Гость
Статьи
Девчонки! А что …

Девчонки! А что делаете с "белой попой" после отпуска?

Привет! Несколько лет не была в отпуске, не загорала на пляжах. А тут съездила на море в мае. Загарчиком довольна, ноги наконец-то загорелые. А вот что теперь делать с белой попой, которая "торчит", когда надеваешь стринги? Раньше я изредка загорала в солярии. Брала с собой одни и те же трусы-стринги, чтобы был ровный загар и чтобы попа загорала тоже. А сейчас что делать? У кого получалось выровнить загар в солярии после отпуска? Или какие еще идеи из опыта? Спасибо!
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
А ты, когда какаешь попу не вытирай, будет коричневенькой под цвет загара
не смотрите НТВ
ваш "морской" загар смоется через две недели. и все выравняется.
Гость
А вы не надевайте стринги на людях, етить. Вот и проблема решится
Эх...
И вообще стринги очень опасно для здоровья носить, потом будете плакать от проблем...Большей проблемы нет, чем всякую глупость строчить на форум? Серое вещество высохло под солнцем? Кому дело до Вашей попы?
звезда мишлен
автозагаром намажьте.

я обычно загораю в разных купальниках, поэтому четкой границы между попой и остальными частями у меня нет, плавный переход получается.
кс
жить с ней в мире. а что еще можно с ней делать?
звезда мишлен
зачем вообще загорать, а тем более в солярии?
Гостья
надо было на пляже загорать с в таких трусиках типа стрингов, только купальные.
Автор
Загораю в солярии в трусах, потому что мне нравится, чтобы осталась светлая кожа на теле. Мне нра, как это выглядит. Но на обычном пляже в купальнике-стрингах мне было бы не комфортно.
звезда мишлен
Автор
Сообщение было удалено
ну тогда наденьте стринги, футболку, чулки, оставьте только попу и идие в солярий, раз у вас такое сложное эстетическое восприятие мира.
Элена
Намажте автозагаром и все дела, если это вас так беспокоит.
Автор
Так ведь автозагаром нужно будет все тело равномерно намазать... И загоревшее тело будет темнее попы... Ладно, тема закрыта, раз никто, кроме меня подобным сложным восприятием своей попы больше не страдает:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха. +1))
Дочка
Что делаю, что делаю...соседям в окно показываю...
Мое мнение
16 :)))))
Гость
Я ВСЕГДА в стрингах загораю, и сдвигаю, выше, ниже, чтобы вообще МИНИМУМ следов от купальника было, также и с верхом купальника, двигаю постоянно. ТЕРПЕТЬ не могу, вся загорелая а -опа белая.
Гость
значит так,автор,хочешь чуркой казаться,думаешь не заметно ,что ты - белая,а не смуглая от природы.закрывай тему,вообще,зря открывала.
Викуся
Если это единственная Ваша глобальная проблема, то не ходите с голой попой и все решение проблемы )
Эх...
Сообщение было удалено
а напишите какие проблемы от стрингов?
Матильда Петровна
выставляйте попу в окно на солнце, за два дня загорит, а в следующий раз регулируйте труселя, чтобы не было таких "проблем"
Матильда Петровна
Находка
Сообщение было удалено
никаких
Гость
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
в форточку обязательно.
Анна
А меня вот тоже попа белая бесит. Перед мужем когда раздеваюсь, он ржет)))
Гость
Элена
Намажте автозагаром и все дела, если это вас так беспокоит.
Позагорай на нудике и нет проблем с белой попой!🤩
Форум: Красота
Всего: 70 348 тем
Новые темы за неделю: 109 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема
Предыдущая тема