Считались бы советские актрисы сегодня красавицами?
Недавно просмотрела фото советских актрис: Алферовой, Тереховой, Метлицкой, Майоровой ит.д. Они красивы, но красота их другая, нежели сегодня в фаворе.
Маришка
85 ответов
Последний —
Перейти
Мила
дело не только в красоте. они еще и безумно талантливые и харизматичные. думаю, что они бы и в наши дни были ого-го.
есть куча популярных актрис, которые вовсе некрасивы.
есть куча популярных актрис, которые вовсе некрасивы.
Гость
Майорова не красива в принципе.
Алферева красива во все времена.
Метлицкая просто обворожительна.
Терехову не помню.
Алферева красива во все времена.
Метлицкая просто обворожительна.
Терехову не помню.
Русский
Всё просто.В России раньше больше было чисто-русских людей,а как известно нация симпотичная,но не из самых красивых.Русские голубоглазые,серо-волосые,ширококостные круглолицые.
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Сегодня "оттюнинговали" бы их внешность под "стандарт 2000-х" и всё))
Русский
сейчас более смешанные цвето-типы и прочие особенности,которые идут только на пользу внешности.
Валька
ну алферова и терехова это одно. А вспомните Орлову, Целиковскую, кто там еще...ну разве они красивы?? Я смотрю и не могу понять за что их считали первыми красавицами?
Валька
мне кстати Изольда Извицкая нравится, красивая была, и судьба тяжелая у нее
Мне кроме Алферовой и назвать-то некого, красотка бесспорная. Терехова, на мой взгляд, просто омерзительна. Остальных не знаю.
Водк@
А Элина Быстрицкая? Порода чувствуется
Валька
Татьяна Друбич очень красивая
Водк@
Сообщение было удалено
Мы ж вроде про русских? Нет?
Ольга
а мне Румянцева) такая хорошенькая!
Русский
Гость
Сообщение было удалено
попей новопассит)) может отпустит)))
Водк@
Крыса
Сообщение было удалено
Ну, да, Авраамовна...
Сеньоритта
Смотря какие! Кустинская, Фатеева, и та еще которая играла Ассоль в Алых парусах - они конечно же считались бы и даже дали фору современным!!!
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том-то вся и соль... Что не тюнингованные они не представляли бы из себя ничего?!( я имею ввиду внешность, а не талант)
тетя Соня
ну вот тут как-то поливали Ларионову как жирдяйку. Тэйлор - за невысокий рост. Фатееву - за старообразность (она и в молодости выглядела старше своего возраста, как женщина а не как девочка. А по нынешним временам это считается великим грехом - не выглядеть на шашнацать)
Валька
Сеньоритта
Сообщение было удалено
посмотрите как Кустинская щас выглядит...она только в самой молодости была красива, да и то...внешность "легкой девушки"=/
Сеньоритта
Валька
Сообщение было удалено
Ну да, сейчас то она конечно ужас...Отъелась просто до кошмарных размеров...Жаль ее, такая куколка была, ее в Париже на обложки помещали и называли "русская Бриджит Бардо", приглашали во Францию сниматься в Гамонт.
Валька
мне кажется у нее еще и остеопороз(
Гость
http://www.liveinternet.ru/users/pekshin/post91509800/ а я вот на Терехову решила посмотреть, как она сейчас выглядит. Лучше б не смотрела(((
Крыса
Сообщение было удалено
Ну она от смешения кровей и получилась такая красивая. Нар Арт СССР, жила в СССР, снималась здесь всегда . чем она вдруг стала нерусской? Где вы сейчас найдёте чисто русскую женщину, без смешения кровей?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ... старость никого не красит...Другое дело что она не использует пластическую хирургию и не замазывает морщины и мешки под глазами тоннами тоналки
Маришка
Маришка
Сообщение было удалено
Кстати, Алферова тоже не использовала хирургию, по крайней мере говорит
Гость
Самая красивая Кириенко. Алферову не воспринимаю вообще, обычная смазливая девочка была, нет харизмы и изюминки.
Гость
А мне вообще очень нравится типаж Натальи Варлей, кстати она и сейчас неплохо выглядит.
Кустинская и Светлана Светличная вполне бы и сейчас считались красавицами. Ну какие они в молодости были, конечно.
Бренда
Серебро
Сообщение было удалено
+ 1000. И Ассоль из Алых Парусов точно считалась бы, она супер просто
Бренда
Мариана Вертинская !
Quidamm
http://www.cheloveche.ru/posts/18331-krasota-po-sovetski Тут подборка фото)
Водк@
Бренда
Сообщение было удалено
Ассоль играла Анастасия Вертинская
Гость
А Марианна ее родная сестра
Рожденная змеей
тетя Соня
Сообщение было удалено
Зато Фатеева в зрелом возрасте выглядела намного моложе, и очень долго. И была очень красивой.
город Самара
Серебро
Сообщение было удалено
согласна.Ещё Гузеева красива.
И вообще красота не имеет времени я считаю.Мода ДА! а красота она одна, на любые времена!
И вообще красота не имеет времени я считаю.Мода ДА! а красота она одна, на любые времена!
гость
Quidamm
Сообщение было удалено
у алферовой глаза необыкновенные
Гость
У них была харизма, это важнее красоты. Так что и сегодня тоже были бы красотками
Я
Красота та же. Просто стиль, мода тогда совсем другие были, вот вам и кажется что они были не такими как сегодняшние. Ну и фигуры ценились попышней. Вот если Боню, Кожевникову запихнуть в 60-е они не считались бы красотками.
Гость
не понимаю что красивого в вертинской? почему все так восторгаются ею?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже вообще никак Алферова.
А вот Вертинская казалась просто сказочной красавицей.
А вот Вертинская казалась просто сказочной красавицей.
Касатка!
город Самара
Сообщение было удалено
Точно! Гузеева очень красивая!! (хотя из ее фильмов мне ни один не нравиться, ведь режиссеры в России кончно не ахти) Но сама она супер!
Касатка!
Гость
Сообщение было удалено
Темные кудряшки, синие огромные глаза, идеальная форма лица, маленькие пухлые губки, стройная точеная фигура!
Гость
Алферова не просто смазливая, глаза необычные. взгляд чарующий. вот ее дочь, вроде симпатичная, а изюминки или харизмы НЕТ.
так что Алферова очень красива.
так что Алферова очень красива.
Кора
А мама Анастасии Вертинской снималась в сказке "Королевство кривых зеркал" если кто смитрел ,конечно. Она там Анидаг играла.
Гость
алферова и сейчас считалась бы красоткой, классический тип с большими глазами, прямым носом, высокими скулами.
а Вертинская на любителя внешность, а так скорее обаятельная чем красивая, по крайней мере по современым меркам
а Вертинская на любителя внешность, а так скорее обаятельная чем красивая, по крайней мере по современым меркам
Гость
а почему нет??
или вы думаете в наше время они бы одевали туфли на "школьном" каблучке и заворачивали волосы в "барашек"?
или вы думаете в наше время они бы одевали туфли на "школьном" каблучке и заворачивали волосы в "барашек"?
Гость
Сеньоритта
Сообщение было удалено
Кустинская вряд ли, мне кажется она бы первая из советских актрис побежала бы губы себе делать))))))))))))))))
Красота во все времена на разный вкус есть - кому-то потоньше, кому то поярче - гламурные и изысканные.Мне из прошлых по вкусу Терехова, Чурсина, Каменкова, Купченко. Из нынешних - Маша Миронова очень нравится, из аналогичного ряда, что и вышеперечисленные, хотя к разным поколениям относятся.
Тина
Жюли
Сообщение было удалено
Соглашусь... вот гены берут свое, Машка Миронова будет актрисой классной еще много лет, ее куда не пихни, она везде выправит самый поганый фильм
Гость
Лидия Вертинская, Анастасия Вертинская, Людмила Чурсина, Наталья Кустинская, Ирина Алферова, Светлана Светличная, Лариса Гузеева, Галина Польских думаю считались бы.
Гость
И еще Наталья Селезнева))