую куколку, юную себя только с восполнением того чего вам не хватало в детстве. Подумайте, может не стоит навязывать ей какой-то определенный стиль жизни, а нужно просто к ней прислушаться и попытаться понять, чего хочет ОНА а не вы.
Удачи в воспитании девочки!
Удачи в воспитании девочки!
Гостья с иронией
Маразм крепчал(
azmaz
Ну чтоб она выросла счастливой и без комплексов надо и заниматься не только умственным воспитанием, но и внешностью. Автор, моей дочери 5 лет, она ходит на художественную гимнастику, очень пластичная и гибкая стала, похудела, волосы отрастила до длины при которой можно собирать в хвост. Повезло с волосами, очень густые, четко слежу за питанием, фрукты, овощи, много рыбы, орехи, соки свежевыжатые, не переедает, она до сих пор не знает вкус никаких пепси кол и пакетных соков, хлеб пеку в хлебопечке. Часто гуляет на свежем воздухе, по выходным к морю на целый день. Мои дети тьфу-тьфу ничем не болеют, не знают что такое антибиотики, зубки пока молочные, ухаживаем как можем, полоскаем после каждого приема пищи, дальше будем разбираться. Вовремя ложимся спать, ходим на АБВГД-ку.
Natalia
Меня вот как мать волнует, что делать, чтобы дочь выросла счастливой.....но у всех разные подходы к материнству:-))) а вообще - разводка конечно же:-))
+1000000
+1000000
Гость
НАОБОРОТ МОЛОДЕЦ!ЕСЛИ РЕСНИЦЫ С ДЕТСВА МАЗАТЬ КАСТОРОВЫМ МАСЛОМ ОНИ БУДУТ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ И ГУСТЫЕ...А ВОЛОСЫ КРАСИТЬ ХНОЙ!И ОТДАЙТЕ НА ГИМНАСТИКУ ВСЕГДА БУДЕТ СТРОИНОЙ И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ С ВЕСОМ.
Форум: Красота
Всего: 71 438 тем
Новые темы за неделю: 96 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа