У меня первЁй размер груди.И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!
Только прошу Вас:не нужно сразу засыпать меня обвинениями,что я себя успокаиваю и завидую большим размерам.В подростковом возрасте и до 20 лет я мечтала о больших буферах и считала,что только это делает девушку сексуальной.Сейчас мне 23 и я понимаю,что сексуальность - это не только грудь.Это то,как женщина себя преподносит и выглядит в целом.А маленькая грудь- это очень удобно:можно носит все,грудь не обвиснет в возрасте и она не болтается при ходьбе или беге.))
Мия
55 ответов
Последний —
Перейти
отличный повод создать тему!!))
Кошечка
очередная тема на ругню))
Гость
а нафига "первЁй" писать??? бел какой-то, так не говоят, даже если коверкают.
Гость
бРед
не говоРят
вот объясните кто-нибудь! зачем?
не говоРят
вот объясните кто-нибудь! зачем?
Reeshka
у меня не маленькая грудь.а мииииленькая)))
и вообще,лично я переживаю.что у меня это придаёт вид подростковости что ли,недоразвитости(
и вообще,лично я переживаю.что у меня это придаёт вид подростковости что ли,недоразвитости(
Гость
А у меня 3 и это нравиться не только мне,но и мужчинам
Гость
Первый размер это недостаток, также как и вымя шестого размера. Идеал 2-3 размер!!
Дорогая
Вы только в 23 года все это поняли? Многие раньше допедрили, что размер груди-не главное. А насчет того, что "маленькая грудь и можно носить все"-ерунда. Как раз-таки и не все. Как и для большой груди есть свои ограничения. Все носить можно только со средней грудью красивой формы
Мия
Сообщение было удалено
если не 1 размер, значит буфера??
Гость
у меня тоже 1ый. люблю ее))) и любуюсь часто) мужу тоже нравится)))
гость
наинается.почему так много теи про большую грудь??весна что-ли,проблемы.все оголились и начали заглядывать друг другу в декольте??
не, ну 3 размер - это женственнее, чем 1, но любой размер хорош.
Забава Путятична
а у меня 7, чтобы не падать вперед, приходится отращивать попу )))))))))))) в 20 лет был 3. с бельем проблема, трудно подобрать, объем 70. ну уж что выросло, то выросло
грррр...
14 - как же достали со своим спамом
Гость
ничего плохого в 1м размере нет, вот нулевой плохо это даа) но чтоб прямо гордиться 1м размером, не вижу повода! 2й мне кажется более привлекателен, и не большой и не маленький. А 1й маленький все-таки, еще немного и нет груди, в чем красота? и притом 1й размер тоже обвисает еще как.
Гость
если девушка стройная, то 1 размер в самый раз. к тому же пушапы никто не отменял. и так удобно очен. можно спать на животе, бегать тоже не мешает. смешно смотрится когда бежит деваха с 3 размером, сиськи глядишь и отвалятся. и неэстетично они болтаются. автор права.
Ой, Автор, я с вами полностью согласна! У меня,правда,побольше первого будет, наверно полторашка. Но до 2-го не дотягивает. Я немнго огорчалась, хотелось чуток больше грудь. Но вот недавно посмотрела фотки на одном сайте,тут на форуме кстати ссылку давали, там сайт про пластику. Где желающие исправить грудь присылают фото,чтобы проконсультироваться - ОООО! Каких там сисек только нет((((( В Основном пишут те, у кого после родов обвисла грудь. Посмотрела я на эту красоту(там 90 стр целых)- и так свою грудь полюбила стразу. Маленькая,аккуратная. И я уверена, что ничео шибко не повиснет у меня после родов. Так как особо и нечему.
Гость
Маленькая грудь - это не сексуально. У меня первый номер, хочу второй. Мне 40 лет. Первый номер тоже обвисает( не так сильно правда, как 5-ый).
у меня 38 размер ноги,пойду тему создам
Автор,рада за вас)) только к чему эта тема...
Ёжа
У меня тоже 1 размер и мне тоже нравится! Уж лучше, чем 4ый!
Гость
1 размер-это отсутствие груди,особенно лёжа. у меня 3-и это действительно красиво. это одно из преимуществ в жизни.(не единственное).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Ага-ага.И я тоже так всем говорю,иногда даже и сама начинаю верить в то,что это правда)
Гость
Сообщение было удалено
если ты. лежа на спине, руки раздвинешь - то и у тебя и такая 3-хмерная грудь стечет подмышки:о)
Сатанистка 666
Автор, полностью тебя поддерживаю!
Гость
25-нифига!
Фелисия
Задрали уже с такими темами.
zvetochniza
У меня 5-ый! И я всю жизнь мечтаю о втором! =((
Как представлю, что можно ходить без бюстгалтера, завидую тем, кто это может себе позволить. Маленькая грудь это безумно удобно!
Как представлю, что можно ходить без бюстгалтера, завидую тем, кто это может себе позволить. Маленькая грудь это безумно удобно!
Гость
и че?
слава богу что даже при моей худобе у меня полная двойка. единица-это отсутствие груди=) я понимаю радоваться 2-3. Но единице то чего?
слава богу что даже при моей худобе у меня полная двойка. единица-это отсутствие груди=) я понимаю радоваться 2-3. Но единице то чего?
гость
Гость
Сообщение было удалено
аутотренинг...Че непонятного? Девушка молодец, так держать!
гость
Фелисия
Сообщение было удалено
Да не то слово! Самое примечательное что подобные темы создают обладательницы 0-1 размера, что как ни крути достоинством не является. "У меня 0 размер груди,и я этим горжусь!!!",
"У меня самая маленькая грудь, а я не комплексую!" (реальные темы). Девушкам со 2-3 размером нет нужды доказывать, что это красиво и повод для городости, потому что данный факт очевиден)))
"У меня самая маленькая грудь, а я не комплексую!" (реальные темы). Девушкам со 2-3 размером нет нужды доказывать, что это красиво и повод для городости, потому что данный факт очевиден)))
гость
городости=гордОсти, извиняюсь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага, десять раз, красивая грудь - это повод для гордости, а обвисший или просто некрасивой формы второй или третий размер, это что угодно, но не повод для гордости.
Гость
Забава Путятична
Сообщение было удалено
Где живете?Занимаюсь бельем Милавица,Рокса.Есть ваши размеры.))))
гость
У меня неполная "тройка", форма класс!
гость
кто пишет,что 0-1,5 удобно и все такое.так в кроссовках тоже удобнее ходить,чем на шпильках))))))))))
Сатанистка 666
гость
Сообщение было удалено
А шпильки и не ношу, но и кроссовки тоже не люблю. Больше отдаю предпочтение рокерской обуви. Особенно зимой в них хорошо.
Важен не размер, а форма. Грудь дожна быть красивой и упругой. А большая, средняя или маленькая - дело вкуса. Тут всё равно, что спорить, например, по поводу цвета волос или глаз.
а у меня тоже первый и я не парюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это то понятно. Обвисших двоек мало. Тока вот 2 и 3 размерам нужна красивая форма (как и любой груди), а вот 0 и 1 не спасет уже ничего=)
Blondie
У меня первый размер. И что? Я ношу пушап и позволяю себе декольте, притом я не такая худая. По мне так, грудь В - это уже большая, а начиная с С - очень большая. Но вообще каждый размер по-своему хорош.
Гость
у меня 3.5 размер груди но рост 175 и я очень довольно но можно и чуть больше 4.5 примерно вот это классно а маленькая грудь бывает конечно красивой формы но мужчин от этого больше не возбуждает раньше у меня был маленький размер 2 наверное но сейчас мне 23 и она выросла до 3.5 и это красивее так как у меня талия 65 см так что смотриться красиво в чем не была бы хоть мешок одень от мужчин все равно отбоя нет
лех
Прочитав сначала тему про размер груди, а потом размер члена, можно сделать выводы. У парней намного больше комплексов. Еще нет темы в стиле "у меня 8 см и мне хватает! ничего не мешает при ходьбе!" :)) P.S. еще не видел, чтобы самодостаточный парень, имея выбор, предпочел девушку с меньшей грудью.
зараза
У меня у самой грудь небольшая - 1,5-2. Честно: не особенно парюсь из-за размера и даже спокойно ношу вещи с декольте! И вообще, главное - красивая и здоровая грудь, а какого она размера - это во-вторых. Мужчине это гораздо важнее, в основном он обращает внимание на женщину целиком. Отбросьте комплексы и любите себя!
Фея
1.после родов она больше может стать на размер(не у всех, но бывает), так что говорить до -нет смысла 2.маленький размер железы= ребёнок, вскормленный смесями, есть чем гордиться? если говорить об эстетике, то на вкус и цвет.. а
любить свою внешность-это здорово и необходимо! но кричать на каждом перекрёстке Я КЛАССНАЯ могут или глупые, или неуверенные в себе барышни :)
любить свою внешность-это здорово и необходимо! но кричать на каждом перекрёстке Я КЛАССНАЯ могут или глупые, или неуверенные в себе барышни :)
Lyalya
Честно говоря 1-й маловато,хотя конечно лучше,чем 0.Но гордиться правда нечем.У меня 2 размер,это небольшой,но за формой я очень слежу т.к. обвисшая грудь любого размера - это ужас.Потому ухаживаю за кожей груди и в бассейн хожу 2 раза в неделю.Мужу ОЧЕНЬ нравиться моя грудь и это для меня главное.Вообще размер - дело вкуса.
Lyalya
Забыла добавить,что в фигуре важны пропорции,а не размер.Я при росте 170 см очень изящная,практически 90-60-90,вес 52кг.Потому 2 размер для меня идеален, больший размер на мне выглядел бы грубо,а меньший - неженственно...
Hellraider
а у меня где-то 0,5 размер(больше нулевого,но меньше первого),в 22 года года был выкидыш на немаленьком сроке,и грудь с тех самых времен в ужаснейших растяжках,очень обвисла,еще и ореола большая,короче уродство...ужасно комплексую,даже перед мужем стыдно раздеваться....так что в этом плане мне гордиться совершенно не чем.....ЗЫ зато у меня богатый внутренний мир)))))))
Lyalya
Hellraider
Сообщение было удалено
Вы не переживайте так!Я уверенна,у вас есть другие достоинства внешности.А то,что у вас есть муж значит,что и грудь не такая страшная как вы говорите.В любимом человеке нравится все и потому он такой единственный.Ведь сколько есть женщин,которые говорят как это нравится мужчинам иметь огромную грудь(на самом деле мужчинам больше нравиться 2-3 размер и не грудь отдельно,а женщина в целом),а сами не замужем...И в любом случае можно улучшит качество груди спортом,массажем и хорошим уходом за кожей - это в комплексе дает отличный результат,если не лениться.Удачи вам!
Саня
Девчёнки вы о чём? Вообще-то у 80% девушек грудь как раз таки маленькая 0-1-2 размера, и только у оставшихся 20% грудь большая и то многие из таковый просто либо толстые либо силикон, стройных девушек с большой грудью практически нет! у каждой второй женщины грудь 1 размера, у некоторых 2, у некоторых 0 потому что это норма! И не надо сравнивать грудь с членом, если размер и важен в сексе то это размер члена, любая девушка даже с плоской грудью может спокойно заниматься сексом! Раньше я любил большую грудь, пока не увидел как она ужасна без лифичка, грудь это всго лишь жир - есть лишний вес, есть сиськи, нет лишнего веса нет сисек, всё очень просто! И в сексе самый супер 0-1 размер, грудь не тресясётся, не болтается, красивой формы, выглядит эстетично и очень молодит девушку! Так что маленькая грудь залог успеха и красоты! Не комплексуйте девушки))))
Предыдущая тема