У меня первЁй размер груди.И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!
Только прошу Вас:не нужно сразу засыпать меня обвинениями,что я себя успокаиваю и завидую большим размерам.В подростковом возрасте и до 20 лет я мечтала о больших буферах и считала,что только это делает девушку сексуальной.Сейчас мне 23 и я понимаю,что сексуальность - это не только грудь.Это то,как женщина себя преподносит и выглядит в целом.А маленькая грудь- это очень удобно:можно носит все,грудь не обвиснет в возрасте и она не болтается при ходьбе или беге.))
Мия
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Саня
Сообщение было удалено
Сочувствую дураку, как и девкам у которых меньше чем 3-й размер.
Гость
Девчёнки вы о чём? Вообще-то у 80% девушек грудь как раз таки маленькая 0-1-2 размера, и только у оставшихся 20% грудь большая и то многие из таковый просто либо толстые либо силикон, стройных девушек с большой грудью практически нет! у каждой второй женщины грудь 1 размера, у некоторых 2, у некоторых 0 потому что это норма! И не надо сравнивать грудь с членом, если размер и важен в сексе то это размер члена, любая девушка даже с плоской грудью может спокойно заниматься сексом! Раньше я любил большую грудь, пока не увидел как она ужасна без лифичка, грудь это всго лишь жир - есть лишний вес, есть сиськи, нет лишнего веса нет сисек, всё очень просто! И в сексе самый супер 0-1 размер, грудь не тресясётся, не болтается, красивой формы, выглядит эстетично и очень молодит девушку! Так что маленькая грудь залог успеха и красоты! Не комплексуйте девушки))))
Не знаю откуда вы взяли что это норма....0, первый размер. Выглядит это отвратительно, будто перед тобой мужчина, а не женщина. Особенно когда женщина лежит на спине и все совсем плоско. Ужас.... Женщина всегда должна быть женщиной. А мы, мужчины, просто не хотим расстраивать своих пассий, потому само собой, не будем им говорить об этом
Гость
Не знаю откуда вы взяли что это норма....0, первый размер. Выглядит это отвратительно, будто перед тобой мужчина, а не женщина. Особенно когда женщина лежит на спине и все совсем плоско. Ужас.... Женщина всегда должна быть женщиной. А мы, мужчины, просто не хотим расстраивать своих пассий, потому само собой, не будем им говорить об этом
Из наблюдений из жизни он это взял. Либо стройное телосложение с сисями 1-2 размер, либо жирушечка с 4-5. Третьего не дано. Ну если пластику не считать
Форум: Красота
Всего: 71 696 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема