Живете год-два,т.*****. недавно( уточнила потому что наверное это имеет значение 20 лет или год)) Сколько у вас комплектов одежды(вдруг не один) и как часто вы эту одежду меняете?
все эти "не хожу перед мужем в масках" напоминают мне книжку Хелен Браун "Дамский этикет". читала исключительно из любопытства, как анекдот - просто увидев где то в инете описание и несколько страниц, не смогла поверить что это все написано серьезно.особенно понравились заголовки типа "Почему я сплю с накладными ресницами". в инете скачать не смогла, просто так купила, но поищите хотя бы куски оттуда - это что то, я так давно не смеялась, до сих пор не могу поверить, что это серьезно написала взрослая женщина(она первый главный редактор Космо).
Уже скачиваю, предварительно поржав над отрывками типа "Волосы - это отличное средство маскировки. Самая обычная серая мышка, украсившись сияющими локонами, превратится в чувственную выдру."
Marg_go
[171298072]
Летом ношу халатики- типа вот таких-http://pimama.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage6.tpl&product_id=340&category_id=124,А по вечерам одеваю что- нибудь по соблазнительнее.
Зимой предпочитаю велюровые костюмы- приятные на ощупь,комфортные,ну в общем очень удобные.
Гость
[3684834864]
Тэш
Сообщение было удалено
А я с вами согласна и я поболее с мужем живу, уж 26 лет)) Не надо мужику видеть все эти женские заморочки, пусть видит результат готовый. Эпиляцию и все остальное я делаю сейчас в салоне, маникюр и педикюр также, муж не выносит запах лака и ацетона
Было дело ко мне дом мастер приезжала-универсал, все в одном флаконе и маникюр и эпиляция и маски с массажами Вот пару раз ее вызывала в выходные и муж был дома6 ну знаете ли мне самой было некомфортно при нем все это делать, дальше просто брала отгул в будни и посвящала его себе пока нет никого дома, мне так проще было, мы с ней и потрепемся и кофейку попьем, потом опять чего поделаем
Сейчас по работе цейтнот, с отгулами проблема, хожу в салон вечером в выходные дни
Andru
[171298072]
Конечно,мне было бы не приятно вдеть дома жену в вечных бигуди на голове,драном халате и с маской на лице.
Женщина дома должна быль достаточно соблазнительна,но не вызывающе(вызывающе-соблазнительна она должна быть в постели)
Andru
[171298072]
Одежда в этом далеко не последнее место занимает- это факт.
Спасибо Marg-go за ссылку- халатики и впрямь шик-блеск-красота.Надо жене приобрести.
Айгуль
[419311317]
моя мама никогда не красилась перед папой,никогда не ходила с бигудями возле него. не позволяла, чтобы мы, дочки, ходили перед отцом в майках без лифчиков, в коротких шортах, говорила ,что это неуважение. в свою же очередь, отец никогда не сверкал в семейниках перед нами) А читая, что некоторые ходят голыми (может и шутят конечно) я прихожу в шок...Муж не муж, но как на кухне можно ходить голой, это же место
,где готовят пищу....как можно позволять сыну и мужу разгуливать по дому в трусах...фу.
Я по квартире стараюсь ходить только в удобной одежде при этом она должна быть новой и чистой. В основном это бриджи, ласины, топы. Последний раз купила себе в интернет-магазине Sitlly спортивный костюм. Тоже довольно таки хорошо подойдет для домашней одежды.
Сколько у вас комплектов одежды(вдруг не один) и как часто вы эту одежду меняете?