Помогите избавиться от "ПРЫГАЮЩЕЙ" ПОХОДКИ! Научите правильно ходить.
С детства мучаюсь с этой походкой, видимо привычка такая на всю жизнь мне данная(( Много раз переворачивала интернет в поисках упражнений для красивой походки, да и люди знакомые учили правильно ходить, но я все равно "прыгаю" и все тут( ( Вроде стараюсь ходить прямо, всегда на выпрямленых ногах (делаю это из за всех сил), а люди говорят, что я все равно "прыгаю" Это главный мой бич(( Может кто знает какие нибкдь упражнения? я уже не знаю как избавиться от такой походки.
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О.да=(посижу послушаю=)
Гость
У подруги у моей, и НИЧЁ НЕ СДЕЛАТЬ :-(((
Гость
носи книгу на голове
Гость
да запишитесь в какое нибудь мелкое модельное агенство.на обучение они всех берут
Гость
я тож хочу красивую походку....
Гостья
стараться, стараться и стараться. идти и думать о походке.
Гость
это особенности строения стопы..надо было в детстве к ортапеду вас,а сейчас уже поезд ушол...
Катюха
Сообщение было удалено
у меня вроде обычная стопа как у всех...
Катюха
Сообщение было удалено
ношу и толку нет(((
Я
Смотри видео где ходят модели, участницы конкурсов красоты, танцовщицы и пытайся копировать их манеры ходьбы. Перед тем как идти постарайся максимально расслабить мышцы.
Альбина
постарайся ходить плавно, как будто плывешь. это не только походка - это состояние души. умиротворенное самодостаточное спокойствие.
Гость
сходите на курсы,в МСК я ходила на дефиле- в инете можно поискать, там реально учили красиво ходить, садиться, вставать, сумку из руки в руку перетаскивать. Помогло
Гость
Я тоже такая же) Только меня это не беспокоило, пока вашу тему не прочла :D Это реально со стороны ужасно смотрится?
Ирина
У меня муж ходит подпрыгивая. Увы, у него плоскостопие :((
Я
Сообщение было удалено
Это на самом деле не связано с плоскостопием. Это просто такая форма неуклюжести. Если бы ваш муж занимался танцами он бы так не ходил, даже с плоскостопием)
Мегамозг
и хвостиком в разные стороны "виляете"?
а вот меня штормит, не могу по прямой полосе пройтись, хожу зигзагами
а вот меня штормит, не могу по прямой полосе пройтись, хожу зигзагами
Гость
Сообщение было удалено
не факт, что танцы помогут) Я с детства занимаюсь танцами, бегаю, спорт люблю вообще. Все равно скачу при ходьбе, я кстати раньше думала, что наоборот из-за танцев скачу, ан нет. Наверно причина в другом.
Москвичка
Да прыгайте себе на здоровье и на радость всем окружающим =)
Я лично люблю Наоми Кембелл на модиуме: породистая лошадь с неповторимой походкой.Когда она выходит - все взгляды только на неё!!! Равных ей нет...
Я лично люблю Наоми Кембелл на модиуме: породистая лошадь с неповторимой походкой.Когда она выходит - все взгляды только на неё!!! Равных ей нет...
Гость
Это неврологическое надо к психиатру.........
ирина
Возможно, причина прыгающей походки - нарушения в развитии головного мозга. Проконсультируйтесь у невролога. Такими отклонениями занимаются они.
Гость
У меня было такое,тоже мучалась,пошла на танцы,через пол года все окей
Аноним
Помоему это тонус в мышцах , в детстве нужно было массажи делать и лфк, лучше к доктору сходите может лекарства какие то есть чтобы тонус в мышцах снизить
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Это неврология, 100%. Меньше нервничать, идти не спеша.
Абдулла
Помогите мне пожалуйста,у меня походка такая страшная ни как не могу привыкнуть норм ходить,и поставить ноги правильно,у меня ноги бывают почти как плоскостопья,как привыкнуть?
Гость
Забей на это. не слушай тех кто тебе об этом постоянно говорит, а если уже достают то в бубен один раз и всё. А так сходи к доктору а не тут слушай людей
Форум: Красота
Всего: 72 023 темы
Новые темы за месяц: 364 темы
- Не нравится как выгляжу и когда худею, и когда полнею12 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов