Вам попадались девушки или женщины,которых кто-то считал очень красивыми, а кто-то страшными?
И по возможности опишите этих девушек
Автор
95 ответов
Последний —
Перейти
Тоже хочу
нос картошкой, попа низко, лицо по строению похоже на карлицу, мужики были без ума от нее
Тоже хочу
вторая знакомая. лицо круглое как блин,ноги коротковаты и кривоваты, роста маленького. тоже никогда проблем с мужиками не было.
Тоже хочу
так что дело не во внешности а личном обаянии
Гость
Алена Водонаева
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Или Бузяра.
Для меня было настоящим потрясением, когда на этом форуме в теме о красивых девушках, кто-то назвал прекрасной Ольгу Шелест. Лично я считаю ее очень некрасивой!
Гость
Джулия Робертс на мой (моей мамы и бабушки) взгляд просто отвратительна. А многие считают ее красоткой.
Гость
Я_Наташка
Сообщение было удалено
Да ну, она же обояшка, а когда похудее была, то вообще симпатичная симпатичная
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, насколько разные у всех вкусы)))
Гость
У меня была приятельница, я постоянно слышала от женщин, что в ней ничего нет, а моя тётя всё время твердила :Обезьяна Тонкие губы и т.д. Мне она всегда казалась очень симпатичной и мужикам тоже У неё длинные тёмные блестящие волосы с красивым оттенком, тёмные красивые брови, зелёная глаза, очень худая. морщины есть
Юлла
Я работала с тремя старыми жабами - у них и Софи Лорен, и Алла Ларионова (в молодости) - страшные. На себя бы посмотрели )))
Юлла
Как правило - зависть говорит, что кто-то некрасив. Или желание обитеть.
Для этих трёх жаб - Инна Чурикова (какая сейчас) - очень даже. Красотка.
Все хотят, чтобы красавицей считалась кто-то их пострашнее, чтолбы на её фоне вообще быть - ого-го!
Для этих трёх жаб - Инна Чурикова (какая сейчас) - очень даже. Красотка.
Все хотят, чтобы красавицей считалась кто-то их пострашнее, чтолбы на её фоне вообще быть - ого-го!
Юлла
обидеть
Юлла
Как-то я показала жабам старый фильм "Ранняя ржавчина", актриса (ей 24 года было на момент съемок) играла роль 19-летней девушки. Одна из жаб говорит - "а она уже старая для этой роли. Прям видно, что старая." Жабе 69 лет было )))
Юлла
Так что, тётки, не превращайтесь в жаб!
Вася
мне часто попадаются девушки, которые себя считают красивыми , а все остальные их страшными, это нормально?
Юлла
Вася
Сообщение было удалено
Конечно, нормально ))) Кто ж их ещё красивыми посчитает.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
А что ж ты западешь на страшных то?
Гость
Юлла
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, я много людей знаю, которые Софи Лорен считают страшной, хотя сами молодые и привлекательные. И некоторых мужиков, которые сами Анджелину Джоли:))))никакущей( наверное это всё потому что она им не дала:))))
Юлла
Гость
Сообщение было удалено
И никогда не даст ))) Даже не взглянет.
Юлла
Ну, вообще-то, я много людей знаю, которые Софи Лорен считают страшной, хотя сами молодые и привлекательные.
А им, несмотря на молодость и привлекательность, не светит быть Лорен )))
Зависть - великая и могучая )))
А им, несмотря на молодость и привлекательность, не светит быть Лорен )))
Зависть - великая и могучая )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юлла
Сообщение было удалено
хаааа :))) и только в одном совпадают вкусы у знакомых в Дине Винчестере:))мне даже мужчина как-то говорит, смотри этот актёр красавчик? Я говорю:Угу:))))Ну вот видишь хоть однажды наши вкусы совпали:))))
Юлла
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлла
Юлла
Сообщение было удалено
Никогда не знала, как его зовут - называю красавчик из Сверхъестественное.
Гость
Юлла
Сообщение было удалено
Его зовут Дженсен Экклз(такой мальчик и такое жуткое имя:))))))
Непридуманные истории
Была у меня такая знакомая,просто внешность крайне специфическая,небольшая грудь,но хорошая задница,ноги коротковаты,но узкая талия,то есть кому что важнее.Разрез и цвет глаз необычный,кошачий,волосы длинные рыжие.Я лично считала ее ,как минимум интересной.Остальные мнения чрезвычайно друг от друга отличались.
Гость
17 прям уж часто?))
Гость
Была одна знакомая, считала себя похожей на Сандру - нос картошкой, узенькие глазки, морда, как блин, но какое-то мимолетное сходство было. Некоторые ее считали красоткой, некоторые страшилой. В школе была одна знакомая - длинные волосы, красивые ноги, куча самомнения. Были те, кому она казалась красивой из-за ног и волос, но те, кому важно лицо, считали страшными ии тоненькие губы и горбатый нос. Можно еще повспоминать, но зачем? Вкусы у всех разные. Тут частенько называют красавицей Тильду Суинтон))
Гость
Только такие которых все считают красивыми и я считаю. А если мне кто то кажеться страшныой то обязательно кто-то скажет - да ты что, она же красотка!
Юлла
Тильду Суинтон - не красавица. Но банальной такую внешность точно не назовешь.
Гость
Юлла
Сообщение было удалено
У Вуппи Голдберг тоже не банальная внешность.
Юлла
Гость
Сообщение было удалено
Окей! Я выбираю Тильду, Вы - Вупи )))))))))))))))))))))))
Тем более, что я люблю элегантный стиль. Элегантная Вупи - это за гранью моего понимания. Хотя она прикольная, хоть и страшна как атомная война )))
Тем более, что я люблю элегантный стиль. Элегантная Вупи - это за гранью моего понимания. Хотя она прикольная, хоть и страшна как атомная война )))
ГостьЯ
Анджелина Джоли- ну очень страшная
Юлла
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялась над вашей историей)))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
по мне, так ну ооочень красивая =)
А как она одевается ..... это образец элегантности для меня!
А как она одевается ..... это образец элегантности для меня!
Quidamm
Я такая, всю жизнь считалась красоткой, всегда была масса поклонников и завистниц, даже заклятые подруги спрашивали чего я при такой красоте не в модельном бизнесе, а как в зеркало или на большую часть фотографий гляну - ну я и страшная)))))))))
очень часто, просто у всех разные вкусы....кто-то говорит например что худенькая слишокм, др что я идеальна...
Ценитель женской красоты
Quidamm, не дадите ссылочку на вашу страницу в "одноклассники"? Уж больно посмотреть хоцца)))
так часто думают о натуральных рыжих: кого-то умиляют веснушки и яркий цвет волос, другим неприятно, что все тело рябое и брови с ресницами светлые. у меня была такая знакомая, мнения о ней были полярными: мне она казалась оч. милой, а кому-то откровенно страшной, но серенькой ее никогда не называли
гость
я отношусь к этой категории=)) я что говорится НА ЛЮБИТЕЛЯ....
Гость
я свою внешность не люблю, считаю србя не слишком привлекательной, но народ вокруг меня, похоже , всегда придерживался другого мнения
Гость
Тоже хочу
Сообщение было удалено
обалдеть, вот реально не то что вам не верю, но ни разу не видела такого в жизни, где такие водятся? вообще я очень мало видела такого что бы за одной и той же бегал любой парень, но когда видела (раза два как споминаю) то девушки те были просто богинями внешне, с идеальными фигурами, кожей, волосами и очень красивыми лицами.
Кора
Тори Спеллинг одни считают красавицей, другие жуткой уродиной.
Гость
Юлла
Сообщение было удалено
Она очень хорошо играет Я тут советовала фильм с ней Джулия, так мне форумские писали, нет она слишком страшная А по мне лучше страшная, но, чтобы хорошо играла .Но это так к слову
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня приятельница 45 лет, так сами понимаете уже не такая уж красавица,интересная, но не моложе выглядит, но за ней реально бегают, один под дверью сидел ночью сама видела, харизма у неё энергетика мощная
Стрекоза
для меня Камерон Диаз близка к уродству, а многим нравится. еще большим удивлением было, когда узнала, что Энистон многие считают красоткой. мне она на *** похожа. у меня в голове не укладывается, что кто то может считать их красивыми. хотя согласна, что обе обаятельные, но явно не за счет внешности (на мой вкус). и уверяю, это не зависть, т.к. мне очень многие нравятся и селебритис, и в жизни
Гость
Кора
Сообщение было удалено
не знаю ни одного человека, который считает Тори Спеллинг красавицей. Если бы не ее папа то духу бы ее в Голливуде не было.
Гость
есть знакомая, глаза в кучу, нос на троих рос, жидкие волосы, а мужей меняет как перчатки
Гость
Виктория Боня, небольшие глаза, широкий нос и губы пельмени.