Vero
Сообщение было удалено
Vero
На одной большой закрытой фабрике решил новый хозяин производить навозные кучки разной величины. Много их успел спродуцировать, пока не пришел ему конец. И тут прознали наконец кучки, что есть и другие фабрики. Красивые, парфюмерные, где каждая кучка может свое счастье попытать. И отправились некоторые из них за своим счастьем. Фабрики были хорошие, благоухающие. Многим кучкам там понравилось, прижились, пропитались новыми чудесными ароматами. И так они ими прониклись, что стали ощущать себя не навозными кучками, а кусочками мыла. Ароматного, парфюмерного, французского, разумеется. Но дела и оставшиеся на Родине кучки иногда звали к себе, на фабрику навозных кучек. Да вот беда, чудесный аромат на родной фабрике, не такой красивой и благоухающей, не держался, выветривался и снова появлялся натуральный запах. И бежали кучки в ужасе, брызгая каплями по своей старой фабрике, скорей, обратно к полюбившимся ароматам. Чтобы снова поверить и ощутить себя кусочком мыла, французского разумется. :)
Пока думаю сделать автозагар, подстричься покраситься+ лёгкое мелирование, маникюр/педикюр, удалить волосы на ногах в салоне.
Из одежды думаю взять джинсы, 3-4кофточки не футболок чуть более красивых, тонкие брюки, платье, две пары кроссовок, кроссовоки серебристо серые и коричневые, босоножки на каблуках, босоножки без, свитер, джинсовая куртка.. еду в августе в Питер.
Я смуглая, немного полная, высокая. То что я подобрала нормально? Что бы вы добавили?