Девушки, а у вас мизинец на ноге скрюченный или прямой?
Тема конечно не серьезная)) Но все же. У меня мизинец скрюченный и если стоять, то ногтя не видно. Да там и ногтя то самого особо нет)) А у вас как?
Кишечная палочка
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скрюченный,но ноготь видно
Гость
Но меня больше беспокоят морщины на локтях
Кота
У меня безымянный на правой ноге под соседний пальчик залазиет)))) на левой все впорядке, неудобства только когда крашу ногти.
Гость
ровный. зато на руке кривой=))) не скрюченный, а именно сам палец кривой
Гость
У меня так, автор. Ноготь маленький.
Белка Бо
Скрюченный.. :) я еще с детства, помню, удивлялась - почему все остальные пальчики ровненькие, а он такой?
Мизинец нормальный, а безымянные пальцы на обеих ногах кривые((.
Хымко_Ыгг
ясно...
Экстраваганта
у меня кривенький, считаем это фамильной особенностью)))
Пумба
кривой. И ногтя почти нет. Он маленький-маленький.
как у автора. Ногтя и нет почти.
А у меня коленки только в одну сторону сгибаются.
Что это может означать? Я скоро умру?
Что это может означать? Я скоро умру?
Кишeчнaя пaлочкa
нa фото с пeдикюром у модeлeй тaкиe идeaльныe пaльцы и ногти, вот и зaдумaлaсь))
Viver a vida
прямой
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего фотошоп
Гость
Кривой.ноготь маленький но видно)
Гость
прясой, а вот безымянный кривоват. ногти видно
Гость
прямой*
мила
автор, более менее идеальные пальцы только у мужсин - у них обувь всегда такая просторная и удобная)) это девушки вечно носят всякие узконосые туфельки) так что у всех такие пальчики)
Lemonka
Все ровные и длиные как у обезьяны
ди
Ровные все пальчики и ногти нормальные на всех пальчиках
Гость
Кривенький.пухленький,.ноготь еле видно.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
у меня кривой второй палец на ноге...
Гость
Сообщение было удалено
не у всех)
У меня тоже очень аккуратная ножка и пальцы ))
http://s009.radikal.ru/i310/1106/db/8ac2351ee7fd.jpg
У меня тоже очень аккуратная ножка и пальцы ))
http://s009.radikal.ru/i310/1106/db/8ac2351ee7fd.jpg
Гость
Сообщение было удалено
у меня как у Вас, но считаю, что у меня кривой))))
у меня как у Вас, но считаю, что у меня кривой))))
Кишечная палочка
Сообщение было удалено
не, у меня покривее))
не, у меня покривее))
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь, как говорится.. Очень некрасивые пальцы.
Сам себя не похвалишь, как говорится.. Очень некрасивые пальцы.
Белка Бо
Сообщение было удалено
О! Вот у меня точно такой же, но я считаю, что это кривой! :)
О! Вот у меня точно такой же, но я считаю, что это кривой! :)
Гость
Сообщение было удалено
ахах))) моя нога по сравнению с вашей идеальна!
ахах))) моя нога по сравнению с вашей идеальна!
Ирина
автор, у меня так же. Мизинец кривой, ноготь маленький и его не видно почти)
Ирина
Сообщение было удалено
вот уж не скажите. В последние годы в связи с повальной модой на ношение разных шлепок и "вьтнамок" в городе уж волей-неволей насмотрелась на многочисленные мужские ноги... Это просто ужос-ужос. Пальцы такие же кривые как и у многих женщин. Но только если женщины в большинстве своем за ногами следят (особенно если открытую обувь надевают - педикюр у многих, хоть не страшно смотреть), то у мужиков таких "изысков" не наблюдается, и в результате к корявым пальцам еще и грязные, плохо стриженные ногти прилагаются... бррр...
Гость
кривенький мизинец, ноготь маленький, но его видно :)
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз очень красивые пальцы, во всяком случае гораздо лучше чем у тех кого я вижу в открытой обуви. Не стоит так завидовать)
Гость
Сообщение было удалено
выставьте свою, хоть поржу над вашей идеальностью))
Гость
У многих людей второй палец ноги длиннее первого, считаю это довольно некрасивым
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что вы видите, но у вас толстые короткие пальцы. Красивыми их уж точно не назовешь.
Все пальцы прямые, ровные и с ногтями) Даже не знаю от чего так)
Кишечная палочка
вот мои кривули)) http://imageshack.us/photo/my-images/843/dscn0406y.jpg/
Юлла
Из-за обуви это всё. Кто на юге живет и круглый год носит сандалии у тех и пальцы прямые. Или обувь свободную с носками хб - поэтому у мужчин и пальцы прямее.
Юлла
http://beauty-kosmetika.ru/wp-content/uploads/2011/03/Pedikiur.jpg
Какие мизинчики бывают!
Какие мизинчики бывают!
Гость
а у меня мизинец кривой не в сторону безымянного пальца, а в другую) я уникальна))))
Гость
у меня мизинец толстый и кривый)
Гость
Сообщение было удалено
В одной теме я тоже выставляла свою ногу, там мои пальцы называли длинными и худыми для ноги. Вы уж все определитесь несчастные с длинным вторым пальцем, шишками, косточками и прочими прелестями,с малюсенькими ногтями которые я вижу каждый день. Моя нога была бы идеальна если бы не кривоватый мезинец, который появился я думаю от узкой обуви(может он и раньше был такой, я не присматривалась).И у меня очень красивые ногти на ногах. они достаточно крупные и квадратные. А с розовым лаком еще лучше. я как-нибудь выставлю чтобы все покрылись комплексами)))
Гость
[quote="Кишечная палочка"]вот мои кривули)) http://imageshack.us/photo/my-images/843/dscn0406y.jpg/[/quote]
такие кстати у большинства девушек
такие кстати у большинства девушек
Гость
[quote="Кишечная палочка"]вот мои кривули)) http://imageshack.us/photo/my-images/843/dscn0406y.jpg/[/quote]
не стоит комплексовать, это у большинства
не стоит комплексовать, это у большинства
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, это хорошо, что для вас ваши пальцы и ногти самые идеальные. Но для остальных - это не так. Уж. извините. И форма ногтей у вас рабоче-крестьянская. Стопы не изящные и пальцы толстые. Я бы с такими ногами постеснялась выставлять фотки.
Кишeчнaя пaлочкa
дa я и нe комплeксую))
Гость
А остальное все такое идеальное у вас?))Прям вот не к чему придраться?)
У меня ровные и толстые мизинцы на ногах.И вообще толстые пальцы на ногах,а на руках длинные и тонкие.
У меня ровные и толстые мизинцы на ногах.И вообще толстые пальцы на ногах,а на руках длинные и тонкие.
Гость
Сообщение было удалено
Вы простите дура? У меня НЕ ИЗЯЩНЫЕ ноги?))) Да вы завистливая клуша просто))До рабоче-крестьянских им как до Китая раком. Я вижу уродливые толстые кривые ступни кругом..у вас наверное такие же просто. Все что отличается от ваших культяпок вы считаете некрасивым?? У меня очень узкая ступня, пальчики на одном уровне, ногти квадратные и немаленькие..что еще нужно для ступни?? Свои покажите, я поржу.
Гость
А форма ногтей рабоче-крестьянская, сейчас прочла))) Лучше как у многих, широкий большой палец и узкий ноготь, вот где уродство реальное))))У вас наверное такой)
Предыдущая тема