Гость
Статьи
А вы можете на вид …

А вы можете на вид отличить нарощенные ногти от натуральных?

Конечно имеется ввиду не 3-сантиметровые "когти", а аккуратно нарощенные не очень длинные?
Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
конечно.даже просто свои покрытые гелем,сразу видно
Getta
конечно!!!!!!!!!!!!!1
Манка
Нет, не всегда. Я сама работала раньше мастером, и хорошую работу не всегда с первого взгляда разглядишь.
Гость
Однажды знакомая приняла мои настоящие ногти за нарощенные. А я ещё под френч накрасила. Я ей говорю: это мои. Она не поверила, стала разглядывать.
Гостья
могу
Я
Манка
Сообщение было удалено
Да, ладно. Всё видно. Это как смотреть на искуственную грудь, губы и т.д. Всё видно.
Гость
конечно, это очень заметно.
Гость
Как правило это заметно.
Манка
Я
Сообщение было удалено
Вы что мне тут рассказываете? Можно сделать ногти, максимально похожие на натуральные. И грудь, и губы и.т.д. Ничего не будет видно.
Гость
Манка
Сообщение было удалено
Подкорректировать можно, тогда не будет заметно. А если кардинально менять, всегда будет видно. Изменение тонких губ на пухлые всегда заметно. Первый размер груди на четвертой тоже. Ногти, покрытые гелем похожи на натуральные. А у френча этот пластиковый кончик в глаза все равно бросается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я себе первый раз когда ногти делала, мне мастер сделала "натуральные" под покраску, без лака они смотрелись прям как свои))

но естественный эффект был лишь пару недель, потом даже после коррекции уже "не то"))

а вообще, свои ногти, пусть и плохие-ломкие-коротки-слоеные начинаешь ценить, когда снимешь нарощенные)))даже "обрубочки" такими милыми потом кажутся)
Манка
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорила о коррекции. Ногти я делала либо под покрытие, либо френч с неярким белым, очень тонкие, но крепкие. Не знающий никогда бы не принял за искусственные. Что касается губ, груди - тоже имела в виду коррекцию - например, из 0 сделать добрые полтора, а из обвисших после родов 3, полную тройку. Губы - я сама себе увеличила нижнюю губу, в жизни никто не догадается.
у меня свои принимали за нарощенные
Гость
иногда натуральные похожи на нарощенные (бывают такие толстые грубые ногти, еще если их красят в несколько слоев, то точняк как искусственные выглядят. Наоборот не встречала просто. Может где-то и есть :)
Гость
могу.
Локи
Нарощенные ногти сразу видно.
Гость
конечно, могу. все искусственное видно невооруженным глазом и грудь и ногти и зубы
Лилит
конечно да, это заметно даже если они небольшие и аккуратно сделанные
я вот нарастила, так как свои грызу, ультра короткий френч-никто не спросил нарощенные ли, наоборот те , кто меня знают, говорят - наконец-то ногти отрастила. а одной скзала не свои , не поверила-стала проверять))
Ирина
конечно могу. Я сама в своё время носила такие - короткие и очень аккуратно сделанные, т.ч. прекрасно могу отличить натуральные ногти от таких вот искусственных.

Всё же разница есть, и её невозможно не заметить. Ну только что мужчины в этом не разбираются и некоторые женщины, которые сами никогда таких процедур на себе не делали.
Ирина
Лилит
Сообщение было удалено
О, как мы с вами в унисон :))
Гость
Если работу делал мастер, а ногти под натуральные, то не все могут сразу отличить. Но в принципе, нарощенные видно сразу.
Гость
Папина дочка
Сообщение было удалено
да, такое может быть, а вот наоборот не бывает)))
Хвостатая Машка
издалека не рассмотрю, слеповата, а с близкого расстояния почти всегда видно - толще они намного. ну и фиг с ним, короткие аккуратные нарощенные хорошо смотрятся. у меня натуральные, никогда не наращивала, не вижу необходимости.
Записки Шкодного Кота
Как бы не были похожи, но видно!Если обратить на это внимание!Как видны и искуственные губы, груди и ресницы))Но главное, что если всё аккуратно-мужики точно не замечают))
Гость
Сообщение было удалено
мне с ногтями вообще повезло, не ломаются не слоятся, форма своя хорошая.
ю
принять нарощенные за свои - да никогда, я всгда вижу эту пакость, особенно в последнее время, когда фанатизм екоторых особей зашкаливает на длинне, остроте и блестках. а вот свои ногти часто путают с нарощенными. если я отращиваю свои ногти, меня часто спрашивают не нарощенные ли они, но все равно это сразу видно. я бы посмотрела на нарощенные ногти, которые не отличить от своих. если только не очень динные, аккуратной формы...может быть, но нашим девушкам, по-моему такие ногти красивыми не кажутся))
Карина
посмотрите,как натуральные! чтоб посмотреть зайдите в контакт http://vk.com/photo151434701_284002274?rev=1

я у этой девушки постоянно ногти делаю!
Гость
Манка
Вы что мне тут рассказываете? Можно сделать ногти, максимально похожие на натуральные. И грудь, и губы и.т.д. Ничего не будет видно.
Как мастер с большим стажем работы могу с Вами поспорить. Какой бы отличной не являлась работа, сразу видно свои ногти или нет. Достаточно взглянуть на выступившие края ногтей со стороны ладони .
Форум: Красота
Всего: 70 282 темы
Новые темы за месяц: 449 тем
Популярные темы за месяц: 193 темы