Абсолютно глупый комментарий. Всё у меня в порядке с русским языком, двоЕчница конечно, это просто опечатка была. Торопилась красоту наконец в тему привнести.
Все Девкаа)))))) Меня порвало!!!! Я так давно не смеялась)))))))))))))))))))))))
Миа
[1380724636]
Знаете, когда вы сможете себя считать понастоящему КРАСИВЕЙШИМИ. Когда слава о вашей красоте резлетится по всему миру, и любой, увидевшй вас, впадет в ступор. Когда из-за вас начнется война, и будут гибнуть миллионы, люшь бы видеть вас каждый день, как это было с ЕЛЕНОЙ ТРОЯНСКОЙ. Я пока что никого подобного и близко не увидела.
Гость
[1402586946]
Миа
Сообщение было удалено
Троянская это МИФ!!!!
Гость
[2803800311]
Все кто здесь был ,обычные бабы,без грамма красоты
Гость
[218950995]
что внешняя красота,важен также ГОЛОС и не жеманное поведение,бывает красивая,а как заговорить,так вес шарм улетучивается!
Гость
[218950995]
Гость
Сообщение было удалено
Angelina Jolie!
еще одни гость
[2607246385]
Ну что сказать...Из всех здесь представленных мне больше всего понравилась Алиса, но ее немного портит нос (хотя это поправимо). Та которая называла себе Най...обычная симпотичная девочка, весьма посредственная для такого типажа. Среди чурочек бывают и более хорошенькие. Широкое как блин лицо, приплюснутый неизящный нос, дешевый черный цвет волос (на превом фото) - это из недостатков. Из достоинств были замечены только большие глаза (правда форму не разглядеть) и непокобелимая уверенность в себе)))
Ну и Аллочка как всегда...ноу комментс))))
Гость
[3718294317]
Я была, пока не поправилась :-) Хотя из начальных данных было только красивое лицо. Белые зубы. Фигура была классная, пока не распустила себя :-( Единственное, грудь не очень большая (2-ка). Но хорошей формы мужу нравится, а остальные и не догадывались, так как удачный лифчик делал её визуально где-то на пол размера больше...