На вкус и цвет товарищей нет. И не обязательно, что это от зависти. Я, например не могу понять, почему все так млеют от Скарлет Йохансен. Ну обаятельная, острая на язык, но чтобы считать ее красавицей? Я так не считаю. У нее простонародная внешность.
Миа
[2741418277]
считаю лицо Брежневой Веры некрасивое, Энистон некрасивое, Клайдиа Шифер на лицо для меня страшненькая
Пани Хида
[1859152817]
интересно,есть ли хоть одна актриса в мире,которую все считают красивой? Моника Беллучи,например.Есть ли люди,которые могут сказать,что она страшная?
Или Элизабет Тейлор в своё время?Неужели,кто-то может сказать,что она была некрасивой?
Гость
[1306570274]
Автор
Сообщение было удалено
Я такая.
Высокая (172) стройная-44р.
Грудь ╧3.
Волосы до половины спины темные (но не черные)
Глаза зеленые,средние.
губы средней пухлости, Кожа чистая.
Гость
[150060880]
Элла
Сообщение было удалено
длинные светлые волосы, губы и сиськи, а сама изящная
Онемечивание конечностей
[1689012667]
Меган Фокс - МОРОЖЕНАЯ РЫБА. А для каждого второго красавица
Гость
[1698045873]
Мила йовович - никакенная,
ей в России бы не то что звездой - секретаршей даже не светило)
чтоб тебя подбросило и разорвало.Достала уже.Из-за тебя по ссылкам нет желания ходить
на-на
[2623277773]
Пани Хида
Сообщение было удалено
аххаахха
Гость
[2949035140]
У мужиков и женщин часто бывают разные вкусы. Иногда женщина считает другую женщину красивой - вроде бы и лицо, и фигура, все в порядке. А мужики идут - ноль внимания. а бывает, вроде идет ну никакая (с женской т.зрения) женщина - мужики аж шеи посворачивают ей вслед, а их спутница поджимает губы, типа что ты в ней нашел, я в сто раз лучше)))
-й долпаёп
[695461622]
Судзиловская - часто слышу, что красавица, а мне она кажется ну очень отталкивающей..
-й долпаёп
[695461622]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и заметь, что она замужем, в отличие от сотен форумных воющих "слишком красивых для этого быдла" )
-й долпаёп
[695461622]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, вот уж Йовович - реально красотка
Гость
[2487631754]
тоже никогда не понимала красоты Йовович
Ящерка
[3435360238]
Да всех обзывали уродинами хоть раз. Кому Джоли лягушка, Лима мартышка, а Йохансон колхозница.
***** шемка
[3461793928]
-й долпаёп
Сообщение было удалено
мне нравится Йовович, особенно несколько лет назад, да и сейчас ничего, а не понимаю красоты Николь Кидман
Гость
[3088747393]
58, она наверно икает круглые сутки,так часто ее тут вспоминают.Тем не менее у нее колечко на пальце,замужем.И стопудово у нее замечательный,симпатичный муж.И отличная семейная жизнь.
А вы,симпатичные,умные,сексапильные,мужикам не нужны.Ни даром,ни за деньги.
Гость
[3088747393]
Йовович и Кидман,и Джоли очень хороши.Особенно когда помоложе.
Кидман уже стареет,вон волосы седые и морщины видать.А стареть красиво тяжело.Йохансон тоже мила.Мне фильм понравился"Девушка с жемчуженной сережкой".Очень хорошая игра.Мало слов.Играет своим"некрасивым",как вы говорите,лицом.
[quote="Quidamm"]На "одноклассников" ссыль не дам, не за чем так уж мне светиться тут. А фотографии показать могу. Лет 7 назад меня тут уже обругивали)
Ну в общем знаю такую...большой кривой нос.небольшие карие глаза..губы правда нормальные.крашенные каштановые волосы.низкого роста...мужчинам нравится. да и многие считают ее красивой..но у нее самооценка занижена очень..поэтому считаю ее страшной!!!неуверенные люди никогда мне не нравились
Quidamm
[1740969810]
Гость 73
Сообщение было удалено
Али
[2077710742]
топ модель по-американски например.Многие с плохой кожей волосами есть и полные и худые.Но тем не менее их считают красивыми.Парадокс.
красота-не должна быть идеальной это все в комплексе а не отдельные фрагменты человека
Гость
[3027040958]
Гость
Сообщение было удалено
довели...
Затошнило
[3027040958]
Я такая - те, кто не завидует считают красоткой, а те, кто завидуют, страшной!
Гость
[988326552]
Затошнило
Сообщение было удалено
Тебя все считают страшной дурой. От зависти, наверное
Гость
[2881749512]
Джулия Робертс, Алена Водонаева. В жизни тоже таких примеров много. Обычно не совпадают мнения мужской и женской аудитории :)
Однажды снимали в ролике модель, которую лично я посчитала бы страшилкой, но большинство съемочной группы захлебывалось от восторга по поводу ее внешности (а мне было странно). Мелкие черты лица, маленькие глазки, кривые ножки, острые зубки и вес килограммов 40. Зато осветленные длинные волосы (жидкие) и солярий. Отсняли ролик. Показала одному своему другу, он удивился: "Где такую страшилку откопали?".