Гость
Статьи
Я уродина....

Я уродина....

У меня проблема - дело в том, что я уродина...Я на самом деле страшная - даже на улице никогда не знакомятся. В детстве издевались постоянно...Рост почти 180, кости широкие, плечи как у пловчихи, а грудь при этом маленькая, растяжки (т.к. росла быстро, а кожа нежная), хотя и не полная, 65 кг, при тяжелой кости и мышцах, но здоровая...Черты лица грубые...Словом, страшненькая, не прямо дикий ужас, как Квазимодо, но страшненькая. У меня в 23 года только и был 1 парень, и тот друг моего брата, так бы и не подошел сам...Обидно, что всегда, когда идем вместе с подружками, с ними знакомятся, меня игнорят,...Хотя я немало трачу на косметику, крашусь, одеваюсь нормально, за волосами ухаживаю, за кожей - но все равно страшная....В общем, я задолбалась совсем и решила, что смысла нет все равно за собой ухаживать, лучше деньги потрачу на ремонт в квартире или новый комп...Иногда аж умереть охота, когда свои фотки смотрю...Решила быть одна - все равно никого не найду, а если и найду, то будет говорить, что я страшновата, что есть и получше и т.п. (так было у одной моей тоже страшненькой знакомой).В общем, жду поддержки или советов.
Анна
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Здравствуйте автор. Вы нашли себя? Или изменили мнение о себе?или себя? Я бы тоже хотела пообщаться с тем кто меня поймёт. Мне 30 лет. Я никогда ни с кем не встречалась. Всё с кем я общалась по телефону быстро исчезли после знакомства, вот познакомилась я с парнем когда-то помните мейлру мессенджер был, прихожу на свидание, вижу у него лицо посерело, сползло лицо буквально у меня на глазах, поверьте таких случаев было большинство. На меня ещё спорили, целых 3 раза, 1 раз в школе, в студенческие годы, 3 на работе. Все из-за моей уникальной красоты. Секса не было. Короч я в старых девах. перешагнув 25 летие поняла, что замужество не моя мечта.
Я пошла в отца, он тот ещё красавчик, большая голова с плоским затылком, несуразное тело, каплевидный нос, плоское с квадратной челюстью азиатское лицо. С детства я слышала в голосах родственников, да и просто знакомых жалость при описании меня и видела разглядывающих меня людей, многие сочувствовали мне, жалели. Я выросла доверчивой, вопреки тому что меня дразнили друзья, оскорблял не называли уродиной но все время старались ущемить, унизить говоря что уменя страшный, нехороший взгляд, что я похожа на мальчика.даже моя родная мама непризнавала меня. Называла уродиной, тупой, пучеглазой, била. Даже мой отец рассматривая меня печалился, видно жалел меня. В подростковом возрасте было ещё хуже, мне открыто говорили что я страшненькая, уродина. Если хотели обидеть однаклассника его сватали ко мне, на что была бурная агрессия и ненависть ко мне. Я всегда ждала пока мне позволят подружиться, позовут. И знаете это желание угодить всем, быть принятой и любимой стало мантрой, установкой. У меня напрочь отсутствовала уверенность в себе, в своих способностях. Ребенком даже в магазин не могла сходить за хлебом, боялась заговорить с продавцом. Я делала все и сверх меры тоже. Была послушной и тихой. И все равно я до конца не осознавала что я отличаюсь от обычных девушек.
Люди злые. Собаки добрые, им все равно на внешность человека. Вы светлый человек, нет в Вас ненависти к гадким людишкам, коих большинство. Заведите кошечку или собачку, любите животное, оно не предаст. Можно познакомиться с некрасивым мужчиной, но, к сожалению, некрасивые любят красивых. Лучше с очень красивым и добрым, при этом сильным мужчиной, чтоб всем обидчикам по морде надавал, это вполне реально - познакомиться с красавчиком, если он умный, его привлечет Ваша душа.
Санька
Автор и милые девочки и мальчики. Мой вам совет, не копайтесь в себе. Потратьте эту энергию на работу, хороший доход и пристижная работа поднимают качество жизни и уверенность в себе( в том числе и внешнюю )Знаю одну девушку, высоченая с широкими бедрами (сочетание нвмного хуже плечей и узкого таза) и крупная в целом , рыжая, с длинными желтыми зубами и раскосыми глазами. Так вот пока я старательно искала в себе недостатки , она вышла замуж родила двух детей , муж правда тоже стремный , но любит ее. Я уверенна из всех вас мои хорошие некрасивых нет, все некрасивые считают себя богинями. Вы просто не уверены в себе.
Гость
я тоже страшная ***. я жирная к тому же рост 162 вес 60 ( сейчас наверно больше ) у меня родинки на щеке из них растут волосы вышипывать нельзя стричь не стригу ибо еще больше растут , нос огромный, живот как выпирающий монолитный кирпич ( квадратный ) бошка маленькая , ноги короткие , *** плоская ее вообще нет плечи огромные, со мной тоже никогда не знакомятся , шепчутся за спиной и смеются . парни с которыми я хотела встречаться всегда меня игнорили, некоторые даже послали, от меня даже родителей воротит. все хотят одних и тех же баб типо меган фокс рианны дженифер лопез…. не будет никого и хорошо мне на не надо просто самой на себя смотреть противно я тоже изорвала все фото свои и выкинула свои всякие вещи ибо я ничего не заслуживаю уродам место у параши, меня тоже изза внешности не хотят трудоустраивать да я и не смогу работать у меня нет ни сил не здоровья.
Гость
Санька
Автор и милые девочки и мальчики. Мой вам совет, не копайтесь в себе. Потратьте эту энергию на работу, хороший доход и пристижная работа поднимают качество жизни и уверенность в себе( в том числе и внешнюю )Знаю одну девушку, высоченая с широкими бедрами (сочетание нвмного хуже плечей и узкого таза) и крупная в целом , рыжая, с длинными желтыми зубами и раскосыми глазами. Так вот пока я старательно искала в себе недостатки , она вышла замуж родила двух детей , муж правда тоже стремный , но любит ее. Я уверенна из всех вас мои хорошие некрасивых нет, все некрасивые считают себя богинями. Вы просто не уверены в себе.
Пройдет какое- то время, и стремный муж надоест. Просто удобно жить с ним финансово, на этом все
Гость
Гость
ой автор, почитай соседнюю тему про "уродину", вот там у человека реально проблемы, так как внешность плохая из-за здоровья и это почти не исправить. а вы здоровая, молодая, найдете себе пару, выйдете замуж, куда вы денетесь. мужикам надо что бы без изьянов была уж совсем видимых (таких что бы люди пугались), а так и на вашу внешность любители найдутся.
Найдется муж, конечно. Но ей хочется быть красивой и чтоб влюбился кто-то без памяти, а не ради секса и борща женился. Если ее не устраивает просто брак ради секса, детей и чтоб кто-то рядом в постели лежал, то надо подумать, что делать. Можно научиться делать очень красивый макияж, заняться фитнесом, вылепить лучшую в мире фигуру. Французы говорят:" Была бы фигурка, а личико мы нарисуем".
Гость
Гость
можно носить высокие каблуки,можно прижаться к груди,не наклоняясь. один минус-во время секса смешат его длинные ноги
Почему они смешат? Волосатые сильно что ли? Тогда он похож на Кинг-Конга.
Гость
Гость
Ну вот... продолжаю. Сходила на свидание. Утром, часов в 10 парень пишет мне "ты уже проснулась?) давай сегодня встретимся опять", а я пишу в ответ "да я только легла, всю ночь реферат писала" (это правда! ну кто не был студентом?). Ответ "всё ясно". Парень подумал, что я его так отшила и пропал.

Ну вот это нормальные парни мне попадаются? Я просто не знаю, или я ненормальная какая-то?

Следующая ситуация. Прихожу на праздник, но все с друзьями, а я одна. Сажусь в одиночестве на траву, пью газировку. Подходит парень: "ты чего одна? ну не грусти". Слово за слово. Провожает до дома, телефон не берет, дает какие-то координаты свои сетевые. Нахожу его, пишу ему. "О, как я рад тебе, бла бла бла". Пару дней общаемся, потом парень вообще перестаёт отвечать. Наверное из жалости до дома проводил.

Ещё ситуация: еду на велосипеде. Тормозят два парня, просят насос. Даю. Пока накачивают шины себе, один общается со мной, юморит, я смеюсь, чувствую, что нравлюсь ему. Отдают мне насос, садятся на велики, этот всё никак со мной расстаться не может, всё спрашивает куда еду. Но его друг подгоняет, так и расстаемся.

Или вот ещё, из последнего: знакомлюсь с парнем. Он мне "ой, как ты мне нравишься, я хочу, чтоб у нас всё получилось". Раз 5 встречаемся, потом он садится дома за комп и начинает мне писать о своей безответной любви к другой девушке, а в статусе в контакте устанавливает статус "я не хочу выбирать из того что есть, я буду ждать свою большую любовь". Блин, мне так неприятно стало :((

Ну их всех на фиг, один стресс из-за этого. Я уже знаю заведомо, что обязательно какое-то недоразумение выйдет очередное. Как прокляли прям, венец безбрачия не иначе.
Бывает такое. Хорошо, что тот парень, ищущий " настоящую любовь", хоть не женился на Вас ради секса и для того, чтоб кто-то еду готовил и развлекал вечерами его. Его можно понять, хочется душевного тепла, близости, секса, может, даже семью. Но любви нет, есть только симпатии. Пусть ищет любовь свою. А Вы не отчаиваетесь, кто-то Вас полюбит. Но вдруг Вы его не полюбите? Жизнь такая сложная, трудно найти взаимную любовь.
Гость
рост-модельный.
лицо-без разеийы, нарисуют. пойдите в модели
Гость
И я - страшко. У меня вообще никогда не было парня. Если не лезть к мужчинам и не влюбляться - ещё терпимо. Но если кто-то узнавал, что я испытываю к нему симпатию, то начинал сторониться. Было видно пренебрежение. Мной часто увлекались по переписке. Я - не истеричная, очень поддерживающая, широкий кругозор. Фото в профиле выставляла с удачным ракурсом и фотошопом. А вживую меня видели и в лице менялись. Нужно копить деньги и делать потихоньку процедуры: зубы, губы, липолитики для овала лица. Всегда укладка, всегда макияж, украшения, парфюм - чтобы отвлечь от рожи своей неудавшейся. В моём случае, чтобы хотя бы стать нормальной, нужно прикладывать 100% усилий. Но мужчин я не осуждаю, я сама к крокодилам не тянусь. Однако, одиночество ест...
Гость
Я тоже страшная. Ужас. Синяки под глазами из за состояния здоровья. Волосы жиденькие. Без слез не взглянешь. На вид, как будто пила лет 40 без перерыва. Много времени трачу на уход за собой. Но. Меня большинство моих знакомых и коллег любят потому, что я себя всё равно люблю. Я у себя самая лучшая. И я лучше буду дарить людям положительные эмоции, чем самобичевать и прятаться под одеялом и винить судьбу в том, что я стремная. И даже мужчины дарят сапфиры.
Гость
У меня знакомая-это что-то с чем-то. Страшнаяяяяя. Маленькая, толстая, нос на пятачек похож. А ей плевать. Она такая юморная и позитивная. От нее прям исходит энергия притягательная. И она пользуется успехом у мужчин.
Гость
Настоящего горя вы ещё не видели
Форум: Красота
Всего: 70 789 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем