кроме Меган Фокс по-настоящему красивой я мало кого могу назвать.
Такая красота как у неё - классика и она нравится абсолютно всем по определению.
Себя же считаю симпатичной, кто то говорит красивая, а кто то скажет: не в моём вкусе. И так про всех говорят, потому что на вкус и цвет.. ну сами знаете:). А классическая красота, как у Меган, когда всё идеально и ВСЕМ нравится встречается один раз на миллион. имхо
Единственное, что ВСЕ мужчины, которые меня знают и видели вживую, считают мою фигуру классическим идеалом, который не может не нравиться нормальному мужику:). Да, с фигуркой мне повезло:)
моя золовка весит около 90 кг, но она искренне считает себя красивой, веселой, умной. наверное, все Овны верят в себя до умопомрачения.
Иван
[3087349809]
кэт_кэт, ты очень толстая, особенно руки дряблые, и видно, что живот везде втягиваешь, массивная грудная клетка - надо худеть! сколько ты весишь? Точно за 55 кг
Очень красивая девушка. Что на телефонном фото что на качественном. Пишут тут всякую фигню: "таких много" - видимо человек, который так говорит живет на небе с ангелами как минимум. "Вообще никакая" - наверно кто-то верит, что все, что естественно - то безобразно.
zhenshhina
[14062264]
Алиса очень понравилась. Киткат нормальная,ничего особенного(извини).фигура нормальная но не выдающаяся. Меган Фокс мне не нравится вообще,противная.
Маришка
[2722596831]
хохот
Сообщение было удалено
Про Овнов звучит правдоподобно, я такая же. Сколько раз мне говорили, что некрасива и т.д., а я всё равно почему-то себя люблю.
Че, Меган Фокс - красивая, утонченная, супер сочетание - жгучая брюнетка со светлыми глазами! Но Джоли мне все равно больше нравится.
Прю
[3537615889]
Алиса понравилась! Вот вам кстати и носы... У девушки нос не идеален - но все равно очень красивая девочка!
Киткат просто симпаптичная, не более.
По поводу внешности и красоты - могу сказать, что для того, чтобы девушка была красивой у нее должно быть привлекательное лицо, красивая фигура и богатый внутренний мир.
Этого, поверьте, достаточно для того - чтобы ее называли красивой.
А "роковая", "божественная", "умопомрачительная" - это там уже, как поведется, по вкусам людей.
По просто быть красивой - и правда, не такая редкость.
Красота - она во многом изнутри.
Прю
[3537615889]
По = Но.
Гость
[3634384053]
Прю
Сообщение было удалено
У Алисы нос некрасивый, но все остальные черты лица совершенны, отсюда идет восприятие в целом как красивой девушки.
Я самая красивая ! Мне говорят что я как Николь Шерзингер но гораздо красивее. У меня более густые волосы, красивее глаза и губы и еще светлее кожа я и не так много крашусь . Вот !!!
Я прямо даже не знаю... красивее йа внешне или внутренне... прям хоть разорвися... ну внутренне, я ж такая - душа, а внешне не то, что эти шаблонные тетки, а просто мадонна, типа, Рафаэля...
Красивая девушка! Где талия и грудь??? Капец, ну почему люди такие злые??? ну видно же, что девушка красива, зачем обсирать? получается, если грудь небольшая, то все - урод? Или ноги? Ну где они короткие? Хорошие! Короче, у людей куча комплексов...вот они и строчат тут гадости, чтобы вносить в душу сомнения реально привлекательным и красивым девушкам!
Swetlanka
[2603863655]
Красивой себя не считаю,а комплименты слышу постоянно. Причем от людей, которым меня хвалить то не выгодно или совершенно посторонние. Ну и как это считается? Я думаю,что все таки красивая. Хотя я считаю,что понятие красоты субъективно или, вообще, не существует.
Анастасия
[3291194390]
Участвую в конкурсе "Миссис Приморье" Поддержите своим голосом.