Здравствуйте автор. Вы нашли себя? Или изменили мнение о себе?или себя? Я бы тоже хотела пообщаться с тем кто меня поймёт. Мне 30 лет. Я никогда ни с кем не встречалась. Всё с кем я общалась по телефону быстро исчезли после знакомства, вот познакомилась я с парнем когда-то помните мейлру мессенджер был, прихожу на свидание, вижу у него лицо посерело, сползло лицо буквально у меня на глазах, поверьте таких случаев было большинство. На меня ещё спорили, целых 3 раза, 1 раз в школе, в студенческие годы, 3 на работе. Все из-за моей уникальной красоты. Секса не было. Короч я в старых девах. перешагнув 25 летие поняла, что замужество не моя мечта.
Я пошла в отца, он тот ещё красавчик, большая голова с плоским затылком, несуразное тело, каплевидный нос, плоское с квадратной челюстью азиатское лицо. С детства я слышала в голосах родственников, да и просто знакомых жалость при описании меня и видела разглядывающих меня людей, многие сочувствовали мне, жалели. Я выросла доверчивой, вопреки тому что меня дразнили друзья, оскорблял не называли уродиной но все время старались ущемить, унизить говоря что уменя страшный, нехороший взгляд, что я похожа на мальчика.даже моя родная мама непризнавала меня. Называла уродиной, тупой, пучеглазой, била. Даже мой отец рассматривая меня печалился, видно жалел меня. В подростковом возрасте было ещё хуже, мне открыто говорили что я страшненькая, уродина. Если хотели обидеть однаклассника его сватали ко мне, на что была бурная агрессия и ненависть ко мне. Я всегда ждала пока мне позволят подружиться, позовут. И знаете это желание угодить всем, быть принятой и любимой стало мантрой, установкой. У меня напрочь отсутствовала уверенность в себе, в своих способностях. Ребенком даже в магазин не могла сходить за хлебом, боялась заговорить с продавцом. Я делала все и сверх меры тоже. Была послушной и тихой. И все равно я до конца не осознавала что я отличаюсь от обычных девушек.