Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно. Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу
А мне больше ваши черты лица нравятся, они более утонченные, а она простушка какая-то.
Мне тоже ))) мне они кажутся нежнее почему то
гость
[2550023328]
Не девушка_пЭрсик
Сообщение было удалено
да ладно,обе красивые. Просто Вэл постарше, лицо уже полностью оформилось, а вторая молоденькая совсем, есть еще какая-то "детская" пухлость, расплывчатость черт.
Я видела много, и себя считаю очень красивой... На конкурсах красоты, в модельном бизнесе, даже просто в университете... Девушки без макияжа, но шикарны... Посмотрите хотябы на Руслану Коршунову(жаль ее) На Снежану Онопку
хах, Оля!!!! Я в ахуе!!!И вот у этого тела поклонник на мазератти? Детка да на тебя даже гопота бы не оглянулась! Абсолютная безвкусица в одежде ))))ооооо
гость
[2550023328]
Гость
Сообщение было удалено
извиняйте, но это никакое не доказательство. Откуда-то же она стянула эти фотки (тем более в таком количестве), вполне может выдать страницу этой девушки за свою. Если только что-нибудь не напишет на стене прямо сейчас.
Гость
[1137504839]
Ольга, зачем вы постите тут свои фотографии? В чем смысл?
Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу